Волшебники 6 сезон

волшебники-6-сезон

Вновь и вновь Квентину предлагали пройти лечение от депрессии, которая развилась на фоне прочитанных книг о волшебной стране под названием Филори. Но он как будто бы знал, что рано или поздно за ним придут. И при этом именно оттуда. Парень не ошибся – за ним действительно пришли. Но всё оказалось не так радужно, как он себе распланировал…

Когда выйдет сериал «Волшебники 6 сезон»?

Ожидается, что уже по традиции в январе 2021 года появится продолжение сериала «Волшебники». Но учитывая невысокие рейтинги сериала, можно предположить, что новый сезон станет последним.

События, произошедшие в 5-м сезоне, помогли зрителям понять намерения Эллиота, попавшего вместе с Марго на 300 лет вперед. Создатели картины также приоткрыли завесу тайны, касающуюся будущего фэнтези-страны.

Сюжет

Квентин с подросткового возраста зачитывался книгами о волшебных землях. С ними его познакомила Джулия – девушка, к которой он еще долгие годы не будет равнодушен. Ради нее он не только прочитал все книги, но и изучил огромное количество фокусов в надежде поразить её сердце. К несчастью для Квентина, сердце красавицы всегда принадлежало другим.

Со временем девушка забыла о книгах, которые её так интересовали, но Квентин так и остался предан волшебной стране. Впрочем, чувства к Джулии у него тоже сохранились, но она на тот момент уже давно встречалась с другим. Однажды совместная прогулка привела их в странное место. Недолго побродив, ребята поняли, что находится в стране Филори на вступительных экзаменах в школу волшебства.

После нескольких тестов Квентин узнал, что прошёл экзамены и теперь может продолжать обучение в волшебной школе. Что касается Джулии, то её уровень магии не впечатлил ни одного из преподавателей. Девушке пришлось вернуться в обычный мир, но перед этим в школе ей должны были стереть память. Джулия попросту не дала себе забыть о Филори и процедура стирания не удалась.

волшебники-6
Главные герои сериала «Волшебники»

За 5 сезонов с ребятами произошло много различных приключений. Со временем к ним присоединились и другие герои, которые в итоге заняли место либо их друзей, либо врагов. В 4-м сезоне зрители были шокированы смертью главного героя. Квентин, который на протяжении всего времени выходил сухим из воды, всё-таки не смог пережить очередную борьбу со злом.

На 6-й сезон возложены колоссальные надежды. Джулия должна будет показать все свои силы, чтобы спасти от разрушения не только собственный мир, но и Филори. Пэнни наконец-то поймёт всю прелесть своего дара путешественника и перестанет отрицать очевидное. А каким видят будущее Филори преданные фанаты сериала «Волшебники»?

Актеры и их роли

  • Джулия – в детстве увлекалась книгами о Филори, но в итоге перестала верить в эти небылицы и начала жить обычной жизнью; изначально не прошла вступительные экзамены в школу волшебства, что породило в ней депрессию и стремление любыми средствами попасть на обучение – Стелла Маив.
  • Эллиот – путешествует вместе с Марго по миру людей и Филори, стараясь вернуть временной промежуток между двумя мирами – Хейл Эйплмен.
  • Пэнни – волшебник, обладает даром путешественника; со временем становится преподавателем в школе Филори, где начинает пугать будущих путешественников тем, что во сне они могут увидеть вулкан и проснуться в нём – Арджун Гупта.
  • Квентин – друг Джулии, Эллиота, Пенни; с подростковых лет мечтал попасть в Филори и в итоге его планы сбылись; в 4-м сезоне погибает, что вводит Джулию в депрессию и раскрывает её магические таланты – Джейсон Ральф.

Интересные факты

  1. За годы съемок актеры стали настоящей семьёй. Помимо рабочих будней они много времени проводят вместе, а некоторые и вовсе дружат семьями.
  2. К началу 5-го сезона все члены актерской группы получили прибавку к гонорару. Таким образом, Стелла Маив в итоге получила 150 тысяч $ за серию, Арджун Гупта более 170 тыс $, а Джейсон Ральф — 200 тыс $.
  3. Премьерный показ сериала состоялся в январе 2016 года. Первый сезон считается не лучшим началом, но во втором ситуация в корне изменилась — к просмотру присоединился 1 млн человек, и это учитывая, что 1-й сезон смотрело около 600 тысяч. Режиссеры и сценаристы постарались на славу и их усилия были оправданы.
  4. Большинство пейзажей из страны Филори были созданы искусственно. Декораторы идеально справлялись со своей работой, не давая зрителям повода усомниться в реальности происходящего. Грим некоторых героев тоже разрабатывался декораторами. Гримеры работали лишь с основным составом актеров, в то время, пока декораторы прорабатывали детали образов различных существ волшебной страны.
  5. Хейл Эйплмен заявил, что подписал контракт до 6 сезона. Пока что неизвестно появится ли он в седьмом, если шоураннеры решатся снимать продолжение картины. Многие актеры уже задействованы в других проектах, поэтому порой очень трудно собрать всех на съемочной площадке. А это напрямую влияет на время создания сезона.

Волшебники 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1январь 2021 года
6x02Серия 2январь 2021 года
6x03Серия 3январь 2021 года
6x04Серия 4январь 2021 года
6x05Серия 5январь 2021 года
6x06Серия 6январь 2021 года
6x07Серия 7январь 2021 года
6x08Серия 8январь 2021 года
6x09Серия 9январь 2021 года
6x10Серия 10январь 2021 года

Обзор сериала — Волшебники

Adblock
detector