Дыши 2 Сезон: Дата Выхода Новых Серий (Сериал)

Дыши 2 сезон

дыши-2-сезон

Изнурительная работа Лив не давала ей возможности заняться личной жизнью. Любой юрист знает как тяжело заработать денег, когда твоё имя мало кому известно. Срочные дела заставили её немедленно полететь в Нью-Йорк. Но пролетая над канадскими лесами, самолёт терпит крушение. Единственная выжившая – это Лив. И ей придётся позаботиться о себе уже на уровне инстинктов…

Когда выйдет сериал “Дыши 2 сезон”?

Продолжение драматической ленты “Дыши” (англ. “Keep Breathing”) не анонсировано. Исполнительный продюсер Мартин Жеро сообщил, что о 2-м сезоне в настоящий момент не может быть и речи. Картина планировалась как мини-сериал и работа над новыми сериями не была предусмотрена.

Сюжет

В начале сериала очаровательная Лив планирует поездку в Нью-Йорк, где её никто не ждёт. Сама она хочет устроить сюрприз по приезду, но внезапно ухудшившиеся погодные условия переносят полёт. Зато её взгляду предстают двое мужчин, которые планируют вылет даже в такую погоду. За 2 тысячи долларов они берут Лив на борт, но до места назначения они не долетают.

Прямо в небе отказывает двигатель, и на полной мощности самолёт врезается в озеро. Одному из мужчин не удаётся спастись, а второй, Сэм, с трудом добирается до суши. В этом ему помогает Лив, которой удаётся вытащить его из воды. Сэм оказывается ранен. Сколько бы Лив не прикладывала усилий, лучше парню не становилось. Он говорит, что их никто не будет искать, после чего умирает.

Перепуганная Лив понимает, что ей придётся самостоятельно найти путь с этого острова, ведь нет людей, способных ей в этом помочь. В поисках выхода, она отправляется в путешествие по неизведанной земле и находит для себя много удивительных открытий. И пусть судьба обошлась с ней слишком жестоко, одной Лив известно почему всё так произошло.

дыши-2
Кадр из сериала

Попеременно с её нынешней жизнью показаны события из недавнего прошлого девушки. Адвокатская карьера, любовь к деньгам и хорошей жизни – всё это Лив уже имеет. Однажды подруга приглашает её на вечеринку, где одним из гостей становится Дэнни – клиент Лив. Понимая, что их свели вместе ради романтических отношений, ребята находят общий язык.

И между ними закручивается стремительный роман. Кажется, что Лив счастлива, но в один момент происходит непоправимое. Это и заставило её отправиться в Нью-Йорк. Теперь у девушки одна цель – выбраться с острова живой. Но сможет ли она сделать это в среде, полной опасностей? Где брать еду, воду и необходимые вещи? Получится ли у неё выбраться с ненавистного острова?..

Актёры и их роли

  • Лив – успешный юрист, специализирующийся на ценных бумагах; долго пробивала себе путь наверх; влюблена в коллегу по работе; стала заложницей необитаемых лесов в степях Канады; пытается научиться жить в гармонии с природой, ежедневно теряя надежду на то, что её когда-нибудь смогут отыскать; переживает из-за жизни, которая зависела от её прилёта в Нью-Йорк – Мелисса Баррера.
  • Дэнни – скромный, но при этом уверенный в себе мужчина, влюблённый в Лив; сразу понимает, что общие знакомые пытаются свести его с ней, но не противится этому и предлагает девушке строить отношения; оказывается достойным человеком для Лив – Джефф Вильбуш.
  • Сэм – второй пилот; представился, как фотограф журнала “National Geographic”; после крушения бросил Джорджа в тонущем самолёте и пытался самостоятельно переправиться вплавь до суши, но полученные травмы не позволили ему это сделать в одиночку; был ранен в бедренную артерию; погиб на следующий день после аварии – Остин Стоуэлл.
  • Джордж – мужчина в годах, пилот самолёта, на который села Лив; до последнего отказывался брать её с собой, но поддался мнению товарища; после крушения самолёта застрял и не смог выбраться, получил обширную травму, не совместимую с жизнью; умолял Лив не бросать его, девушка держала его за руку, пока он не потерял сознание – Майк Допуд.

Интересные факты

  1. Изначально сериал имел иное название: “Дыши” (англ. “Breathe”). Но позже картину переименовали на “Продолжай дышать” (англ. “Keep Breathing”). Хотя в русском переводе многие сайты предпочли название “Дыши”.
  2. Съёмки сериала стартовали в июне 2021 года и продолжались 3 месяца. Основные локации были выбраны в Ванкувере.
  3. Первый сезон, состоявший из 6 серий, вышел 28 июля 2022 года на видеохостинге Netflix. Зрители сайта IMDb оценили новинку в 5,1 балла и до окончания сезона цифра, к сожалению, изменилась незначительно.
  4. Мелиссе Баррере приписывают пакистанские корни, хотя родом она из Мексики. В 2022 году она снялась в фильме “Крик”, премьера которого запланирована на март 2023 года. В этой картине её напарницей выступила звезда сериала “Друзья” Кортни Кокс.

Дыши 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

Adblock
detector