Стартрек. Звездный путь 4

Звездный-путь-часть-4

Экипаж космического корабля “Энтерпрайз” до сих пор бороздит просторы вселенной, отражая самые мощные атаки. Никто из них не допустит возникновения угрозы. Совсем недавно капитан Кирк и его команда узнали о настоящем происхождении Крола и теперь им придётся столкнуться лицом к лицу с новыми ужасами, учиненными злоумышленниками.

Когда выйдет фильм “Стартрек. Звездный путь 4”?

Продолжение увлекательного фантастического боевика “Стартрек. Звездный путь” ожидается в 2020 году. Более подробная информация о дате выхода появится уже в конце 2019 года, а так же выйдет трейлер, посвященный данному фильму.

Сюжет

В последней части Кирк приказывает членам своего экипажа прочесать корабль и удостовериться в смерти Крола. Отправленная на задание Ухура начинает просматривать бортовой журнал, на котором видит мужчину с очень похожими чертами недавнего злодея. Девушка шокирована и понимает кем являлись убитые ими члены другого экипажа.

Много лет они сражались со своими врагами, но только сейчас узнали почему они превратились в подобных чудовищ. Стала понятна причина нежелания Крола жить в мире и согласии с существующей системой правительственного режима. В это время Кирк находит Крола, который уже съел достаточно людей, чтобы восстановить облик.

Понимая, что восстановить прежний облик Эдисона, превратившегося в Крола, уже невозможно, капитан Кирк берет на себя полную ответственность за его ликвидацию и приступает к задуманному. Пользуясь помощью своих подчиненных, он начинает боевые действия с Эдисоном.

Между ними завязывается кровавая драка, в которой Кирк активирует артефакт. Впоследствии Кирк выпускает Крола в открытый космос вместе с артефактом, тем самым освобождая оставшееся в живых население от ужасного злодея.

Когда угроза осталась позади, ребята узнали о возобновлении отношений между Ухурой и Споком. Кирку предложили более престижную должность, от которой он предпочел отказаться. Только истинные фанаты “Стартрека” могут догадываться о чем пойдет речь в четвертой части и какая угроза настигнет экипаж “Энтерпрайза”.

Актеры и их роли

  • Джеймс Кирк – сначала занимал должность капитана корабля “Энтерпрайз”, а затем стал капитаном на “Энтерпрайз А”, приложил все усилия для уничтожения Кирка, тем самым обеспечил людям мирную жизнь – Крис Пайн.
  • Леонард Маккой “Бойнс” – товарищ Кирка, попал на корабль в роли главы медицинской службы, решил податься во флот после тяжелого развода и уже по дороге на корабль познакомился с Джеймсом – Карл Урбан.
  • Ухура – лейтенант, офицер связи на корабле “Энтерпрайз”, также занимает пост лингвиста – Зои Салдана.

    Звездный-путь-4
    Кадр из фильма
  • Спок – коммандер, старпом, сын Сарека, вулканец по происхождению, на борту занимает должность офицера по науке, возглавляет научную службу – Закари Куинто.
  • Монтгомерри Скотт – коммандер, заведует инженерной службой “Энтерпрайза” – Саймон Пегг.

Интересные факты

  1. Фильм “Стартрек. Звездный путь 4” является 14 по счету во вселенной полнометражных фантастических фильмов, посвященных медиафраншизе “Звездный путь”.
  2. Paramount Pictures занимались производством фильма. О работе над 4 частью было объявлено еще после выхода третьей, которая была названа “Стартрек. Звездный путь. По ту сторону”. В 2016 году руководство киностудии Paramount Pictures объявило о создании сценария.
  3. В создании 4 части задействованы сразу 2 режиссера и оба из них имеют мировую известность. Дж. Дж. Абрамс, известный после выхода сериала “Игры престолов” и Квентин Тарантино, чьи работы носят мировую известность. “Убить Билла”, “От заката до рассвета”, “Криминальное чтиво”, “Джанго освобожденный” – это только малый список его шедевров.
  4. В 4 части появится Крис Хемсворд, который будет иметь связь с капитаном Кирком. Джордж, персонаж Хемсворда, пожертвует собой в то время, когда Кирк появится на свет. Более подробных сведений пока не предоставлено. Такой поворот сюжета был придуман режиссером Дж. Дж. Абрамсоном для привлечения к экранам фанатов Хемсворда.
  5. Критики негативно отнеслись к 3 части фильма, даже несмотря на хорошие кассовые сборы. Когда было принято решение снимать 4 часть, режиссеры обещали принять во внимание все ошибки, совершенные их предшественниками. Таким образом подготовка к следующему фильму может затянуться на продолжительный срок, а премьерный показ затянется на несколько месяцев.
  6. Принимавший участие в 3 фильме Антон Ельчин погиб незадолго до премьеры. Парень попал под собственный автомобиль, который забыл поставить на ручник. В результате машина покатилась и прижала Ельчина к кирпичной стене. Парень умер. Фильм посвящен его памяти и одного из участников прошлых фильмов Леонарда Нимоя.

Звездный путь 4: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Звездный путь 42020 год

ТОП 15 Фильмов жанра “фантастика”, которые стоит посмотреть

Adblock
detector