Смертельные иллюзии 2

смертельные-иллюзии-2

Денис, Виктор и Илья Романовы – популярнейшие иллюзионисты, способные собрать многотысячный зал зрителей, устроить искрометное шоу и остаться в сердце каждого, как запоминающиеся волшебники. Но однажды они сталкиваются с такими трудностями, которые могут лишить их всего, начиная от возрастающей популярности и заканчивая близкими людьми.

Когда выйдет фильм “Смертельные иллюзии 2”?

Увлекательный фильм “Смертельные иллюзии” может появиться не раньше декабря 2021 года. Ведутся большие споры о необходимости 2-й части, поскольку контракт с актерами подписывался на одну часть. Лишь успех первого фильма может подтолкнуть создателей к съемкам продолжения проекта.

Сюжет

Отношения между Денисом, Виктором и Ильей мало назвать своеобразными, ведь им тяжело ужиться друг с другом. Обладая непростым характером, все трое точно знают чего хотят от жизни. Ребята – иллюзионисты, шоу которых гремит на всю страну, поскольку его формат не повторяет ни один иллюзионист по всей России.

Перед одним из самых ответственных выступлений Денис делает предложение своей любимой девушке Кате, которая уже давно работает вместе с братьями в качестве ассистентки в некоторых выступлениях. В частности, ей приходится нырять в стеклянный закрытый аквариум, из которого она мистическим образом выбирается, удивляя публику.

Сейчас ребята создали настоящее зрелище – они решили показать публике 7 смертных грехов, оптимизированные под иллюзию. Предвкушая сладость успеха, ребята готовятся к испытаниям. И всё идет неплохо, но когда начинается сам концерт, им звонит неизвестный, который угрожает расправой одному из братьев.

смертельные-иллюзии-2-часть
Кадр из сериала

Голос в наушниках прекрасно знает, что у троих молодых людей накопилось множество взаимных претензий. Он даже знает, что они хотят разойтись по разным сторонам после этого концерта и вести сольную деятельность. Удивленные таким поворотом, ребята понимают – необходимо узнать чего хочет неизвестный, дабы сохранить свои жизни и репутацию.

Оказывается, сложные механизмы, задействованные в шоу, изменены неизвестными. Теперь, для того, чтобы все трюки были удачными, необходимо слушаться голос и выполнять его указания. Плюс ко всему, Катя похищена. Следовательно, нет шансов дать отпор неизвестному. Денис не хочет, чтобы с девушкой хоть что-то приключилось, и делает для этого всё возможное.

Шоу терпит крах, но это видят только Денис, Илья и Виктор. Остальные думают, что всё идет по заранее подготовленному сценарию. Когда всё заканчивается, зрителю становится понятно – 1-я часть не будет последней, ведь самые интересные события ждут Романовых впереди. Чем запомнятся еще их шоу? Как сложится судьба Дениса, Ильи и Виктора, помешанных на своей магической карьере?

Актеры и их роли

  • Илья – младший брат из троих иллюзионистов; в силу возраста влюблен в свою персону и считает, что весь мир должен пасть к его ногам – Павел Чинарёв.
  • Денис – средний из Романовых; влюблен в ассистентку, которая работает на них; решил в скором времени на ней жениться – Андрей Бурковский.
  • Виктор – старший брат; озабочен судьбой проекта больше остальных; считает себя умнее других, в том числе и своих родственников – Данила Якушев.
  • Катя – возлюбленная Дениса; участвует в смертельных фокусах, но позже неизвестный похищает её и требует от ребят полного повиновения ради ее выживания – Аглая Тарасова.

Интересные факты

  1. Для съемок фильма пригасили две команды каскадеров, одна из которых ставила трюки с огнем, а другая занималась остальными видами фокусов. Сами актеры внимательно следили за их работой и учились новому, хоть по приказу режиссера никому из них не разрешалось исполнить трюк самостоятельно, ведь это грозит серьезными увечьями, опасными для жизни.
  2. Для роли Андрею Бурковскому пришлось похудеть на 10 кг. В последние годы актер немного поднабрал, что хорошо помогало ему вживаться в другие роли. Но здесь продюсеры потребовали от Андрея, чтобы он сбросил вес и гармонично смотрелся возле своих коллег по фильму. Павел Чинарев, Данила Якушев и Андрей Бурковский – все они примерно в одном весе и одного роста.
  3. Прическа Павла Чинарева – это отдельная история для гримеров. Перед съемками трижды менялся имидж актера, поскольку лаки для укладки не могли уложить его непослушные волосы. В итоге Чинарева обстригли по максимуму, что убавило ему возраста. Самому Павлу такой расклад понравился, и теперь он предпочитает появляться на публике с короткой стрижкой.
  4. Между продюсерами долго велись споры – по их мнению, Аглая Тарасова и Андрей Бурковский не смотрелись рядом. Они долго думали кого заменить, но в итоге решили оставить всё, как есть. Оба актера талантливы, давно были утверждены на свои роли, а когда начались съемки и Аглая с Андреем стали изображать влюбленных, сомнения отпали вовсе.

Смертельные иллюзии 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Живое 2декабрь 2021 года

ТОП 8 ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ

Adblock
detector