Крестный отец Гарлема 2 сезон

крестный-отец-гарлема-2-сезон

За свою жизнь Бампи Джонсон успел обзавестись не только прекрасной семьей, но и отменными врагами, которые помогли упечь его за решетку. Отбывая наказание, Бампи только и ждал того момента, когда сможет вернуться в родные края, повидаться с близкими и продолжить бизнес. Но по прибытии его ждали большие проблемы, обернувшиеся трагедией для собственной семьи.

Когда выйдет сериал «Крестный отец Гарлема 2 сезон»?

Продолжение криминальной многосерийной драмы «Крестный отец Гарлема» состоится в сентябре 2020 года.
Сериал основан на реальных событиях, произошедших в Америке в 60-е годы.

Сюжет

Спустя 10 лет после того, как Бампи попал за решетку, в Гарлеме произошли колоссальные изменения. Часть улиц находится под контролем итальянских мафиози, при этом раньше эти улицы принадлежали лишь Бампи. Имея славу среди преступников и полицейских, Джонсон пытается вновь навести порядок в своих владениях, но практически сразу попадает под гнев противников.

Его первым и самым отчаянным врагом считается Винсент Гигант по прозвищу Чин. Мужчина ведет себя агрессивно, не готов отдавать собственную территорию и постоянно грозится нанести удар по близким Бампи. Видя такую реакцию со стороны недруга, Джонсон решает еще сильнее ужесточить охрану семьи, но его жена слишком строптива, чтобы терпеть подобное.

Дочь Маргарет наоборот, старается поддержать все начинания отца, но благодаря юному возрасту ей трудно делить мир на серые оттенки, как это делают родители. Маргарет видит только плохое и хорошее, черное и белое. По ее мнению, отец не совершает ничего ужасного, его лишь преследуют ужасные люди. Девочка обожает родителей и всегда готова прийти на помощь скучающему отцу.

крестный-отец-гарлема-2
Кадр из сериала

Бампи понимает, что потерял былое величие, зато задатки правителя в нем еще остались. Он призывает присоединиться к нему политика Адама Клэйтона Пауэлла, который смог построить неплохую карьеру за последние 10 лет. Еще одним сторонником Бампи становится чернокожий проповедник, чья популярность растет в геометрической прогрессии.

В Гарлеме наступили тяжелые времена. Группировки борются за власть, Бампи старается вновь занять место главы Гарлема, а Винсент убежден, что Джонсон слишком стар для управления целым городом. Кто сможет доказать свое превосходство в этой битве? Кому по зубам управлять львиной долей Нью-Йорка? Когда закончатся новые убийства, так тревожащие супругу Бампи?

Актеры и их роли

  • Бампи Джонсон – просидел в тюрьме 10 лет, по возвращению узнал, что потерял часть города в битве с итальяшками; очень любит жену и дочь, которые с нетерпением ждали его возвращения; много времени уделяет финансовым проблемам, которые свалились на голову его семьи; соперничает с Винсентом, считая его «мелкой сошкой» – Форест Уитакер.
  • Винсент Гигант – носит прозвище Чин; проводит много времени в боулинге, где часто происходят переговоры; до отсидки Бампи, Винсент занимал не самый высокий пост в преступной иерархии, но со временем смог адаптироваться и занять лидирующие позиции, подобрав под себя часть города; мечтает разделаться с Бампи, но не имеет столько власти – Винсент Д’Онофрио.
  • Маргарет Джонсон – дочь Бампи; творческая личность, оптимистично настроенная девочка, которая очень привязана к родителям; готова поддержать отца в трудную минуту; хорошо чувствует настроение родителей; Маргарет послушна, не доставляет хлопот, но со временем характер девочки крепчает и она начинает бороться за свои права – Деми Синглтон.

Интересные факты

  1. Винсент Д’Онофрио присоединился к съемочной группе одним из последних. Имея колоритную внешность, он часто играет подобные роли. Самым запоминающимся стало его участие в сериале «Сорвиголова«, где на протяжении нескольких сезонов он играл безумно влюбленного антагониста и главного врага Мёрдока.
  2. Для Деми Синглтон роль стала дебютной. Девочка давно мечтала попасть на телеэкран, а участие в подобной картине лишь увеличило ее шансы на дальнейшую удачную карьеру. У сериала отличные рейтинги, поэтому есть вероятность, что талант юной актрисы заметят другие создатели.
  3. Одним из режиссеров сериала стал Гильермо Наварро. Ранее он работал над сериалом «Нарко«, где речь шла о наркотиках и самом знаменитом наркобароне в истории Пабло Эскобаре. Великолепная картина сразу же пришлась по вкусу зрителям, поэтому Гильермо решил принять участие еще в одном проекте о наркотиках, бандитизме и преступности.
  4. С каждым годом Форест Уитакер имеет всё меньше желания сниматься в подобных картинах, но его образ никак не дает избавиться от подобранного клише. Критический прищур, которым обладает актер, делает его похожим на бандита. Даже не пребывая в образе, Форест напоминает криминального авторитета, который уже давно руководит целой бандой преступников.

Крестный отец Гарлема 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2020 года
2x02Серия 2сентябрь 2020 года
2x03Серия 3сентябрь 2020 года
2x04Серия 4сентябрь 2020 года
2x05Серия 5сентябрь 2020 года
2x06Серия 6сентябрь 2020 года
2x07Серия 7сентябрь 2020 года
2x08Серия 8сентябрь 2020 года
2x09Серия 9сентябрь 2020 года
2x10Серия 10сентябрь 2020 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector