Темный Кристалл 2 сезон

темный-кристалл-2-сезон

Тысячи лет Тра процветала и радовала глаз местных жителей, но вскоре на планету прилетели Скексисы, которые прибрали власть к своим рукам. Мать Аугра была вынуждена отдать Кристалл истины в руки чужаков, чтобы сохранить на своей планете мир. Вместо процветания, Скексисы сосредоточились на выкачивании силы из Кристалла, и тогда на Тре наступили темные времена…

Когда выйдет сериал «Темный Кристалл 2 сезон»?

Продолжение фантастической картины «Темный Кристалл» появится в августе 2020 года. Необыкновенный формат сериала пришелся по вкусу зрителям, поскольку в настоящее время большинство картин сосредоточены на актёрской игре людей или мультипликации.

Все актеры сериала – это марионетки, которыми управляют профессиональные кукловоды. Премьера сериала состоялась 30 августа 2019 года. Первый сезон состоял из 10 серий длительностью около 50 минут. У 2-го сезона останется аналогичный хронометраж.

Сюжет

Почти 1000 лет Скексисы использовали силу Кристалла, но недавно это стало невозможно, поскольку всё, что могло быть использовано, уже израсходовали. Скексисы больше не могли продлевать собственные жизни, а значит их правление Трой находилось под угрозой. Император Скексис начинает искать выход из положения.

Понимая, что Кристалл уже является повреждённым, Император приказывает своему учёному создать альтернативу, которая поможет остальным Скексисам поддерживать жизнь. Совершив ошибку в расчетах, учёный находит способ использовать Кристалл таким образом, чтобы жизнь его сородичей можно было продлить за счёт жизней жителей Тры.

С помощью сообщников учёный похищает Хрустальную Гвардию Гельфлинга, после чего некоторые жители Тры начинают понимать с какой целью Скексисы используют темный Кристалл. На Тре начинают происходить ужасные вещи: животные становятся неуправляемыми, насекомые мутируют, растения становятся дикими и пугают местных жителей.

темный-кристалл-2
Кадр из сериала

Главными борцами со Скексисами становятся Райан и Бреа. Большую часть времени находясь в плотной близости к этим ужасным созданиям, они понимают – вскоре Тре не поздоровится. После действий, направленных на восстановление жизненной энергии Сексисов, Райан решает дать бой обидчикам, подговаривает Брею и набирает сторонников в свои ряды.

Среди существ, населяющих Тру, находятся такие, которые готовы вступить в открытый бой со Скексисами. Многие трепещут перед их силой и знаниями. Но чем сильнее развивается ситуация, тем больше становится ясно, почему Скексисов необходимо быстрее убрать от власти. Мутация темного Кристалла не прошла бесследно и сказалась на природе Тры.

Новые пейзажи, различные кланы, готовые бороться за свой народ, уродливые Скексисы, жаждущие власти – всё это перенесет зрителя из 1-го во 2-й сезон. Райан и Бреа останутся в качестве главных защитников Тры, но теперь к ним присоединятся более мощные союзники. Смогут ли ребята сохранить мир в новом сезоне?

Актеры озвучивания

  • Райан – является хрустальным стражем; относится к клану Гельфлингов; влюблен в Брею – Тарон Эгертон.
  • Бреа – принцесса; является одной из самых молодых господ; она добра и постоянно попадает в приключения; давно влюблена в Райана – Аня Тейлор-Джой.
  • Дита – смотритель; относится к клану Гроттан – Натали Эммануэль.
  • Аугра – женщина-астроном; является хранительницей тайн и воплощением планеты Тры –Донна Кимбалл.

Интересные факты

  1. Сериал является приквелом к фильму 1982 года выпуска «Темный кристалл» от режиссера Джима Хенсона. Многосерийная картина подробно рассказывает про мир Тры, который был создан еще в оригинальном фильме. Кланы разговаривают на разных языках и с различными жестами, которые были придуманы сценаристами.
  2. Во время озвучивания Бреи, Аня Тейлор-Джой параллельно снималась в 5-м сезоне «Острых козырьков«, где ей досталась второстепенная роль – Аня играла роль супруги одного из братьев Шелби. Во время съемок её участие в сериале постоянно было под угрозой, поскольку режиссеры не могли определиться с необходимостью оставлять ее героиню в следующем сезоне.
  3. Одно из главных лиц Тры было озвучено прекраснейшей Хеленой Бонем Картер, известной своим нестандартным подходом к работе. Хелена снималась в большинстве фильмов о Гарри Поттере, где ей досталась роль безумной поклонницы Беллатрисы Лестрейндж. Ее брак с Тимом Бертоном наложил свой отпечаток на такую карьеру и помог стать знаменитой.
  4. Натали Эммануэль известна по сериалу «Игра престолов«, где в последних сезонах она играла роль прислужницы Дейнерис Таргариен. К несчастью, ее героиню обезглавили в последнем сезоне, а сразу после съемок сериала Натали приступила к озвучиванию Диты в «Темном кристалле». Девушка с таким талантом не остается без работы.
  5. Сериал старались сделать максимально похожим на фильм, поэтому некоторые сцены напоминают зрителям картины прошлых годов.

Темный Кристалл 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1август 2020 года
2x02Серия 2август 2020 года
2x03Серия 3август 2020 года
2x04Серия 4август 2020 года
2x05Серия 5август 2020 года
2x06Серия 6август 2020 года
2x07Серия 7август 2020 года
2x08Серия 8август 2020 года
2x09Серия 9август 2020 года
2x10Серия 10август 2020 года

СЕРИАЛЫ 2019 КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ

Adblock
detector