Теорема Пифагора 2 сезон

Теорема-Пифагора-2-сезон

Сериал “Теорема Пифагора” покажет зрителю очередной любовный треугольник, состоящий из прекрасной тройки актеров: Егора Бероева, Марии Куликовой и Александры Власовой. Две абсолютно противоположные красотки борются за счастье и любовь. И пока одна действует по зову сердца, другая – из корыстных побуждений. Каждый сам выбирает дорогу к своему счастью…

Жанр – мелодрама.
Премьера 1-го сезона состоялась 16 ноября 2020 года на телеканале Россия-1 (8 серий).

Когда выйдет сериал “Теорема Пифагора 2 сезон”?

На наших телеэкранах можно увидеть огромное количество мелодрам. И чтобы любовные истории не были похожими друг на друга, режиссерам приходится удивлять зрителя. Благо, большинство сюжетных линий берутся из наших жизней, поэтому источник вдохновения вряд ли когда-то иссякнет. Но, как правило, такие проекты, как “Теорема Пифагора”, редко продлеваются на 2-й сезон. Поэтому продолжения сериала ждать не стоит. 

Сюжет

Так случается, когда семья долгое время живет счастливой безоблачной жизнью до тех пор, пока в дверь не постучится беда. В судьбе главных героев, Ирины и Сергея Верещагиных, еще совсем недавно всё было просто и понятно. Но в жизни мужчины вдруг появилась Алена, красивая молодая девушка, в которую нельзя было не влюбиться. Потеряв голову, почувствовав себя героем, Сергей начинает жить на две семьи. Но всегда правда всплывает наружу.

Читайте также:  Темные начала 2 сезон

Сначала Ирина почувствовала, что ее муж стал другим. В голову всё чаще начали закрадываться мысли о существовании разлучницы. После череды событий Сергей решает порвать с любовницей, но коварный план Алены вскоре должен сработать, как бомба. Девушка беременна. Теперь Сергею ничего не остается делать, как вновь вернуться к Алене.

Теорема-Пифагора-2
Кадр из сериала

У Ирины начинается черная полоса. Дочь-подросток тоже не дает покоя – девочка решает жить с отцом, мачехой и их новорожденным сыном. На Ирину обрушивается удар за ударом. Кажется, весь мир настроен против нее. Но и это еще не всё. Однажды маленький Ванечка пропадает прямо из машины родителей. Кто же первый подозреваемый? Конечно Ирина, в машине которой была обнаружена детская соска.

Для Ирины настало время собрать всю волю в кулак, забыть горечь событий, предательство, обман, непонимание… Теперь она должна сама защитить себя, не дожидаясь помощи ни от кого. Война объявлена. И каким бы жестоким не оказался бывший муж Ирины, женщина пойдет на всё. До конца. Ради любви…

Главные герои

  • Ирина – красавица и умница; работает психологом в то время, как совсем недавно она сама стала нуждаться в помощи; сначала уличила мужа в измене, затем потеряла отношения с дочерью-подростком, в итоге попала под следствие, ведь Ирина подозревается в похищении ребенка бывшего мужа – Мария Куликова.
  • Сергей Верещагин – бывший муж Ирины; успешный бизнесмен, который стал таковым благодаря своим силам, вере, амбициям; влюбился в молоденькую девушку, полностью изменившей его жизнь – Егор Бероев.
  • Алена – девушка из провинции; получила должность секретаря в компании Верещагина; изначально имела коварный план касаемо Сергея; увела из семьи мужчину, родив ему сына – Александра Власова.
  • Ксюша – дочь Ирины и Сергея; трудный подросток, на эмоции которой также повлиял развод родителей; некоторое время жила с отцом и его новой семьей – Ульяна Куликова.
  • Ненашев – следователь по делу исчезновения ребенка Сергея и Алены – Александр Ратников.
Читайте также:  Роковой патруль 3 сезон

Интересные факты

  1. Ульяна Куликова, юная актриса, сыгравшая в сериале Ксюшу, не имеет родственных связей с Марией Куликовой. Несмотря на то, что обе актрисы имеют одну фамилию, в жизни они не мать и дочь.
  2. Музыкальное сопровождение к сериалу создано популярным рок-музыкантом Александром Васильевым, солистом группы “Сплин”. В сериале поклонники группы услышат несколько любимых хитов.
  3. Егор Бероев и Мария Куликова в жизни хорошие друзья. Они знакомы давно – всё благодаря совместным работам в разных проектах. Например, актеры пересекались на съемках сериалов “Воскресенье в женской бане”, “Десантура” и др. По признанию Егора и Марии, работать друг с другом – большой праздник, ведь они хорошо чувствуют друг друга.
  4. Когда для сериала “Теорема Пифагора” понадобилось сделать свадебные фотографии Марии Куликовой и Егора Бероева, пригодились уже существующие фото. Дело в том, что в совместном ТВ проекте “Воскресенье в женской бане”, съемки которого проходили в далеком 2005 году, Маша и Егор уже делали подобные фотографии. Они-то и подошли для нового сериала, тем более, что актеры на фотокарточках были немного моложе, что и нужно по сценарию.
  5. Режиссером сериала выступил Александр Баранов, который работал над большим количеством прекрасных проектов: “Екатерина“, “Ёлки-2”, “Рая знает”, “Берёзка“, “Джентльмены, удачи!”, “Громовы” и др.
Читайте также:  Большая маленькая ложь 3 сезон

Теорема Пифагора 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

10 лучших русских сериалов 2019

Adblock
detector