Служба расследований 14 сезон

Служба-расследований-14-сезон

Они сталкиваются с жестокостью изо дня в день, но при этом их сердце не стало грубым. Самые опасные и непредсказуемые расследования ведутся именно здесь — в отделе французской полиции. Часто их собственная жизнь висит на волосок от смерти и только слаженная работа может помочь им поймать преступника. Но смогут ли они сохранить свой состав в следующем сезоне?

Когда выйдет сериал «Служба расследований 14 сезон»?

Продолжение многосерийной криминальной драмы «Служба расследований» планируется к выходу на март 2020 года. Казалось бы — зрителя очень трудно удивить, но уже 13 лет у создателей и актеров сериала это успешно получается.

Сюжет

Издавна считалось, что хороший детектив способны снять только американские режиссеры. Как оказалось на практике — французы ничем не уступают в плане телевизионного шока для зрителей. Каждый день сотрудники полиции сталкиваются с серийными убийцами, маньяками, похитителями и нередко становятся свидетелями семейной драмы, где жена убивает мужа, а дети подсыпают яд в еду собственных родителей.

Изучая всевозможные зацепки, сотрудники полиции приступают к расследованию. Вот только никогда не бывает такого, чтобы дело прошло гладко — в каждой истории есть свои подводные камни, препятствующие дальнейшему ходу дела.

Матильда Дельмас — настоящий профессионал, детектив, специалист своего дела. Женщина не ждет указаний от начальства и часто действует сама, не дожидаясь подмоги. Порой это играет с ней злую шутку, ведь невинное задание может обернуться облавой для сотрудника полиции.

Служба-расследований-14

Мартин Берье свято верит, что способен на большее, но порой у него просто связаны руки, ведь он не может быть везде и успевать делать несколько дел одновременно. Иногда дело кажется бредовым, но ребята готовы взяться за него и делают все возможное, чтобы его раскрыть. Сколько бы хороших поступков не совершали сотрудники — преступлений не убывает. За каждой дверью свои секреты в шкафу и даже у полицейских работников есть тайны, которые они не хотели бы обнародовать.

Сериал «Служба расследований» поможет обычному зрителю окунуться в атмосферу тайн и понять логику поведения полицейских. В 14 сезоне в составе службы расследований произойдут кардинальные перемены, ведь один из них покинет свой пост. Кто это будет и по каким причинам он это сделает — остается неизвестным. Вскоре зрители станут свидетелями новых кровавых драм, которые развернутся на телеэкране канала НТН!

Актёры и их роли

  • Мартин Берье — участвует практически в каждом деле, умный, строгий, опытный, самостоятельно строит догадки, что помогает ему быстрее раскрыть преступника, с добротой относится к детям, но не забывает вовремя провести с ними допрос — Ксавьер Делюк.
  • Матильда Дельмас — сержант полиции, добрая, отзывчивая, веселая, без предупреждения рвется в бой, готова дни и ночи проводить на работе, но не всегда может этим пользоваться, хорошо находит общий язык со всеми сотрудниками — Вирджиния Кальяри.
  • Энзо Гемара — помогает Берье в расследованиях, поначалу казался темной лошадкой в коллективе, но позже влился и стал «своим в доску» — Камель Бельгази.

Интересные факты

  1. Мир увидел премьерный эпизод в мае 2006 года. Лишь спустя полгода бельгийцы получили возможность присоединиться к просмотру картины. Многомиллионный рейтинг сыграл свое дело и теперь картина успешно продлевается в 14-ый раз, а фанаты создают интернет-группы, где предполагают о возможных событиях в следующем сезоне.
  2. Сериал «Служба расследований» считается самым популярным криминальным телевизионным сериалом за всю историю французского кинематографа. Это обусловлено тем фактом, что в 2006 году люди всерьез принялись за просмотр детективных кинолент. До сих пор сериал не отпускает преданного зрителя, а сценаристы радуют непредсказуемостью сюжета.
  3. Создателями картины являются Доминик Ленселот, участвовавший в создании проектов «Айша», «Жюли Леско», и Стивен Боул, ставший популярным после выхода на экраны «Борджии» и «Джинна в доме». Ранее им не приходилось работать в одной команде, но они быстро сработались и по сей день помогают друг другу создавать новые шедевры.
  4. В изначальном варианте планировалось заснять всего 3 сезона, но после оглушительного успеха сценаристы поспешно принялись за написание сюжета к 4-му, а затем и ко всем остальным сезонам. По сценарию Мартин Берье должен быть расстрелян запуганным наркоманом во дворе своего дома, а Дельмас — получить серьезное ранение в этой схватке.
  5. После 12 сезона рейтинг сериала начал постепенно угасать, поэтому перед выходом следующих серий было принято решение поменять одного из актеров основного состава. Возможно, такой ход со стороны режиссеров удивит зрителей и бывшие фанаты вновь присоединятся к просмотру криминальной драмы.

Служба расследований 14 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
14x01Серия 1март 2020 года
14x02Серия 2март 2020 года
14x03Серия 3март 2020 года
14x04Серия 4март 2020 года
14x05Серия 5март 2020 года
14x06Серия 6март 2020 года
14x07Серия 7март 2020 года
14x08Серия 8март 2020 года
14x09Серия 9март 2020 года
14x10Серия 10март 2020 года

ТОП 10 лучших криминальных сериалов

Adblock
detector