Страна пожаров 2 сезон

страна-пожаров-2-сезон

Боди Донован – заключённый, отбывающий срок в тюрьме. Габриэла Перес – спортсменка, которая хочет сменить род занятий. Джейк Кроуфорд – пожарный, который любит спасать людей и тешить своё самолюбие. Всех объединяет смерть Райли, которая трагически ушла из жизни. И только у одного из них есть секрет, связанный с её ранней смертью…

Когда выйдет сериал “Страна пожаров 2 сезон”?

Продолжение захватывающей драмы “Страна пожаров” (англ. “Fire Country”) официально не анонсировано. Несмотря на огромное количество зрителей, которые следили за главными героями из серии к серии, оценки всего 1-го сезона оставили желать лучшего. Причём недовольными, скорее, остались кинокритики. В связи с этим они не дают никакого прогноза картине. Нам остаётся лишь ждать новостей от официальных лиц проекта.
Некоторые неофициальные сайты уверены, что продолжению быть. И самое ожидаемое время для премьеры 2-го сезона “Страны пожаров” — осень 2023 года.

Сюжет

4 года назад Боди стал свидетелем разрыва отношений между его сводной сестрой Райли и лучшим другом Джейком. Девушка вышла из себя, Боди пытался её успокоить, но не смог. В итоге произошла авария, в которой виноватым оказался Боди. Его посадили в тюрьму, но дали возможность сократить тюремный срок, если тот согласится работать пожарным в его родном городке в исправительном лагере для заключённых.

По дороге к лагерю он замечает горожан, собравшихся, чтобы вручить незнакомке ключ от города за спортивные достижения. Уже вечером следующего дня он встречает её в лесу на дороге. Её машина сломалась, а Боди оказался поблизости и смог ей помочь. Тогда он узнал, что её зовут Габриэла, и девушка встречается с Джейком Кроуфордом. С человеком, которому он мечтает отомстить за смерть сестры.

Читайте также:  Уцелевшие 2 сезон

В первом же пожаре с участием заключённых Боди удаётся выместить злобу на Джейке и раскрыть его коллеге Ив глаза. Та была лучшей подругой Райли и никогда не знала, что в действительности произошло с девушкой. Кроуфорд изменил Райли – такой уж он по натуре. Для Джейка не существовало одной-единственной, он предпочитал чаще менять партнёрш, но с Габриэлой другая история.

страна-пожаров-2
Кадр из сериала

Перес настолько ему понравилась, что он готов был признаться ей в любви, только не отпускать от себя. Габриэла уже задумывалась об окончании спортивной карьеры, а приняв участие в тушении возгорания, зажглась идеей помогать людям, ведь это спасение жизней! Лишь отец против того, чтобы Габриэла оставалась в городе, где постоянно происходят пожары.

Мэнни Перес работал в лагере, куда привозили заключённых на исправительные работы и борьбу со стихией. Он видел как сгорают гектары земли, участвовал в неудачных вылазках по спасению мирных жителей, где повсюду виднелись обуглившиеся трупы, и прекрасно понимал, что хочет отгородить дочь от всего, что видел сам. Но та решила не сдаваться без боя за мечту…

Это история о людях, которые хотят менять жизнь к лучшему – бороться за право искупить ошибки, за желание сменить род деятельности, за стремление к долгосрочным отношениям. Но изменить свою жизнь оказывается нелегко, ведь препятствия оказываются повсюду. Получится ли у Боди сократить срок? Признается ли Джейк Габриэле в том, что он сделал с Райли или об этом ей расскажет Ив?..

Читайте также:  Ольга 3 сезон

Актёры и их роли

  • Боди Донован – остался в хороших отношениях с матерью несмотря на обвинения в гибели сестры; Винс не смог простить ему такую оплошность, хотя тоже замешан в случившемся; Боди пытается исправиться и участвует в тушении пожаров, защищая жителей города – Макс Тириот.
  • Мэнни Перес – добропорядочный начальник исправительного лагеря, куда попал Боди; относится к подопечным без иронии, защищает их жизни и запрещает идти на серьёзные пожары; оберегает дочь, мечтая, чтобы она уехала подальше из города и была поближе к воде – Кевин Алехандро.
  • Шерон – состоит в совете пожарных, имея за плечами 20-летний стаж; от первого брака у неё есть сын Боди; от второго брака с начальником пожарной станции Винсом Леоном дочь Райли – Дайан Фарр.

Интересные факты

  1. 3 тысячи зрителей сайта IMDb отдали 1-му сезону сериала 7,1 балла.
  2. Трансляция картины проходит на канале CBS. Производством занимается студия CBS Studios Jerry Bruckheimer Television, которая находится на попечении канала.
  3. За последние 15 лет Макс Тириот принял участие в таких популярных проектах, как “Кит Киттредж: Загадка американской девочки”, “Телепорт”, “Связи нет”, “Вечные земли” и “Мотель Бейтса”. Свободное время он проводит с женой Лекси Мерфи и ребёнком.
  4. В 19 лет Дайан Фарр завоевала титул “Мисс Нью-Йорк” и ещё долго была связана контрактом с модельным агентством. Лишь в 1992 году она решила стать актрисой, сыграв небольшую роль в сериале “Шёлковые сети”. Её прорывом стал персонаж Меган Ривз в многосерийном проекте “4исла” (2005-2008 годы).
  5. Кевин Алехандро, исполнивший роль Мэнни, выступил также режиссёром 8-й серии картины. Он снимается в кино с 1995 года, а режиссурой занимается лишь с 2016 года. Дебютом Кевина стал сериал “Люцифер“, в котором ему также досталась небольшая роль.
  6. Съёмки 1-го сезона стартовали в июле 2022 года и продолжались 4 месяца. Все сцены снимались в Ванкувере, Канада. В качестве экранного городка Эджуотер выступила деревня Форт Лэнгли.
Читайте также:  Рая знает всё! 2 Сезон

Страна пожаров 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год
2x09Серия 92023 год

Adblock
detector