Трепачи 2 сезон

Трепачи-2-сезон

Молодой и талантливый Даня решает изменить свою жизнь через стендап. И как бы ни отговаривала мать, парень уже решил отправиться на заработки в столицу. Для начала нужно найти жильё, и Даня договаривается с самым дешёвым вариантом. Его соседом становится старый алкоголик Вячеслав Соколов. Как ни странно, у двух мужчин из разных поколений находится много общего и даже рождается некий творческий союз…

Когда выйдет сериал «Трепачи 2 сезон»?

Продолжение комедийной картины «Трепачи» пока что не было анонсировано, хотя для этого есть все шансы. С момента выхода 1-го сезона прошло слишком мало времени, поэтому точная информация о судьбе проекта остаётся неизвестной.

Можно только строить догадки, основанные на слухах. В социальные сети просочилась информация о съёмках 2-го сезона, которые стартуют в конце 2023 — начале 2024 года, а значит в конце 2024 года может появиться 2-й сезон!

Сюжет

В провинции невозможно заработать творческой личности, а Даня именно такой. Его с малых лет тянет к стендапу, он обожает выступать и в родном городке пользуется успехом. Но разве редкие выступления могут стать заработком? Конечно же нет. Так думает и Даня, который смог уговорить мать отпустить его в Москву. Женщине не нравилась идея, но сын уже совершеннолетний и держать его возле своей юбки ей не хотелось.

Читайте также:  Все к лучшему 4 сезон

Уже на вокзале к Дане подошли двое парней, которые своим намётанным глазом увидели новичка. Предложив помощь, они преследовали совсем другие мотивы, но парень не сразу это распознал. Лишь приехав на квартиру к Вячеславу Соколову, у которого Даня решил снять комнату, стало понятно, что все его сбережения своровали те самые “помощники” с вокзала. Платить за жильё оказалось нечем, но Вячеслав разрешил повременить с деньгами.

Посчитав заработок делом первостепенной важности, Даня отправился на конкурс стендаперов, но текст, который так любили слушатели в его городе, не выдержал конкуренции. Парню пришлось уйти. Дома он нашёл свои записи, полностью перечёркнутые… Соколовым. Пока Дани не было, Вячеслав порылся в его комнате, нашёл черновики и решил внести в них немного юмора, которым полнилось его прошлое.

Трепачи-2
Кадр из сериала

Оказывается, в молодости Вячеслав был популярным советским сатириком и успешно выступал вместе со своим другом. За последние годы его жизнь поменялась. Теперь он живёт один, сын с ним практически не общается, а единственным увлечением стала бутылка спиртного. Так он и опустился — сделался алкоголиком, до которого никому нет дела. Но когда в его жизни появился Даня, дедуля вспомнил о своём давнем увлечении.

Читайте также:  Заповедный спецназ 3 сезон

Теперь они работают в паре: Соколов создаёт смешные тексты, а Даня читает их со сцены. Их разделяют десятки лет, но общим интересом стала любовь к юмору. Сможет ли молодой провинциальный паренёк стать звездой московского стендапа? Избавится ли Соколов от проблем, которые преследуют его с молодости? Финал 1-го сезона смог удивить, но в то же время оставил много вопросов. Поэтому с нетерпением ждём новый сезон!

Актёры и их роли

  • Даня — молодой перспективный стендапер, которому не хватает смекалки для написания более искромётных текстов; за парня это делает престарелый сосед, помешанный на алкоголе и одиночестве; Даня мечтает зарабатывать деньги на сцене, а не на заводе, которым славится его родной город; очень привязан к матери; его легко обмануть, чем многие пользуются — Глеб Калюжный.
  • Вячеслав Соколов — владелец многокомнатной квартиры в Москве; сдаёт комнату сына парню из глубинки; ранее выступал как сатирик, поэтому теперь помогает Дане корректировать тексты; много пьёт, может заснуть на полу; в плохих отношениях с сыном, который возмущён сдачей собственной комнаты — Юрий Стоянов.

Интересные факты

  1. Последние 5 лет ходят упорные слухи о пристрастии Глеба Калюжного к наркотическим препаратам. Актёр признавался, что у него действительно были проблемы, которые ему помогла преодолеть мама. Сейчас Глеб постоянно снимается в кино, сериалах, участвует в шоу и находит время для личной жизни. Он пользуется огромной популярностью у молодёжи, поэтому слухи остаются лишь слухами.
  2. Юрий Стоянов является постоянным актёром в сериалах «Гости из прошлого» и «Вампиры средней полосы». На момент съёмок 1-го сезона сериала «Трепачи» актёр отметил 65-летие и сообщил, что вскоре зрителей ожидают новые проекты с его участием. Напомним, что Юрий Стоянов стал знаменитым после проекта «Городок», в котором на протяжение десятилетия он выступал с другом Ильёй Олейниковым.
  3. Первый сезон появился 21 сентября 2023 года на платформе Premier. Исполнительными продюсерами стали братья Сарик и Гевонд Андреасян.
  4. В 2019 году появилась короткометражка «Просто бизнес», которую создал 33-летний Симон Багдасарян. Спустя 2 года, когда только планировалась работа над сериалом «Трепачи», Симона позвали в качестве режиссёра. Так картина стала его вторым проектом.
Читайте также:  Чужестранка 8 сезон

Трепачи 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год
2x07Серия 72024 год
2x08Серия 82024 год
2x09Серия 92024 год
2x10Серия 102024 год

 

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.