Тайны следствия 19 сезон

тайны-следствия-19-сезон

Швецова Мария, как и прежде, остаётся излюбленным персонажем сериала «Тайны следствия». И это не смотря на то, что женщина ушла из следственного комитета и отправилась на поиски новых перспектив, окунувшись в юридическое русло. Дело её второго мужа, которое ей с трудом удалось уладить, до сих пор вспоминается для неё с трудом. Но есть более важные задачи, которые предстоит решить этой сильной женщине.

Когда выйдет сериал «Тайны следствия 19 сезон»?

Продолжение самого долгоиграющего российского сериала «Тайны следствия» запланировано на декабрь 2019 года. Даже долгое нахождение героев на экране не даёт проекту подумать о закрытии, ведь Мария Швецова — это любимейшая женщина российских телезрителей, а теперь сериал переводят ещё и на английский язык.

Сюжет

Совсем недавно в жизни Марии Швецовой произошли кардинальные перемены. После поступка Луганского ей пришлось уйти от него, продать жильё и остаться фактически ни с чем. Маша начинает вести дело Перевалова — первого супруга, выступая в качестве его адвоката. Работа работой, а личную жизнь тоже необходимо улаживать.

Швецову не столько заботят отношения с мужчинами, сколько судьба Лизы — маленькой девочки, к которой она привязалась во время ведения дела Луганского. Мысль об удочерении мелькала в голове у Швецовой, но её дочь Злата в штыки воспринимает девочку и не дает матери собрать документы на удочерение или хотя бы приблизиться к ребенку без опасений, что родная дочь не поднимет истерику.

тайны-следствия-19
Кадр из сериала

Костя, сын Маши, более воспитанно реагирует на незваную гостью Лизу. Сама же девочка очень плохо адаптируется в окружающем её обществе и слишком тяжело воспринимает критику Златы. Главную героиню таскают из стороны в сторону — начиная от трудностей с бывшими мужьями и заканчивая прихотями её детей, но она привыкла справляться с делами посерьезнее.

Ещё неизвестно как сложится судьба героини в 19 сезоне, но одно известно точно — Мария ещё не раз столкнется с коллегами из следственного комитета, а может и вовсе отыщет путь для возвращения назад. Преступления в Санкт-Петербурге всё не утихают, а судебные дела её мужей подошли к концу. Что говорить о доме — может и Злата со временем полюбит Лизу?

Актеры и их роли

  • Мария Швецова — долгие годы работала в следственном комитете, но была вынуждена покинуть пост и стать госзащитником, обладает жестким темпераментом, дедуктивными навыками, поэтому её уход стал трагедией для начальства, воспитывает троих детей, один из которых приёмный, бросила двоих мужей — Анна Ковальчук.
  • Федор Курочкин — начал работу в правоохранительных органах с малолетних преступников, затем двинулся вверх по карьерной лестнице, часто жалуется Марии, что она заставляет его пахать, как ломовую лошадь, но Мария считает его лучшим другом, поэтому иногда позволяет небрежный тон, постоянно меняет подруг — Александр Новиков.
  • Леонид Кораблёв — находится в звании майора, считается прямым начальником Курочкина, обаятелен, благодаря чему все его язвительные шутки никогда не возбраняются, очень уважает Швецову, но высказывает это иронически, участвует в каждом деле — Игорь Николаев.
  • Дмитрий Луганский — второй муж Швецовой, с которым ей пришлось развестись и продать всё имущество, занимается предпринимательством, ранее помогал Маше воспитывать детей от первого брака, но вскоре семейное счастье рухнуло, а по его вине Швецова покинула службу — Мирослав Малич.
  • Зоя Павловна — секретарь Ковина, оптимистично относится к жизни, Машина подруга, очень ревнивая, что не раз служило причиной для ссор с её супругом — журналистом Антоном — Юлия Яковлева.
  • Злата — дочь Швецовой от первого брака, девочка учится в Англии, но часто находится в России, в штыки воспринимает новость об удочерении Лизы, ненавидит девочку, но в итоге заводит с ней тёплые отношения — Злата Ковальчук.

Интересные факты

  1. На съёмках первого сезона оказалось, что Анна Ковальчук беременна. Сценаристы переписали сценарий и теперь в сериале присутствует реальная дочь Анны Ковальчук — Злата, которой досталась аналогичная роль в сериале. Девочка фактически росла под объективами видеокамер.
  2. Поскольку сериал снимают в сжатые сроки, иногда зрители замечают киноляпы, например в одно время у Ковина на руке красовалось обручальное кольцо, хотя по сценарию он не женат, а в одном из кадров Машу называют Альбиной и никто, кроме зрителей, этого не заметил.
  3. Судебные споры вокруг сериала до сих пор не утихают. ВГТРК до сих пор требуют от первого канала 192 миллиона рублей за трансляцию сериала, но арбитражный суд вновь не удовлетворил иск.
  4. Лишь в 18 сезоне актрисе Анне Ковальчук разрешили поменять прическу — это было связано с тем, что образ Марии запомнился зрителям как жгучая брюнетка. Как только персонаж Анны покинул следственный комитет, женщина решила перекраситься в светлые тона.

Тайны следствия 19 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
19x01Серия 1декабрь 2019 года
19x02Серия 2декабрь 2019 года
19x03Серия 3декабрь 2019 года
19x04Серия 4декабрь 2019 года
198x05Серия 5декабрь 2019 года
19x06Серия 6декабрь 2019 года
19x07Серия 7декабрь 2019 года
19x08Серия 8декабрь 2019 года
19x09Серия 9декабрь 2019 года
19x10Серия 10декабрь 2019 года

Смешное из к/ф «Тайны следствия»

Интересные записи
Adblock detector