Шучу 3 сезон

шучу-3-сезон

Джефф Пиклз – успешный ведущий детской передачи. Его талантом наслаждаются дети разных стран вот уже на протяжении 30 лет. В кадре он всегда успешен, везуч, учит детей хорошему и никогда не унывает. Но в реальной жизни его брак трещит по швам, один из детей погиб в автокатастрофе, а второй никак не хочет стать примером для послушания. Ну и как тут не впасть в депрессию?

Когда выйдет сериал “Шучу 3 сезон”?

Продолжение драматического сериала “Шучу” появится в начале 2021 года.
Пока что рано говорить о точных датах, поскольку у Джима Керри очень загруженный график работы и составить точное расписание практически невозможно. Он старается больше времени проводить с подросшим внуком, а не на работе. Даже съемки 2-го сезона дались ему нелегко, поскольку появились проблемы со здоровьем, которые он тщательно скрывает.

Сюжет

Сериал начинается с момента, где мистер Пиклз стал гостем популярной телепередачи, решившей поздравить его программу с 30-летием. Со стороны Джефф выглядит очень оптимистичным мужчиной средних лет. Но стоило ему зайти в собственную студию, как он преобразился, попросив продюсера своего шоу показать детям эпизод о смерти.

Естественно, продюсер поначалу счел нужным отказаться от этой затеи, но Джефф сохранил свою мысль. Немногие в студии знали о личной драме Пиклза. Некоторое время назад его жена Джилл ехала по делам в автомобиле, в салоне которого находились их дети-близнецы. В результате несчастного случая в машину Джилл въехал грузовик, унёсший жизнь одного ребенка.

Джилл такую драму пережить не смогла и решила попросить Джеффа пожить отдельно в то время, пока она будет разбираться в себе. Будучи добрым и спокойным мужем, Пиклз решил не спорить с супругой, оставить сына Уилла с ней, но периодически обещал заходить и видеться с ребенком. В очередную встречу Джефф понимает – сын не может смириться с потерей и винит во всем мать.

шучу-3
Кадр из сериала

Застав Уилла за подкидыванием улей с пчелами в автомобиль матери, Джефф решает поговорить с ним, но натыкается на очередную грубость. Так блистательный ведущий понимает – брак необходимо спасать. Жену, набившую на груди татуировку с именем убитого сына, нужно срочно спасать. Уилла, решившего довести мать до обморока, тоже нужно спасать.

Но где взять сил на это, когда ты сам разбит? Ведь, как отец, Джефф тоже переживает душевную травму, связанную с гибелью близкого человека. Пока каждый тянет одеяло на себя, мистер Пиклз продолжает играть роль добродушного ведущего, чье шоу смотрят миллионы детей по всему миру. Как скоро его настигнет нервный срыв?..

Актеры и их роли

  • Джефф – муж Джилл, отец Уилла; популярный ведущий телепередачи “Мистер Пиклз”, где он играет главного героя; потерял сына в аварии, где водителем была его супруга; пытается привить доброту окружающим и сам является очень положительным человеком; старается понять сына, вставшего на скользкую дорожку – Джим Керри.
  • Джилл – жена Джеффа, воспитывает их общего сына Уилла, но не способна с ним справиться; не может пережить гибель ребенка в аварии, которая произошла по вине неисправного светофора; решила жить отдельно от мужа, при этом мало приспособлена к такой жизни; не принимает оптимистичный настрой Джеффа – Джуди Грир.
  • Уилл – общий ребенок Джеффа и Джилл, именно он остался в живых; ненавидит мать, разрисовывает ее зеркала, пишет обидные слова, отказывается ее слушать; часто посещает могилу брата; использует бранные слова при разговоре с родителями; открыто заявляет отцу, что тот ведет себя как женщина, но все же любит его – Коул Аллен.

Интересные факты

  1. Для Джима Керри совместная работа с Джуди Грир приносит одно удовольствие. Актеры знакомы более 20 лет, им всегда есть о чем поговорить, а сцены с их участием получаются с первого дубля. Джим давно восхищается талантом коллеги. Она, в свою очередь, является поклонницей всех фильмов с участием Джима.
  2. По неизвестным причинам сериал не получил отметку 18+, хотя в нем присутствуют кадры бытового насилия, насилия над детьми, сцены, содержащие психотропные препараты и множество подобных эпизодов. Родителей, которые следят за тем, что смотрят их дети, предупреждаем – сериал не настолько безобиден.
  3. Во время съемок 2-го сезона у Джима Керри появились проблемы со здоровьем. Актера дважды забирали со съемочной площадки. В итоге оказалось, что Керри посещал больницу, но что именно послужило причиной обращения, до сих пор неизвестно. Актер не любит распространяться по поводу своего здоровья и держит такую информацию в секрете.
  4. Есть информация, что 3-й сезон может стать последним. Если не будут урегулированы все споры, то сериал закроют. Учитывая средние рейтинги, этого можно было ожидать еще после 2-го сезона, но создатели решили рискнуть еще раз.

Шучу 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2021 года
3x02Серия 2начало 2021 года
3x03Серия 3начало 2021 года
3x04Серия 4начало 2021 года
3x05Серия 5начало 2021 года
3x06Серия 6начало 2021 года
3x07Серия 7начало 2021 года
3x08Серия 8начало 2021 года
3x09Серия 9начало 2021 года
3x10Серия 10начало 2021 года

ДЖИМ КЕРРИ ЖИВ! “Шучу” – лучший сериал

Adblock
detector