Стражи Отчизны 2 сезон

стражи-отчизны-2-сезон

Стражами Отчизны в России называют определенный тип агентов, которых по-другому называют «спящие». Их целью было спасение России за пределами страны и решение особо важных криминальных задач. В 90-е годы была огромная необходимость в таких агентах, но спустя 10 лет от всей группы остались лишь 2 человека. Для того, чтобы они не могли вспомнить свою трудовую деятельность, было решено ввести их в гипноз и придумать биографии для дальнейшей жизни в социуме.

Когда выйдет сериал «Стражи Отчизны 2 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Стражи Отчизны» состоится в феврале 2020 года на Пятом канале. Еще не снимали картины, которые подробно описывали бы работу «стражей». До сих пор неизвестно — на самом ли деле существовали такие бойцы или все это лишь выдумки сценаристов?

Сюжет

«Стражи» — это элитное подразделение, работа которого заключается в поимке преступников, находящихся за пределами России. Они помогают добиться спокойствия не только для россиян, но и для жителей других стран. Благодаря слаженной работе Стражей Россия оставляет за собой право считаться сверхдержавой и сохранять важные стратегические объекты и право их использования.

В качестве одной из операций, проведенных Стражами, в сериале рассказывалась история о террористическом акте, произошедшем в Прибалтике. Тогда опасность грозила сотням людей, но Стражи смогли добиться правосудия и избавиться от ваххабитов.

стражи-отчизны-2
Кадр из сериала

Еще одной операцией стало избавление Польши от бандитской группировки, занимающейся лекарственными средствами. Даже экологическая катастрофа, которая случилась подле Ладожского озера была устранена благодаря спецагентам.

В 2000 годах было лишь 2 агента из Стражей — Пират, настоящее имя которого Владимир Гуляев, и его товарищ Андрей Краснов. Именно они были погружены в гипнотический транс и получили свои биографии, позволяющие начать жизнь в мирном обществе.

Руководитель бывших спецагентов, генерал Вавилов, был вынужден вывести своих подопечных из транса. Таким образом, Гуляев и Краснов были вновь вовлечены в службу Родине. Первым заданием становится похищение студентки, которая по всем данным находится в Риге. С трудом ребята выполняют задание, поскольку оно осложняется терактом, который ее заставили совершить.

В течение следующих серий рассказывается о появлении в группе Стражей еще 2-х агентов — Яны и Ивана. Теперь их четверо, и они более успешно начинают справляться со своими обязанностями. Наши герои настолько отважны, что способны остановить запуск ракеты, находящейся в боевой готовности и запущенной для уничтожения целой страны. Сколько еще испытаний выпадет на голову Стражей?

Актеры и их роли

  • Яна Савельева — молодая девушка, занимающаяся изучением психиатрии, была найдена Стражами в тот момент, когда Мэнсон и его команда пытались повесить на нее обвинение в террористической деятельности — Дарья Ленда.
  • Краснов — загипнотизированный «Страж», завербованный еще в 90-е годы, забыл свое прошлое, но перед тем, как был разбужен Вавиловым, завел семью — Сергей Воробьёв.
  • Вавилов — генерал, начальник группы «Стражи Отчизны» — Александр Сластин.
  • Гуляев — бывший «Страж», моряк, веселый и своенравный — Дмитрий Лавров.
  • Иван Строев — начинал свою службу с контракта в рядах российского спецназа, но потом уехал в Ригу и занялся автоделом, начал помогать Стражам и ребята решили принять его в свой коллектив — Яков Шамшин.

Интересные факты

  1. Михаил Колпахчиев выступил в качестве режиссера проекта. До этого ему удалось поработать в сериалах «Свои», «Колыбель над бездной», «Назначена стая» в качестве режиссера, а в картинах «Ржавчина», «Обгоняя время», «Назначена награда» он занял пост продюсера.
  2. Дарья Ленда ранее не снималась в сериалах как первоплановый актер, зато некоторые зрители помнят ее как Антонину из сериала «Тайны следствия«, любовницу Игнатьева в картине «Невский. Проверка на прочность», невесту Головина в фильме «Хождение по мукам» или Серафиму в сериале «Ласточка«.
  3. Дмитрий Лавров изначально планировал занять место Андрея Краснова. Но после проб и прочтения сценария во второй раз решил пересмотреть свое мнение и решил, что роль Вавилова удастся ему гораздо лучше. Колпахчиев изначально задумывал, что Лавров должен сыграть Вавилова, ведь этого персонажа трудно отдать кому-то менее талантливому.
  4. Яков Шамшин стал последним актером,утвержденным на свою роль. Колпахчиев долго не мог отдать предпочтение кому-то одному, ведь вместе с Шамшиным пришли не менее известные и талантливые актеры. Это создало определенные трудности, но в итоге Михаил решил дилемму, когда назначил повторный кастинг и дал актерам задание изобразить трагическую сцену.

Стражи Отчизны 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2020 года
2x02Серия 2февраль 2020 года
2x03Серия 3февраль 2020 года
2x04Серия 4февраль 2020 года
2x05Серия 5февраль 2020 года
2x06Серия 6февраль 2020 года
2x07Серия 7февраль 2020 года
2x08Серия 8февраль 2020 года
2x09Серия 9февраль 2020 года
2x10Серия 10февраль 2020 года

ЛУЧШИЕ РОССИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector