Среди акул 2 сезон

среди-акул-2-сезон

Взрослая жизнь Лу Симс только началась, а она уже готова к большим свершениям. Запасаясь терпением, смелостью и коварством, она устраивается на работу к своему кумиру Джойс Холт. Более 10 лет Джойс управляла огромной корпорацией и теперь её будущее под угрозой. Зато юная Лу уже знает как можно спасти положение, и девушка начинает активно действовать…

Когда выйдет сериал “Среди акул 2 сезон”?

Продолжение психологической драмы “Среди акул” официально не анонсировано. Напомним, что картина основана на одноименном фильме 1994 года с Кевином Спейси в главной роли.

Сюжет

Много лет Лу провела в Колорадо Спрингс, где вместе с матерью она мечтала отправиться в большой город. Позже, уже в одиночестве, Лу переехала в Лос-Анджелес. Здесь она мечтала построить карьеру. Подстрекаемая мыслями о предстоящем успехе, девушка устроилась в фирму к Джойс Холт. Выполняя мелкие поручения она знала, что рано или поздно её старания станут видны.

Время шло, по крупицам Лу собирала информацию о делах компании, и в ответственный момент она смогла помочь Холт совершить важную сделку. Речь шла о покупке прав на новую рукопись известной писательницы-лесбиянки Мередит. Решившись на ответственный шаг, Лу встречает Мередит в местном клубе, где между ними происходит жаркая встреча.

На следующий день Джойс узнаёт о том, что Лу без её ведома встречалась с Мередит и убедила её подписать контракт с фирмой Холт. Впечатлённая поступком молодой стажёрки, Джойс решает взглянуть на неё под другим углом. Женщина не знает, что Симс с фанатизмом смотрит ролики с её участием и, как губка, впитывает каждое слово, произнесённое Джойс.

среди-акул-2
Кадр из сериала

Лу настроена не просто стать лучшим работником компании – она желает взять в свои руки столько власти, сколько пожелает. Если нужно – лечь под любого, сместить и уничтожить всех конкурентов. Жизнь в небогатой семье давала о себе знать: Симс метала о безграничных возможностях, поскольку считала, что это принесёт ей истинное удовольствие.

В это время Джойс пыталась забеременеть от своего ухажёра, а также она встречалась с молодым любовником. Мечтая о ребёнке, она более 6 лет делала для этого всё возможное, но ничего не получалось. На предложение взять малыша из приюта, женщина отвечала отказом, ведь Холт была уверена в скором успехе. А еще Джойс до сих пор была зависима от Рэдмонда, ведь ему по сей день принадлежала фирма, в которой она работает.

Да, Джойс достигла больших высот за последние 10 лет, но когда-то она, как и Лу, начинала пробивать себе путь наверх, начиная с низменной должности. Сейчас ей необходима скорая кончина Рэдмонда, который обещал сложить свои полномочия и передать компанию в её руки. Ради этого Холт приходит к нему в дом и каждый раз делает ужасные вещи, о которых он просит. Джойс готова на всё ради власти. Как и её новая протеже…

Актеры и их роли

  • Лу Симс – страдает от психического заболевания, которое не позволяет ей жить спокойно; в одиночестве смотрит мотивационные ролики о карьере и успехе; мечтает выбиться в люди, что для неё означает приобретение власти и влияния – Кирнан Шипка.
  • Джойс Холт – в юности подвергалась унижениям, что в дальнейшем отразилось на качестве её жизни – Дайан Крюгер.
  • Марти – правая рука Джойс; был уволен после срыва сделки с Мередит, но позже принят обратно; способен на гнусные поступки за спиной руководителя, что он делает без зазрения совести – Финн Джонс.
  • Рэдмонд – старый богач, владеющий активами, которые так нужны Джойс; подключен к аппаратам, поддерживающим его жизнедеятельность; любит унижать людей и получает от этого истинное удовольствие – Дональд Сазерленд.
  • Трэвис – открытый гей; помощник директора; многократно был уволен Джойс, но поскольку знает все её секреты, то так же часто принимался обратно; уволил Лу перед тем, как узнал, что она помогла восстановить контакты с деловым партнёром – Томас Деккер.
  • Мередит – гордится тем, что она лесбиянка; мечтала работать с творческой фирмой, но соблазнившая её Лу заставила сотрудничать с Джойс – Эрика Александр.

Интересные факты

  1. Кирнан Шипка вот уже несколько сезонов получает лавры за главную роль в сериале “Леденящие душу приключения Сабрины“. Актриса уже дважды была номинирована в категории “Лучшая актриса”.
  2. Такер Гейтз выступил в качестве режиссёра сериала “Среди акул”. Он занял режиссёрское кресло, чтобы создать несколько эпизодов таких популярных сериалов как “Шпионка”, “Остаться в живых”, “Доктор Хаус”, “C.S.I.: Место преступления” и др.
  3. Эрика Александр очень понравилась зрителям, которые задались вопросом – отдает ли актриса предпочтение женщинам, как и её героиня? Оказалось, что Эрика много лет была замужем за художником и сценаристом Тони Пурьером и, по её словам, она никогда не имела интимной связи с женщиной.
  4. Съёмки сериала проходили в Лос-Анджелесе, где и происходят по сюжету основные события картины. Из-за пандемии COVID-19 производственный процесс был приостановлен на долгие 8 месяцев. Несмотря на длительные перерыв, работа прошла слаженно и продуктивно – рейтинги 1-го сезона оказались в целом достаточно хорошими.

Среди акул 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

Новые сериалы начала 2022 года

Adblock
detector