Сирена 3 сезон

сирена-3-сезон

Множество веков люди не видели в русалок, а упоминания о них остались разве что в средневековых книжках, наполненных фантазиями. В эти времена появлением русалок славилась Бристольская бухта, но столько воды утекло, что когда в городе Бристоль-Коув появилась странная девушка по имени Рин, никто не обратил на нее особого внимания. Никто, кроме Бена. Что скрывает под своей личиной загадочная незнакомка?

Когда выйдет сериал «Сирена 3 сезон»?

Продолжение мистической картины “Сирена” планируется к выходу 2 апреля 2020 года. Телеканал “Freeform” активно продвигает сериал, поскольку на момент 2019 года он является одним из самых прибыльных проектов.

Русалка предстала для зрителей в образе доброй девы, которой только предстоит научиться вести себя как человек…

Сюжет

Как гласит легенда, раньше Бристольская бухта являлась домом русалок. Но со времен последних легенд прошло много лет и жители Бристоль-Коува не выражали доверия к старым сказаниям. В это время Рин, озабоченная пропажей сестры, вынуждена отправиться к людям. Она считает, что Донну похитили именно двуногие и теперь ей предстоит выяснить где находится ее сестра.

О настоящем происхождении Рин узнают морские биологи Мэдди и Бэн, состоящие в отношениях. Они пытаются узнать у девушки какие цели она преследует, а вскоре начинают с ней дружить. Рин оказывается не настолько опасной, как предполагалось изначально, и между ребятами завязываются дружеские отношения.

сирена-3
Кадр из сериала

Особое внимание в сериале уделяется взаимным чувствам Рин и Бена, который после песни русалки не смог скрывать своих чувств. Мэдди устроила парню разговор, в котором призналась, что не хочет вставать у него на пути и быть преградой к Рин. Но сама русалка боится, что может навредить Бену своим пением и не планирует больше прибегать к этому орудию.

Читайте также:  Ради всего человечества 2 сезон

В это время в океане разразилась настоящая война, а Рин приблизилась к людям, способных ей помочь найти сестру. Воссоединение девушек стало болезненным, но этого и следовало ожидать – Донна была заперта в небольшом бассейне, а группа ученых проводила над ней жестокие опыты. После того, как девушки выбрались из заточения, Донна захотела отомстить своему обидчику, но смогла совладать с эмоциями и оставить его в живых.

Однако это были не все опасности, которые встретились у них на пути. Оказывается, что на земле живут и другие русалки, а их мотивы нахождения на суше весьма туманны. В 3 сезоне ситуация примет критический оборот и обороняющиеся люди превратятся в жестоких мучителей.

Актеры и их роли

  • Рин – русалка, обладающая талантом заманивать мужчин при помощи пения, вышла на сушу, чтобы найти сестру, влюблена в Бена – Элайн Пауэлл.
  • Донна – сестра Рин, попавшая в лапы ученых, подвергалась опытам – Сибонгиле Мламбо.
  • Бен – микробиолог, состоял в отношениях с Мэдди, но позже влюбился в Рин, которая побоялась любовной связи с ним из-за различий в природе – Алекс Роу.
  • Мэдди Бишоп – возлюбленная Бена, которая впоследствии стала лишь другом, вместе с Беном проводила безболезненные опыты над Рин, став ее хорошим товарищем – Фола Эванс-Акингбола.
Читайте также:  Срок 2 сезон

Интересные факты

  1. На момент начала 2017 года сериал имел название “Глубина”, но после долгих рассуждений создатели шоу решили назвать картину “Сирена”. И с апреля того же года проект уже носил другое название.
  2. Съёмочный процесс был сосредоточен в Ванкувере. На территории Канады снимают сотни различных сериалов, поэтому режиссеры не стали мудрить с местом дислокации и сосредоточились на экшн-сценах, спецэффектах и характере героев – в результате такая совокупность и принесла успех картине.
  3. На самом деле у Элайн Пауэлл карие глаза, а линзы, которые кажутся то голубыми, то зелеными, были придуманы для придания образу русалки большей глубины и драматичности.
  4. В 2017 году актриса Элайн Пауэлл сыграла Сирену в фильме “Меч короля Артура”. Ее талант был оценен и поэтому она была приглашена в сериал, как исполнительница главной роли.
  5. Когда создатели проекта Эрик Уолд и Дин Уайт набирали актерскую группу, то делали ставку на неизвестных актеров – это сулило меньшие траты на гонорары и большие – на визуальную картину происходящего. Такая идея оказалась удачной, ведь все подобранные актеры оказались профессионалами, даже несмотря на отсутствие крупных ролей в своем портфолио.
  6. Первый сезон состоял из 10 эпизодов, поскольку тогда еще не было известно как зрители воспримут историю о мифическом существе. Второй сезон продлили до 16 серий и уже известно, что в 3 сезоне будет аналогичное количество серий. Хронометраж в 45 минут останется неизменным.
  7. Для 1-го сезона сцены в воде снимались рекордное количество времени. Но во 2-м сезоне Пауэлл переносила нахождение в воде гораздо спокойнее и съемочный процесс проходил короче в 2 раза. Самой трудной частью является именно вода и присутствие людей в ней. Но поскольку это основная часть сюжета – режиссер уделял подводным сценам особое внимание.
Читайте также:  Скандал 8 сезон

Сирена 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12 апреля 2020 года
3x02Серия 29 апреля 2020 года
3x03Серия 316 апреля 2020 года
3x04Серия 423 апреля 2020 года
3x05Серия 530 апреля 2020 года
3x06Серия 67 мая 2020 года
3x07Серия 714 мая 2020 года
3x08Серия 821 мая 2020 года
3x09Серия 928 мая 2020 года
3x10Серия 104 июня 2020 года

10 СУМЕРЕЧНЫХ СЕРИАЛОВ О ВАМПИРАХ, ВЕДЬМАХ И РУСАЛКАХ

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.