Девушка по вызову 3 сезон

Девушка-по-вызову-3-cезон

Жизнь работниц эскорт-услуг — не самая приятная перспектива, но ради достижения целей многие девушки готовы пойти на такой отчаянный шаг. Сериал повествует о том, каким способом девушки попадают в эту сферу и чего планируют добиться, показывая себя низшими слоями общества.

Когда выйдет сериал «Девушка по вызову 3 сезон»?

Несмотря на то, что бешеный успех сериала поразил руководство телеканала Starz и всю съемочную группу, продлевать проект «Девушка по вызову» на 3-й сезон не стали. Об этом официально заявили сценаристы картины Лодж Керриган
Эми Сейметц.

Сюжет

Первый сезон показывает, как молодая студентка юридического факультета Кристин Рид пытается пробить себе путь наверх через постель состоятельных мужчин. Она не знает что такое комплексы и единственное, чего она боится — это раскрыться перед своим окружением. Благодаря проворности и манящей внешности, Рид сначала спит с богатыми мужчинами за хорошие деньги, а затем начинает преследовать уже более глобальные интересы.

Второй сезон сосредоточен на двух других женщинах, питающих друг к другу неземную страсть. Анна долгое время находится в эскорте, а Эрика случайно познакомилась с ней по долгу службы, когда вела очередное расследование. Практически сразу девушки испытали огромное влечение и не стали скрывать эмоции. Со временем это переросло в более глубокие чувства, осложненные проблемами, возникающими по долгу службы Эрики. Но настолько ли крепка любовь двух женщин?

Еще одной героиней второго сезона стала Бриа, которая пытается скрыться от жестокого мужа. Став участником государственной программы по обеспечению защиты свидетелей, она пытается спрятаться от тирана, но судьба вынуждает девушку заняться проституцией.

Третий сезон, если он всё-таки выйдет, принесет телезрителям новых героев из сферы элитной проституции и заставит наблюдать над трагедиями, которые разворачиваются в их жизни. Картина получилась весьма неоднозначной, предоставляя аудитории понаблюдать за жизнью проституток извне. Возможно, это и послужило бешеной популярности, ведь существует совсем немного картин, представляющих эскортниц в выгодном свете.

Девушка-по-вызову-3
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Кристин Рид — главный персонаж 1 сезона, которая готова пойти по головам ради достижения целей, не стесняется своей работы, общаясь с клиентами, но крайне обеспокоена тем, что об этом узнают близкие, находится в юном возрасте, но умело просчитывает каждый шаг — Райли Кио.
  • Эрика Майлз — управляющая комитетом политических действий по республиканскому населению, влюбленная в Анну, постоянно находится на грани нервного срыва из-за нестандартных отношений — Анна Фрил.
  • Анна Гринуолд — представительница эскорт-услуг, главный персонаж 2 сезона, привязана к Эрике, поскольку испытывает к ней глубокий интерес — Луиса Краузе.
  • Бриа Джонс — страдает от бесконечных нападок со стороны супруга Дональда, пытается скрыться с помощью государства, но обретает новые проблемы — Кармен Эджого.

Интересные факты

  1. За всю историю сериала существуют 2 шоураннера — Лодж Х. Керриган и Эми Саймец. Они вдвоем занимались работой как над первым, так и над вторым сезоном. Вероятнее всего работа над 3 сезоном тоже достанется им.
  2. Телеканал Starz обрел проблемы с выпуском картины на самом пике популярности, возникшие после многочисленных гневных обращений зрителей, которые не смогли оторвать подрастающих детей от телевизионных экранов.
  3. Каждый сезон состоит из 13-14 серий, продолжительностью 30 минут.


Девушка по вызову 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт
3x09Серия 9проект закрыт
3x10Серия 10проект закрыт

ТОП 8 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ ДЛЯ ДЕВУШЕК

Adblock
detector