Скорая помощь 7 сезон

Скорая-помощь-7

С тех пор, как у Константина Кулыгина отобрали лицензию врача, пошло несколько лет. Он по-прежнему работает в скорой и помогает людям избавляться от проблем со здоровьем. Попеременно у Кулыгина получается построить личную жизнь, но без особого успеха. Как только счастье заглядывает в его дом, случается страшное. Станет ли новый сезон спасением для блистательного врача или проблемы никогда не покинут Костю?

Когда выйдет сериал “Скорая помощь 7 сезон”?

С 2018 года российские зрители следят за продолжением сериала «Скорая помощь». В ноябре 2024 года создатели обещают выпустить 7-й сезон, который не будет последним!

В новом сезоне у Константина появится новый стимул для построения личной жизни, но ещё неизвестно как это повлияет на его работу.

Сюжет

Когда Кулыгин только пришёл работать в скорую, его поставили водителем. Да и немудрено. Он и устраивался на должность водителя. Поначалу всех настораживало, что новоиспечённый сотрудник ставит диагнозы вернее, чем опытный врач смены, но со временем всё встало на свои места. Костя в прошлом тоже врач, у которого влиятельные люди намеренно отобрали лицензию. Так Кулыгин стал неофициальным консультантом для своих коллег.

Вскоре ему удалось вновь получить лицензию, и Константин стал полноценным врачом. У него появились чувства к Рае, пара завела ребенка, но в 4-м сезоне женщину убили, что сильно сказалось на душевном состоянии Кулыгина. Шло время, безумные рабочие будни спасли его от мыслей о Рае и дали возможность попробовать себя в новых отношениях. К удивлению зрителей, в 6-м сезоне Рая появляется вновь…

Только зовут её Катя. Оказывается, что это сестра-близнец убитой. Катя работала военным врачом и хотела познакомиться с сестрой, но теперь поняла, что это уже невозможно. Уезжая, она оставляет глубокий след в душе у Кулыгина. Тот вроде и похоронил любимую женщину, но был поражен её сходством с сестрой. Не имея возможности противиться порыву, он едет за Катей в Выборг. Константин предлагает ей работать в скорой.

Читайте также:  Манюня 2 сезон
Скорая-помощь-7-сезон
Кадр из сериала

Катя соглашается, но отношения с коллегами у неё долгое время не клеятся. Ситуацию ещё больше запутывает сам Костя, который доводит ситуацию с Катей до интимной близости и в самый ответственный момент называет её Раей. В эту же ночь девушка срывается с места и уезжает в неизвестном направлении. Ни записки, ни сообщений о том, что она больше не будет выходить на работу — ничего. Кулыгин вновь в депрессии…

Пережить это ему вновь поможет работа. Ведь зачастую чужие эмоции вытесняют собственные. Особенно, когда в машине скорой помощь врачи везут в реанимацию очередного умирающего пациента. Для такой работы нужны поистине стальные нервы, поэтому каждый раз Константин берёт себя в руки и принимается за дело. Но и у таких сильных личностей бывает переломный момент, когда кажется, что уже никогда не получится прийти в себя…

Актёры и их роли

  • Константин Кулыгин — врач с огромным опытом работы; способен обращать внимание на мелочи, что позволяет ему ставить безошибочные диагнозы; был женат на Рае, в 4-м сезоне стал вдовцом, но вскоре появилась сестра Раи Катя, и Кулыгин вновь почувствовал себя влюблённым; воспитывает сына, который остался без матери; Костя пытается быть хорошим отцом, но понимает, что это не заменит мальчику материнской любви – Гоша Куценко.
  • Виктор — поначалу считался лучшим другом Раи, а затем и Кулыгина; работает фельдшером на скорой; болтливый, любит рассуждать о женщинах, даже если те ему никогда не светят – Степан Куликов.
  • Катя — военврач; узнала, что у неё есть сестра-близнец и отправилась к ней знакомиться, но к тому моменту Рая уже умерла; устроилась на работу в скорую, где ни с кем не смогла найти общий язык; питает чувства к Кулыгину, но не может его простить, когда тот называет её именем погибшей сестры – Марина Доможирова.
  • Люба Золотарёва – фельдшер скорой, была влюблена в Константина, но отношения не сложились, поскольку появилась Катя – Светлана Брюханова.
Читайте также:  Доблесть 2 сезон

Интересные факты

  1. Сценарий писали специально под Гошу Куценко. В планах было снять 1 сезон, но получилось совершенно иначе.
  2. Перед выходом 6-го сезон появились слухи, что он будет увеличен с 20 серий, как это было в 5 предыдущих сезонах, до 30-ти. По факту 6-й сезон действительно шёл дольше, но вместо заявленных 30-ти вышло 25 эпизодов.
  3. Когда Марина Доможирова почувствовала, что из-за бесконечных съёмок страдает её семья, актриса попросила вывести её из сериала. Так в сценарии получилась ветка со смертью Раи. Позже сценаристы приняли решение ввести Катю, эфирное время которой не заставит Доможирову вновь уходить из сериала.
  4. Гоша Куценко известен своим участием в благотворительной жизни страны. Чаще всего он высказывается в поддержку людям с ДЦП. Часть заработанных средств Гоша тратит на помощь таким людям.

Скорая помощь 7 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 12024 год
7x02Серия 22024 год
7x03Серия 32024 год
7x04Серия 42024 год
7x05Серия 52024 год
7x06Серия 62024 год
7x07Серия 72024 год
7x08Серия 82024 год
7x09Серия 92024 год
7x10Серия 102024 год

Реакция Медика на Сериал “СКОРАЯ ПОМОЩЬ”

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.