Содержанки: Перезагрузка 2 сезон / Содержанки 5 сезон

Содержанки-Перезагрузка-2-сезон

Работа в полиции закалила Лену Широкову, а круг её общения был настолько разнообразен, что из обычной служащей девушке удалось стать женой влиятельного бизнесмена. Глеб Ольховский души не чаял в супруге, но тёмное прошлое обоих персонажей не позволило им быть вместе. Развитие их отношений показано в сериале «Содержанки», но а теперь зрители следят за их войной, которая грозится разрушить чужие судьбы…

Когда выйдет сериал «Содержанки: Перезагрузка 2 сезон»?

И вновь бешеный успех окружил картину “Содержанки”, дав её создателям возможность выпустить спин-офф под названием «Содержанки: Перезагрузка»! Первый сезон завершился с неплохими рейтингами, однако продюсеры не спешат продлевать сериал на 2-й сезон. По состоянию на февраль 2024 года, нет информации о том, что планируется начать съёмки новых серий.

Сериал также можно найти в интернете по названию «Содержанки 5 сезон».

Сюжет

Первый брак Лены распался. Ей было скучно, что привело к интрижке с коллегой, а затем и к знакомству с Глебом. Удивлённый странным поведением женщины на светском мероприятии, Глеб решает узнать о ней побольше. Интерес перерастает в роман, и совсем скоро первая супруга Ольховского Алиса умирает при загадочных обстоятельствах. Подозрение падает на мужа, который ей изменял. Новой хозяйкой дома становится Лена.

Читайте также:  Уроки химии 2 сезон

Отношения стали для обоих идеальными. Но когда Лена узнала, что Глеб действительно убил бывшую жену, то не смога спокойно выносить его присутствие в своей жизни. Она сдала его полиции, и когда Глеб находился в аэропорту, ему предъявили обвинение. Перед смертью Алисы, Ольховский узнал о её изменах и попросил развод. Когда та начала его шантажировать, он решил прибегнуть к убийству – так сильно Глеб хотел воссоединиться с Леной.

Недолгое нахождение Широковой в светском обществе закончилось, когда Глеба посадили. Никто не знал, что Лена беременна. Родившегося мальчика она назвала в честь отца. Женщина мечтала никогда больше не появляться на богемной тусовке, но судьба распорядилась иначе. Очередная «белая вечеринка» в Питере должна была пройти с её участием. Туда же приехал Глеб, которого выпустили по неизвестным причинам.

Содержанки-Перезагрузка-2
Кадр из сериала

Враг большинства собравшихся Павел Чистяков приехал со своей новой женой Катей. Девушка молчалива, покорна и совсем не похожа на его прежнюю пассию Карину. Кстати, и она здесь, со своим новым супругом – влиятельным восточным бизнесменом. Не вечеринка, а общество «гремучих змей», люто ненавидящих друг друга. Все так и норовят подколоть друг друга, а ещё посплетничать о том, как Глебу удалось выйти из тюрьмы.

Читайте также:  Ладья 2 Сезон

Лена и вовсе произвела фурор, ведь она приехала не одна, а с богатым спутником. Ошарашенный Глеб постарался сделать вид, что его это не интересует. Но тут события начали разворачиваться со стремительной скоростью: Катя исчезла вместе с одним из гостей, и мало кто знал, что они отправились на яхту, чтобы закончить вечер интимом. Зато её супруг Павел был найден мёртвым. Его закололи и он истек кровью. Разговору Лены и Глеба не удалось состояться.

Предыдущий сезон прошёл в погоне за убийцей Чистякова, но также появились новые вопросы. Как теперь сложится судьба Кати Матвеевой, которую Павел перед смертью смог пристроить депутатом? Кем же на самом деле является загадочный богач и муж Карины? Лена уже не может сопротивляться чувствам, но рана Глеба глубока. Что он сделает, когда узнает, что она в одиночку растила их общего ребенка?..

Актёры и их роли

  • Лена – много лет отдала службе в полиции; ушла от первого мужа, который впоследствии написал книгу о своем неудавшемся браке; любит Глеба, но не может закрыть глаза на смерть Алисы; родила ребёнка от Глеба и не сказала ему об этом; вновь появляется в его жизни, но с другим спутником – Дарья Мороз.
  • Глеб – поднялся с самых низов и смог сколотить состояние; был женат на Алисе, которая ему постоянно изменяла; позже женился на Лене и стал её любимым мужчиной, но когда она узнала о его причастности к смерти Алисы, нарушила все связи и сдала его полицейским; Глеб быстро смог уладить вопрос с тюрьмой и вновь встретился с Леной на питерской вечеринке – Владимир Мишуков.
  • Карина – бывшая любовница Павла Чистякова, недолго была его женой; позже вновь вышла замуж и не догадывалась, что её избранник сотрудничает с ФБР – Сабина Ахмедова.

Интересные факты

  1. В качестве украшений для главных героинь были выбраны такие бренды как Mercury, Chopard, Garrard и Messika. Большинство аксессуаров и предметов одежды были предоставлены для сериала именитыми брендами в качестве рекламы.
  2. Многие зрители могли заметить у Дарьи Мороз шрамы на голове. В 2000 году вместе с матерью она каталась на снегоходе. Не заметив овраг, водитель потерял управление и съехал с обрыва. Мать Дарьи погибла на месте, а Дашу доставили в больницу в тяжёлом состоянии.
  3. Рейтинг сериала на сайте Кинопоиск составляет 6,7 балла. Критики отмечают бесподобные образы героинь. И действительно, одежда содержанок говорит сама за себя. Стоит вспомнить Лену Широкову в начале сериала и сейчас.

 

Содержанки: Перезагрузка 2 сезон: дата выхода серий

Фишер 2 сезонНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.