Койот 2 сезон

койот-2-сезон

На протяжении 32 лет Бен Клемонс четко выполнял работу полицейского-пограничника. Он мог распознать преступника тогда, когда любой другой человек обошел бы его стороной. Большой опыт позволял главному герою безошибочно разгадывать планы преступников, но однажды беда постучала в его дом. И теперь он навсегда отрезан от службы, друзей и спокойной жизни…

Когда выйдет сериал “Койот 2 сезон”?

Известно, что продолжение сериала “Койот” не было официально подтверждено, хотя есть все предпосылки думать, что ориентировочно в январе 2022 года продюсеры выпустят 2-й сезон.
Картина получилась очень красочной, а нестандартный характер главного героя заставляет задуматься, как живут люди, которых мы не воспринимаем как сородичей.

Сюжет

Граница между Мексикой и Америкой постоянно патрулировалась пограничниками. Бен давно привык к этому и спокойно относился к очередной смене. Он ответственно подходил к работе и мог вывести на чистую воду преступника, даже если тот давно числился законным гражданином Америки и никогда не попадался ни на каких махинациях.

Один мужчина всё не давал покоя Бену – этого мексиканца он уже неоднократно ловил на преступлениях, но подкупные чиновники каждый раз выпускали его на свободу. Откровенно улыбаясь в лицо Клемонсу, мексиканец постоянно уходил от правосудия, взращивая в полицейском всё больше гнева.

Однажды беременная девушка стала свидетелем того, как Бен общается с преступниками. Девушка осталась под впечатлением. Понимая кто они такие, Клемонс не боялся того, чем это может для него закончиться. Из близких у него была лишь дочь, которую он видел очень редко, и бывшая жена. Так что поводов для волнений, что бандиты сделают плохо его родным, у мужчины не было.

койот-2
Кадр из сериала

В очередной раз выезжая на машине, он обнаруживает в ней беременную девушку. Та на ломаном английском молит о помощи и говорит, что у нее могут отнять ребенка. Оказывается, бедняжку в свое время заприметил один из бандитов, насильственно принудил к отношениям, а теперь хочет, чтобы она родила ему ребенка, чтобы затем отобрать. Беременная девушка любыми силами хочет оставить дитя себе и боится гнева властного любовника.

Узнав, что Бен как-то связан с беременной, бандиты начинают угрожать ему, а потом и вовсе приезжают, чтобы убить. Но Бен уже готов к борьбе с мексиканцами. Для него это только начало пути, которое позволит добрее относиться к другой культуре и осознать, как тяжело им дается жизнь в родной стране. Всё глубже погружаясь в жизнь своей подопечной, он понимает, как тяжело ей справляться.

Шесть серий 1-го сезона у Бена ушло на то, чтобы урегулировать конфликт. Не обошлось без потерь, но теперь у Клемонса создалось иное восприятие мира – он гуманнее относится к тем, кого избегал всю жизнь, старается вникнуть в их быт. Но что его ждет в следующем сезоне?

Актеры и их роли

  • Бен Клемонс – пограничник, исправно проработавший более 30 лет; старался не сближаться с мексиканцами, которых ему было велено не пропускать через границу, но после того, как о помощи его попросила беременная мексиканка, не смог оставаться в стороне; был женат, есть дочь, но отношений между ними практически нет – Майкл Чиклис.
  • Кейт – дочь Бена; живет с матерью и отчимом; недавно сделала себе тату на руке в форме сердца, что удивило её отца, а потом, когда он увидел подобное тату на руке у своей спутницы, это помогло сделать ему выбор – Эми Форсайт.

Интересные факты

  1. Проблема с границей, которую не разрешается пересекать мексиканцам, в настоящее время остро стоит в Соединенных Штатах. Многие полицейские были убиты мексиканцами, пока те патрулировали границу. В конце концов, были приняты ужесточенные меры по отношению к мексиканцам, в которых американским полицейским теперь можно стрелять на поражение.
  2. Майкл Чиклис ходил в походы по пустыне и долгое время обходился без еды и воды. Когда ему пришлось показать, как плохо было его персонажу в пустыне, он вспомнил свой последний поход, в котором он 36 часов провел без воды. Фляга оказалась дырявой, а заметили это очень поздно – до ближайшего пункта назначения, где можно было бы набрать воды, было не менее суток пути.
  3. Для роли Кейт, Эми Форсайт пришлось перекраситься. В реальной жизни она гораздо старше, но никого это не смутило, когда Эми пришла на кастинг. Если не знать сколько ей на самом деле лет, то действительно можно принять за старшеклассницу. Сама Форсайт знает о своем преимуществе, поэтому смело пошла на кастинг и с блеском прошла 2 тура проб.
  4. Говорят, ради роли в сериале Майкл Чиклис похудел на 10 килограмм. В одном из интервью он сказал, что это требуется для роли, но не сказал для какой именно. В настоящий момент он задействован в нескольких картинах, одна из которых тоже требует от Майкла хорошей физической подготовки. Отметим, что Чиклис любит сниматься в боевиках.

Койот 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2022 года
2x02Серия 2январь 2022 года
2x03Серия 3январь 2022 года
2x04Серия 4январь 2022 года
2x05Серия 5январь 2022 года
2x06Серия 6январь 2022 года

15 Главных сериалов января 2021 года

Adblock
detector