Американская домохозяйка 4 сезон дата выхода сериала

Американская домохозяйка 4 сезон

Американская-домохозяйка-4-сезон

Кэтти Отто проживает вместе со своей большой семьёй в Вестспорте, штат Вирджиния. Несмотря на лишние килограммы, она умело пользуется своим положением, которое постоянно подвергается насмешкам. Считая себя второй домохозяйкой по толстоте, она стоически переносит все нападки соседей, помешанных на красоте своих фигур.

Когда выйдет сериал «Американская домохозяйка 4 сезон»?

Продолжение ситкома «Американская домохозяйка» состоится в конце 2019 года. Сюжет картины содержит большое количество героев, жизненные события которых еще способны удивить аудиторию.

Сюжет

Кэтти обожает своих детей. Её старшая дочь Тейлор считает себя прекрасной девушкой, и мать с нежеланием признает, что её характер больше похож на обычную домохозяйку из Вестспорта, озабоченную своей фигурой. Но Кэтти уверена, что со временем сможет объяснить дочери, что в жизни есть вещи важнее, чем подтянутая попка.

Средний сын Оливер тяжело переносит тот факт, что ему приходиться жить среди богатого населения, постоянно мечтает о дорогих машинах и ищет различные способы для обогащения своего кошелька. Малышка Анна-Кэт — младший ребенок в семье.

У девочки есть свои странности, она подолгу моет руки, с упоением рассказывает что писала на газон и тратит кучу времени на подъем по лестнице. Именно из-за нее семье Отто пришлось арендовать домик в этом месте и поместить Анну-Кэт в специальную школу, которая считается одной из лучших в Америке.

 

Про себя Кэтти может заметить, что невзирая на странности младшенькой, она является её любимицей. Грэг, отец семейства, обожает с утра прятаться в туалете, чтобы безумные дети не доставали его своими идеями, но часто выходит промах.

Привыкшая к такому поведению мужа Кэтти отлично справляется и может спокойно отправить Анну-Кэт прямо к нему в туалет, чтобы он проверил доклад девочки. У Кэтти есть свои подруги, которые тоже считают остальных девушек слишком озабоченными наличием стройной фигуры и яхты с лабрадуделем на палубе — с ними она проводит второй завтрак после того, как дети уйдут в школу.

Домашняя идиллия редко заканчивается склоками, ведь все члены семьи искренне любят друг друга, даже несмотря на то, что у каждого из них есть свои недостатки. Они постоянно сталкиваются с нападками соседей, сверстником, одноклассников, но стоически переносят любую жизненную неурядицу.

Актеры и их роли

  • Грэг — отец троих детей, муж Кэтти, обожает засиживаться в туалете, но даже там не может найти покоя — Дидрих Бадер.
  • Кэтти — пышнотелая домохозяйка, занимается воспитанием троих детей, очень привязана к мужу, переживает из-за избыточного веса, но никому из знакомых об этом не рассказывает, а на глазах у других держится уверенно — Кэти Миксон.
  • Тейлор — старший ребенок, красивая девушка, пользуется популярностью в школе, старается прекрасно выглядеть — Мэг Донелли.
  • Оливер — средний ребенок, мечтает о богатой жизни, постоянно на что-то копит — Дениел Димегджио.
  • Анна-Кэт — ребенок с нестандартным логическим мышлением, благодаря которому семье пришлось переехать на другое место, чтобы отправить девочку в лучшую школу — Джулия Батерс.

    Американская-домохозяйка-4
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Одним из исполнительных продюсеров картины стал Роберт Флейшер, который уже давно известен зрителям по режиссуре популярного фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Начал свою карьеру с музыкальных клипов и рекламных роликов, где также выполнял обязанности режиссера, затем с успехом вошел в фильмографию.
  2. Трансляцией ситкома занимается телеканал ABC Studios. В каждом сезоне более 20 серий, а продолжительность одного эпизода составляет 30 минут. Сценарий пилотного эпизода телекомпания выкупила еще в сентябре 2015 года, а примерно через год зрители уже смотрели пилотный эпизод.
  3. Изначально сериал носил название «Вторая жирнейшая домохозяйка Вестпорта», но позже его решили изменить. Во-первых — оно нарушает толерантность, которая так важна для американского общества, а во-вторых окончательное название было согласовано всеми руководителями без исключения.
  4. Сара Данн стала автором сценария. Чаще она занимается писательской деятельностью, иногда увлекается журналистикой. Её книга «Настоящая любовь» была выпущена в 2006 году и распродана по всему миру рекордным тиражом. Она начала карьеру, как сценарист, но сейчас увлекается именно написанием женских романов, которые приносят её больше прибыли.
  5. В пилотном эпизоде роль Тейлор исполнила Джонни Секвойя, но во всех последующих эпизодах актрису поменяли на Мэг Донелли. Известно, что Секвойя решила покинуть проект по личным обстоятельствам, но поклонники ее творчества запустили в сеть нелицеприятные слухи о том, что девушка не сошлась характерами с главной героиней.

Американская домохозяйка 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1конец 2019 года
4x02Серия 2конец 2019 года
4x03Серия 3конец 2019 года
4x04Серия 4конец 2019 года
4x05Серия 5конец 2019 года
4x06Серия 6конец 2019 года
4x07Серия 7конец 2019 года
4x08Серия 8конец 2019 года
4x09Серия 9конец 2019 года
4x10Серия 10конец 2019 года

Американская домохозяйка

Интересные записи

Читать также:  МакМафия 2 сезон