Терминатор 6 дата выхода фильма

Терминатор 6

Терминатор-часть-6

Битва за светлое будущее не прекращается и в 2029 году. Отряд сопротивления продолжает свою ответственную миссию по борьбе с роботами, но несут колоссальные потери. Сара, Кайл и Джон пытаются спасти человечество, но каждый раз роботы оказываются на шаг впереди людей. Тучи сгущаются всё сильнее и герои опять вынуждены прибегнуть к помощи Т-800.

Когда выйдет фильм «Терминатор 6»?

Продолжение легендарного боевика «Терминатор» состоится 22 ноября 2019 года. Долгое время зрители находились в неведении, а руководство компании Paramount Pictures уверяло, что пятая часть станет последней. Но интерес не утихает, а история требует завершения, поэтому вскоре мы станем свидетелями логичной развязки.

Сюжет

Практически удостоверившись в смерти своего друга, робота Папса, Сара и Кайл, находясь в бункере, считают себя практически мертвецами, ведь теперь ничто не может спасти их от гибели. Охота на молодых людей давно открыта, а Папс был единственным сознательным существом, способным противостоять другим машинам.

В самый последний момент кто-то начинает вскрывать вход. В испуге они ждут нападения, но взломщиком оказывается сам Папс. К счастью, робот был не убит. Терминатор был подвергнут обработке жидким металлом, которая помогла ему обновить существующие способности до уровня роботов Т-1000.

 

Троица решает, что необходимо замкнуть временную петлю и обучить юного Кайла основной информации, которая пригодится ему в будущем. Теперь Сара вместе с Кайлом уверены, что способны сами выбрать жизнь, о которой давно мечтали, но неожиданный гост нарушает их планы.

Они не знали, что ядро Генезиса смогло уцелеть после взрыва и теперь перед ними предстает ужасное зрелище. Ребята становятся свидетелями того, как начинается новая эра кровопролития, а на главном экране появляется голограмма Алекса.

Актеры и их роли

  • Сара Коннор — с самого начала была обычной студенткой, с подработкой в кафе, но в 5 части её прошлое было переписано, поскольку один из роботов Т-1000 убил её родителей, когда ей было 9 лет, от смерти девочку спас Т-800 и с детства обучал её военному искусству, обозначив её цель — в юности Эмилия Кларк, в зрелом возрасте Линда Хемилтон.
  • Джон Коннор — сын Кайла и Сары, руководит отрядом сопротивления, считается пророком, поскольку много знает о роботах, после атаки «Скайнета» становится роботом Т-3000, но сохраняет своё мышление, вскоре временная петля меняется, а Джон перестаёт существовать — Джейсон Кларк.
  • Кайл Риз — отец Джона, возлюбленный Сары, состоит в отряде сопротивления, имеет звание сержанта, оказывается в прошлом, где есть Сара и два Т-800, которые его ожидают — в юности Брайнт Принц, в зрелом возрасте Джай Кортни.
  • Папс — терминатор, Т-800, в последней части обновился до Т-1000, прислан в прошлое, чтобы спасти Сару и её сына Джона, долгое время привыкал к людям, стараясь перенять их привычки, в итоге стал для них лучшим другом и спасителем — Арнольд Шварцнеггер.

    Терминатор-6
    Сара Коннор в молодости

Интересные факты

  1. Шестой фильм считается абсолютно незапланированным, поскольку франшиза создавалась только для пяти частей. Главную роль в снятии продолжения сыграл колоссальный зрительский спрос, который до сих пор атакует киностудию письмами с просьбами не заканчивать показ киноленты. Созданы тысячи фандомов по фильму, а поклонники уже больше 30 лет наблюдают за развитием событий в альтернативной вселенной.
  2. Главным условием компании Paramount Pictures, которое было поставлено перед началом создания картины, стало безусловное участие Арнольда Шварцнеггера. Таким образом создатели картины были вынуждены опять обратиться к нынешнему политику с просьбой принять участие в следующей картине. На их удивление Шварцнеггер с удовольствием согласился, хотя заметил, что с годами не молодеет.
  3. Режиссером 6 части стал Тим Миллер. Его самые популярные работы «Девушка с татуировкой дракона», «Дэдпул» и «Тор. Царство Тьмы». Несмотря на небольшой список работ, он считается удивительно талантливым режиссером с прекрасным характером и способностью раскрыть каждого персонажа на съемочной площадке.
  4. Джеймс Кэмерон стал продюсером картины. Стоит отметить, что в первой части фильма он занял место режиссёра. На счету Кэмерона фильмы «Титаник», «Аватар», которые считаются самыми прибыльными картинами за всю историю создания кинематографических лент. «Титаник» был удостоен 11 «Оскаров», 3 из которых достались Джеймсу.
  5. Уже известно, что сюжет 6 части будет полностью основан на 5. Из 6 фильмов, 3 и 4 часть не имеют связи с нынешними событиями. Так решили сценаристы, посчитав ответвление истории неудачным ходом, при котором кассовые сборы уменьшились вполовину. Посмотреть 5 часть решили миллионы людей, а сбор составил 440 миллионов долларов.

Терминатор 6 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Терминатор 622 ноября 2019 года

Арнольд разыграл прохожих к выходу фильма

Интересные записи

Читать также:  Зачетный препод 3