Против всех 2 сезон

Против-всех-2-сезон

В основе сериала “Против всех” лежит реальная история. В 2014 году в подмосковном городе Одинцово застройщик расселил всех жителей посёлка, на месте которого через пару лет возвели жилой комплекс “Одинбург”. Исключением стала одна семья синего домика, который буквально стал местной “звездой”. Застройщик не растерялся и на своих рекламных плакатах изображал этот дом. Как утверждают официальные источники, хозяйке жилища было предложено почти 10 млн. рублей и 3-комнатная квартира в этом же ЖК или земельный участок большего размера в нескольких сот метрах от нынешнего. Собственница отказалась…

Несмотря на драматичную реальную историю, зритель увидел на своих экранах комедию. Первый сезон закончился, а будет ли продолжение?

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 2 января 2023 года в онлайн-кинотеатре START с последующей трансляцией на телеканале СТС (13 серий).

Когда выйдет сериал “Против всех 2 сезон”?

Несмотря на успех 1-го сезона сериала “Против всех”, продюсеры проекта не спешат его продлевать. Официальных заявлений по этому поводу не было, хотя актёры готовы вернуться на площадку для создания новых серий. По словам Николая Добрынина, исполнителя главной роли деда Захара, для него картина стала очень родной и дорогой сердцу, поскольку считает, что главное в жизни — семья, которая должна быть вместе. И для актёра было бы настоящим подарком продление сериала на 2-й сезон.

Неофициальные источники утверждают, что сценарий для новых серий уже написан и съёмки начнутся весной 2023 года. Если всё пойдёт по плану, премьера 2-го сезона “Против всех” может состояться уже осенью 2023 года. Как только появится новая и достоверная информация от создателей проекта, мы расскажем об этом в нашей статье.

Сюжет

ЖК “Смоленская Бавария” постепенно заселяется жильцами. Довольны семьи, доволен застройщик… но! В центре комплекса стоит не детская площадка и парковка для машин, а… деревенский домик с туалетом на улице, плодовыми деревьями, грядками, сараем, где живёт корова и куры. Это дом деда Захара Занозина, который не готов прощаться со своим жилищем, поскольку здесь живут все его воспоминания.

Читайте также:  911 служба спасения 4 сезон

Ещё во время нападения немцев на их деревню, дедушка маленького Захара сумел не только спасти единственного внука, но и уберечь дом от уничтожения. Разве может сейчас дед Захар променять дорогие сердцу квадратные метры на тесную квартирку? Старик в ответе и за свою немаленькую семью, которая проживает вместе с ним под одной крышей: два сына-близнеца, невестка и двое внуков.

Против-всех-2
Место съёмок сериала “Против всех”

Каждый день — это противостояние деда Захара и застройщика ЖК Роберта Генриховича. Каждая сторона умудряется придумывать всё новые ухищрения: одна, чтобы остаться жить в доме, другая — чтобы его снести как можно быстрее. Кто же победит в итоге? И когда это произойдёт?..

Главные герои

  • дед Захар — в годы войны жил с дедом, который сумел отстоять свой дом и не отдать немцам; не согласился покинуть своё родовое гнездо ради переезда в новую квартиру; считает своим долгом сохранить семью и жить с ней вместе, как это было всегда в его жизни; всё время разговаривает со своей умершей любимой женой, рассказывает о проблемах и советуется с ней — Николай Добрынин.
  • Роберт Генрихович — владелец ЖК; делает всё, чтобы выселить Занозиных из их жилья; спит со своей секретаршей, о чём знает его дочь и девушка успешно пользуется этим, когда хочет получить от папы деньги — Сергей Беляев.
  • Герман — сын Захара; спокойный, рассудительный, несмелый мужчина; работал хирургом; всегда любил Василису; в отсутствии брата заботился о его семье и стал Василисе новым мужем — Сергей Лавыгин.
  • Виктор — брат-близнец Германа; освободился по УДО; резкий, грубый, всегда готов пустить кулаки в ход; встаёт на сторону отца по защите дома от застройщика и новых соседей — Сергей Лавыгин.
  • Василиса — невестка деда Захара; вышла замуж за одного его сына, но после того, как тот сел в тюрьму, начала жить с его братом, которого полюбила — Александра Урсуляк.
  • Богдан — внук деда Захара; из-за сложившейся ситуации по дому его дразнят в школе; хочет переехать в однокомнатную квартиру, которую обещает застройщик, но против деда идти нельзя — Тимофей Елецкий.
  • Ева — маленькая дочь Виктора и Василисы; несмотря на возраст, понимает ситуацию, в котором находится вся её семья — Ева Смирнова.
  • Майя — дочь Роберта Генриховича; разбалованная и высокомерная девушка; привыкла добиваться своего, ведь для этого у неё есть богатый папа — Василина Юсковец.
Читайте также:  Отличница 2 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки 1-го сезона стартовали в июне 2022 года и продолжались 3 месяца. Основные локации: Москва и подмосковные Люберцы.
  2. Сценарий зародился в головах создателей проекта несколько лет назад, но главный вопрос, место съёмок, долгое время оставался открытым. От хромакея (съёмок на фоне зелёного/синего экрана) отказались сразу. В итоге к проекту вернулись в 2022 году, было пересмотрено около 20 ЖК в Москве и Подмосковье. Согласились на такое интересное сотрудничество в подмосковных Люберцах. Владелец ЖК и администрация района дали согласие предоставить двор комплекса для съёмок сериала.
  3. Николай Добрынин изначально был утверждён на роль застройщика Роберта Генриховича. Он также поделился с директором по кастингу своими мыслями кто из актёров хорошо смотрелся бы в роли деда Захара. Но спустя некоторое время Добрынин пришёл на кастинг повторно — за ролью деда Захара. В итоге утвердили именно его.

Против всех 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год
2x09Серия 92023 год
2x10Серия 102023 год
Читайте также:  Пациент 2 сезон

Русские комедийные сериалы 2022 года

Adblock
detector