Стэн против сил зла 4 сезон

стэн-против-сил-зла-4-сезон

Стэн Миллер работал шерифом в Уиллардс-Милл на протяжении 25 лет, но после смерти супруги был вынужден покинуть пост. На его место поставили молодую женщину Эви Барретт, которая решила продолжить благое дело Миллера. Но всё оказалось сложнее, чем она предполагала. Теперь, чтобы оградить жителей города от опасности, Эви вынуждена обратиться за помощью к бывшему шерифу.

Когда выйдет сериал «Стэн против сил зла 4 сезон»?

Продолжение комедийного хоррора «Стэн против сил зла 4 сезон» планируется к выходу на осень 2019 года. Создатели сериала были вдохновлены работой картины «Эш против зловещих мертвецов», поэтому запустили проект с похожей тематикой.

Сюжет

Жена Стэна была не совсем обычной женщиной — она охотилась на чудовищ, а в доме, где она проживала с мужем и дочерью, была потайная комната, где находились артефакты и книги с заклятиями. Сотни лет назад в городе произошло массовое сожжение ведьм по вине одного из констеблей того времени. Волшебницы проклинали злодея и желали всем его последователям мучительную смерть.

Убиение шерифов продолжалось до тех пор, пока на пост не заступил Стэн. Благодаря своей жене он смог долгое время бороться с чудищами и сохранять жизнь.

Долгое время после смерти жены Стэн не мог прийти в себя — постоянная апатия и чувство ненужности выводили его из себя, он был подавлен настолько, что некоторое время не мог ночевать в собственном доме.

Стэн против сил зла 4 сезон
Кадр из сериала

После отставки на его место была назначена Эви, а злые силы обрели былое могущество, почуяв свежую кровь. Чтобы защитить свою жизнь и обитателей Уиллардс-Милл, Эви была вынуждена обратиться за помощью к Миллеру. Вместе они решили истребить всех чудищ, населяющих городок.

Дениз, дочь Миллера, тоже борется с нечистью, но делает это без осознания — она просто постоянно встречает на своём пути различных тварей.

Какие только чудовища не встречались тройке истребителей, но из любой ситуации они всегда выходят победителями. Сериал совмещает в себе трагический юмор — нелепость происходящего заставляет зрителей переживать весёлый ужас, глядя как сатана прыгает перед Дениз в обличии козлика, а некоторые порталы принимают весьма необычную форму.

В 4 сезоне появится новый антигерой, способный наделать шумиху в маленьком городке. Теперь Эви, Дениз и Стэну придётся совсем несладко, потому что угроза для собственной жизни встанет в разрез с жизнями жителей города. Смогут ли они вновь восстановить справедливость и кто сможет помочь им осуществить мечту об истреблении нечисти?

Актеры и их роли

  • Стэнли Миллер — бесстрашный мужчина в возрасте, посвятил свою жизнь работе шерифа, боролся с чудовищами, раньше ему помогала жена, а сейчас в дело вступила дочь и нынешний шериф Эви Барретт. Мужчина обладает неуёмным энтузиазмом, когда дело касается убийства тварей — Джон К. Макгинли.
  • Дениз — дочь Стэнли, которой приходится убивать чудовищ, ведь она неосознанно находит с ними встречи, вскоре присоединяется к своему отцу и шерифу — Дебора Бейкер мл.
  • Эви Барретт — шериф Уиллардс-Милл, одна воспитывает ребёнка, в целях безопасности обратилась за помощью к бывшему шерифу Стэнли Миллеру, который помогает ей истреблять нечисть. Эви бесстрашная и всеми силами готова бороться за сохранение мира в своем городке — Джанет Вэрни.

Интересные факты

  1. Ранее Джон К. Макгинли снимался в сериале «Клиника», где играл врача, обладающего вредным характером и любовью к сарказму. В сериале «Стэн против сил зла» его персонаж очень схож по характеру с прошлой работой, только работа в клинике была заменена на фантастическую работу шерифа против сил зла.
  2. Съёмки кадров, которые находятся в офисе шерифа, снимают в том же месте, что и в сериале «Очень странные дела». Что касается остальных мест, то они находятся практически там же, где снимают картину «Ходячие мертвецы». Месторасположение подходит под описание режиссёра, а постановщикам легче работать в подходящей обстановке.
  3. Несмотря на немолодой возраст Джон Макгинли выполняет все трюки самостоятельно. Казалось бы, ничего сложного, но на съёмках 1 сезона Джон настолько сильно упал, что ему пришлось 2 недели просидеть дома с поломанным ребром. После этого случая он стал беречь свои силы и более внимательно относиться к растяжке перед трюком.
  4. С каждым следующим сезоном появляется всё больше чудовищ, а на грим тратится много времени, поэтому съёмки последующего сезона занимают большее количество времени. Возможно, что 4 сезон начнут транслировать на американском телевидении ближе к зиме, а в России сериал появится в конце декабря, поскольку требуется время на перевод.
  5. Актёры Дебора, Джон и Джанет общаются не только на съёмках, но и в реальной жизни. Известно, что Дебора и Джанет называют Джона Стэном даже в реальной жизни. Это имя ассоциируется у женщин с темпераментом актёра, который постоянно выдаёт смешные шутки.

Стэн против сил зла 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1осень 2019 года
4x02Серия 2осень 2019 года
4x03Серия 3осень 2019 года
4x04Серия 4осень 2019 года
4x05Серия 5осень 2019 года
4x06Серия 6осень 2019 года
4x07Серия 7осень 2019 года
4x08Серия 8осень 2019 года
4x09Серия 9осень 2019 года
4x10Серия 10осень 2019 года

СТЭН против сил зла обряд сатаны

Интересные записи
Adblock detector