Наследие секретности 2 дата выхода фильма

Наследие секретности 2

Наследие-секретности-часть-2

Джон Кеннеди всегда считался кумиром. Во времена своего правления, он редко слышал в свой адрес критические высказывания. Даже учитывая молодой возраст президента, почти всё население Америки считало его хорошим президентом. Его кончина вызвала бурю негодования, а обстоятельства его смерти до сих пор остаются неизвестными.

Когда выйдет фильм «Наследие секретности 2»?

Официальной даты выхода фильма «Наследие секретности 2» пока не объявлено. В случае успешных кассовых сборов и интереса со стороны зрительской аудитории, картина имеет шанс на успешное продолжение. Ориентировочно, фильм появится на экранах в конце 2021 года.

Сюжет

Любимец публики, ярый борец прав за свободу и равенство населения Джон Кеннеди подвергся незавидной участи. Мужчина был застрелен на глазах людей, а виновных в этом преступлении так до сих пор и не нашли. Чтобы разобраться в этом ужасном трагическом случае, спецслужбы были вынуждены использовать все силы, которые они могли себе позволить.

 

Когда босс мафии Марчелло находился за решеткой, к нему в камеру подселили агента ФБР Вана Леннингема. Спустя короткое время, Марчелло решил сознаться в своих злодеяниях тюремному другу, ведт никто не ожидал, что в тюрьме может находиться один из самых опытных сотрудников спецслужб. Таким образом Леннингем из первых уст узнал о том, кто стоит за успешным покушением на жизнь президента.

Фильм рассказывает одну из версий исторического события, подкреплённую косвенными фактами. Давно известно, что подлинного имени убийцы установить не удалось, поэтому стоит отнестись к картине, как к художественному замыслу, воплощенному в полнометражный фильм.

Актеры и их роли

  • Ван Леннингем — агент ФБР под прикрытием, которому было поручено внедриться в логово врага и разузнать все факты, касающиеся смерти американского президента, успешно справился со своей задачей, наказав виновных в преступлении — Леонардо ДиКаприо.

    Наследие-секретности-2
    Режиссер Рон Ховард

Интересные факты

  1. Выпуск первой части картины планировался с 2013 года. Тогда в прессе появились первые слухи о том, что главная роль достанется Леонардо ДиКаприо, а главу наркокартеля сыграет Роберт Де Ниро. В 2017 году подтвердился режиссер, им стал Рон Ховард, известный по своим проектам «Код Да Винчи», «Игры разума», «Ангелы и демоны», «Сумеречная зона».
  2. В настоящее время ДиКаприо задействован еще в двух каринах. Одна из них повествует о серийном маньяке, а вторая о начальнике ФБР. В обоих проектах актер получил главную роль. Этот факт может на время приостановить съёмки второй части фильма «Наследие секретности», поскольку слишком сильная загруженность ДиКаприо может стать причиной некачественной работы.
  3. Одним из продюссеров картины стал Брэд Питт. Раньше он снимался в полнометражных фильмах, а его игру считали совершенной. Сейчас актер временно отошел от актерской карьеры и с головой погрузился в продюсерскую деятельность. Фильм «Наследие секретности» стал его дебютной работой в этом амплуа. Ходят слухи, что эту должность он занял благодаря ДиКаприо, который помимо главной роли так же восседает в кресле со-продюсера.
  4. По жанру картина считается драматической и содержит много неопровержимых доказательств, повествующих о причастности именитого мафиози к смерти президента. Оказывая давление на бандитов и коррупционеров, Джон Кеннеди не заметил, как стал самой желанной мишенью для своих врагов. Они открыто болись натиска государственных служб и решили устранить правдоруба, чтобы облегчить жизнь.
  5. В истории становления американского государства имеется большое количество версий убийства президента, основанных на реальных фактах. Но все улики посчитались как косвенные, поэтому до сих пор неизвестно кто из бесчисленных недругов Кеннеди решил убить любимца народа. В настоящее время создано много фильмов, раскрывающих различные версии произошедшего.

Наследие секретности 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Наследие секретности 2конец 2021 года

ТОП 20 Фильмов

Интересные записи

Читать также:  Потерянный рай 2