Трикстер 2 сезон

трикстер-2-сезон

Предания индейцев вакаши славятся своей реалистичностью. И когда Джаред узнаёт о своем прошлом, то начинает пугаться и не верить в происходящее. На помощь ему приходит отец, о существовании которого он узнал совсем недавно. Мать никогда не говорила об этом мужчине, а за отца он считал другого человека. Жизнь изменилась, и теперь Джареду предстоит окунуться в поверья своих предков…

Когда выйдет сериал “Трикстер 2 сезон”?

Продолжение фантастической драмы “Трикстер” появится в январе 2022 года, но есть вероятность, что выход может затянуться до марта. Съемки отнимают много времени. Так, в 1-м сезоне пришлось неделю ждать окончания ливней, чтобы снять эпизоды на свежем воздухе. Затем еще пару дней потребовалось, чтобы высохли улицы.

Сюжет

Жизнь Джареда больше похожа на взрослую. Хоть он и является еще школьником, но давно зарабатывает на жизнь и покупает себе всё необходимое. Всему виной разгульный образ жизни родной матери. Мэгги до сих пор ведет себя, как юная девчонка, пьет, курит и веселится вместе с друзьями Джареда, а её возлюбленный Ричи и вовсе торгует наркотиками. Их Мэгги тоже периодически употребляет.

В это время Джаред работает в местном магазине по продаже фаст-фуда. На первый взгляд он обычный ребенок, которого вынудили зарабатывать на жизнь самому. Но на деле он опытный химик, который мастерски изготавливает подпольное экстези, имея при этом собственную лабораторию. В школе учителя даже не догадываются об этом – химия у Джареда идет максимум на “3”.

В один из неприятных дней Джаред встречает на остановке странного мужчину по имени Вейд, чьи вопросы вызывают у него недоумение. Решив не заговаривать с подозрительным незнакомцем, он уходит, но на вечеринке родственника вновь сталкивается с ним. Мать недовольна появлением Вейда и просит его не приближаться к Джареду.

трикстер-2
Кадр из сериала

Но кровные узы оказываются сильнее. Вейд сообщает парню, что является его биологическим отцом и хочет раскрыть некоторые тайны. Джаред не желает общаться с ним, но жгучий интерес оказывается сильнее. При этом попеременно ему приходится решать еще несколько проблем, которые уже давно не дают ему покоя.

Во-первых, теперь этот безумный Ричи живет с ними, что мало устраивает Джареда. Во-вторых, у Мэгги всё чаще начинаются приступы иллюзий, когда ей кажется, что собственные руки желают ей зла. Ричи был удивлен, когда впервые увидел это, поскольку за время общения с Мэгги, женщина никогда об этом не упоминала. В-третьих, кто-то рассекретил лабораторию Джареда и нанес ему удар сзади. А в-четвертых, парень начинает встречать людей абсолютно похожих на него самого…

Актеры и их роли

  • Джаред – школьник, зарабатывающий на жизнь созданием амфетаминов; работает в забегаловке оператором и под кодовым названием дает клиентам не бургеры, а самодельное экстези; всю жизнь считал за отца другого человека; после знакомства с Вейдом понимает, что мир не такой, каким он привык видеть – Джоэл Улетт.
  • Мэгги – мать Джареда; эксцентричная по жизни; родила на заднем сиденье пикапа, после чего Вейд захотел забрать ребенка, но она не позволила; ведет разгульный образ жизни; друзьям Джареда она кажется веселее, чем сын; часто собирает дома вечеринки; скрывает от Джареда тайну его рождения и настоящего отца – Кристл Лайтнинг.
  • Вейд – биологический отец Джареда, который не смог прожить жизнь вдали от сына; может превращаться в ворона и разговаривать с людьми в таком обличии; хочет раскрыть сыну секреты, унаследованные от своего народа – Калани Кейпо.
  • Ричи – нынешний ухажер Мэгги, с которым у нее складываются своеобразные отношения; Ричи может гоняться за ней с дробовиком, а в следующую секунду броситься к ней в объятия; живет с Мэгги и Джаредом после того, как Мэгги спалила его дом – Джоэль Томас Хайнс.

Интересные факты

  1. Перед съемками Джоэл Улетт ходил в спортзал, где обрел более рельефные формы. Благодаря юному возрасту, ему не потребовалось много времени, чтобы прийти в хорошее состояние. Во 2-м сезоне парню предстоит много физической работы в сериале, поэтому в перерывах между сезонами тренажерный зал Джоэл не бросал.
  2. Калани Кейпо действительно принадлежит к одному из индейских кланов. Более того, практически всю жизнь он ходил с длинными волосами, как это и принято у индейцев. Лишь несколько лет назад он решился состричь роскошную копну волос, заменив их на обычную мужскую стрижку. Со временем волосы начали терять внешний облик, а Калани не желал постоянно заниматься ими.
  3. Мишель Латимер стала режиссером сериала, при этом она популярна в США, но мало кто слышал о ней в России. Большинство картин, над которыми она работала, не были переведены на русский язык. На её счету около 10 работ, поэтому можно сказать, что она – начинающий мастер, который еще сможет удивить зрителей своими успехами.

Трикстер 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНомер серииНазвание серии
2x012x01январь 2022 года
2x022x02январь 2022 года
2x032x03январь 2022 года
2x042x04январь 2022 года
2x052x05январь 2022 года
2x062x06январь 2022 года

ТОП-10 Фильмов про индейцев

Adblock
detector