Диета из Санта-Клариты 4 сезон

диета-из-санта-клариты-4-сезон

Как долго люди могут скрывать одну тайну? Если эта тайна способна опорочить честь всей семьи, то тогда на протяжении всей жизни никто об этом не обмолвится и словом. Семья Хэммондов скрывает большой секрет, который может обойтись им ценою в жизнь собственной матери. Вот только порой быть хранителем тайны очень трудно, особенно для подрастающих детей.

Когда выйдет сериал «Диета из Санта-Клариты 4 сезон»?

Продолжение увлекательной юмористической комедии «Диета из Санта-Клариты» появится в марте 2020 года. Еще неизвестно сколько нерешенных проблем мать доставит мужу и собственным детям, ведь в ее положении трудно оставаться здравомыслящим человеком.

Сюжет

В штате Калифорния постоянно происходят удивительные истории. Вот и наши герои не остались в стороне. Будучи счастливой супружеской парой, Джоэл вместе со своей супругой Шейлой промышляли риелторством. Дело прибыльное, хотя и здесь порой возникают трудности. Супруги не отчаиваются, тем более у них есть ребенок, ради которого они хотят лучшей жизни.

В один прекрасный день Шейла просыпается рано утром и понимает, что ее сердце не бьется. Как ни странно, она чувствует себя прекрасно, но Джоэл бьет тревогу и начинает обращаться к врачам. Не получив вразумительного ответа от специалистов, он начинает самостоятельно следить за женой… Последствия оказываются печальными для всей семьи.

Шейла теперь не знает усталости — она готова спать по 2 часа в сутки и у нее хватает времени на всё. Джоэла это не пугает так сильно, как ее аппетит. Женщина предпочитает перекусить сырым фаршем, человечинкой, и не может есть обычную еду. Что случилось с прекрасной матерью и хозяйкой? Почему не бьется ее сердце и что произошло с ее неуемным аппетитом.

Вскоре Джоэл понимает, что ему и дочери придется свыкнуться с нынешним поведением женщины. Кажется, Шейла вполне счастлива и не заботится об отсутствии сердцебиения. Только Джоэл несчастен — он понимает, что для пропитания супруге необходимо убивать людей. Как выйти из этого щекотливого положения?

диета-из-санта-клариты-4
Кадр из сериала

Они решают находить людей, которые не заслуживают жизни. По мнению супругов, от таких жителей Земли необходимо избавляться. Обилие крови в сериале просто поражает — залитые стены родного дома, гаража, спален и прочих мест — постоянно жующая Шейла напоминает вампира, а не женщину средних лет.

В 4 сезоне скажутся вылазки супругов за новой жертвой. Порой им приходится прятать останки в различных местах. Но есть и те люди, которые давно подозревают неладное с этой безумной семейкой. Как долго Хэммонды смогут хранить свой секрет и почему до сих пор им так несказанно везло?

Актеры и их роли

  • Шейла — супруга Джоэла, мама Эбби, проживает в прекрасном доме в Санта-Кларите, случайно стала зомби и теперь не может прожить без вкуса человеческого мяса на своих губах, проводит время в барах, поскольку практически не спит и прекрасно себя чувствует, работает риелтором, ради еды убивает недостойных людей — Дрю Берримор.
  • Джоэл — преданный супруг Шейлы, отец Эбби, во всем поддерживает жену даже после того, как она превратилась в зомби, до сих пор не может привыкнуть к обилию крови в своем доме, периодически помогает супруге прятать трупы ее жертв, вместе с ней старается построить карьеру риелтора — Тимоти Олифант.
  • Эбби — дочка четы Хэммондов, спокойная, любознательная ученица средней школы, которая не без труда приняла новые увлечения матери — Лив Хьюсон.

Интересные факты

  1. Многие знают Дрю Берримор по роли во франшизе «Ангелы Чарли». С тех пор прошли десятки лет, а Дрю до сих пор ассоциируется с самой серьезной из «ангелов». Актриса продолжает свою карьеру, снимаясь не только в многосерийных, но и в полнометражных картинах. Многие помнят ее успех в фильме «50 первых поцелуев», где ее партнером стал Адам Сэндлер.
  2. Тимоти Олифант больше известен, как ведущий утренней спортивной передачи, которую можно услышать на радиостанции Indie 103.1, находящейся в Лос-Анджелесе. Скоро выйдут картины «Дэдвуд» и «Однажды в Голливуде» с его участием. В его фильмографии насчитывается более 50 фильмов. В 2016 году он снимался в фильме «Несносные леди» вместе с Дженнифер Энистон, которая сыграла его жену.
  3. Премьерный показ сериала «Диета из Санта-Клариты» состоялся 3 февраля 2017 года. Трансляцию производит канал Netflix. Уже известно, что после выхода 4 сезона совсем скоро выйдет 5, поскольку уже ведутся съемки сразу на 2 сезона вперед. Берримор рассказала, что ее контракт в настоящее время продлен до 5 сезона.
  4. Чтобы Лив Хьюстон могла сниматься в сериале, ее мама поставила жесткие условия телеканалу Netflix. Именно мама девочки занималась контрактом, в котором прописала свое нежелание видеть ребенка в кадрах с участием голых людей, любого вида наркотических веществ, табачных изделий и любого спиртного.

Диета из Санта-Клариты 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1март 2020 года
4x02Серия 2март 2020 года
4x03Серия 3март 2020 года
4x04Серия 4март 2020 года
4x05Серия 5март 2020 года
4x06Серия 6март 2020 года
4x07Серия 7март 2020 года
4x08Серия 8март 2020 года
4x09Серия 9март 2020 года
4x10Серия 10март 2020 года

Лучшие комедийные сериалы

Adblock
detector