Шифр 3 сезон

шифр-3-сезон

В годы войны Ирина, Анна, Соня и Екатерина провели вместе немало памятных дней. Вторая мировая сплотила советский народ, и девушки, под командованием Екатерины, раскрывали шифр своих врагов. В послевоенное время они перестали общаться, но когда у одной из них появляются проблемы, остальные сразу же приходят к ней на помощь…

Когда выйдет сериал “Шифр 3 сезон”?

Продолжение военной многосерийной драмы “Шифр” имеет место быть, но точной даты пока что не называлось. Вероятнее всего, в сентябре 2021 года появятся новые серии, где наши любимые героини продолжат посвящать нас в увлекательный мир шифрования и расследования преступлений.

Сюжет

В далеком 1944 году девушки разгадали шифр немецких разведчиков, которые перебрасывали войска, меняя их местоположение. Благодаря этому событию удалось спутать карты немецких солдат и отправить их по ложному следу. Четыре дамы настолько сплотились, выполняя общее дело, что все горести и радости делили между собой.

Но после окончания войны судьба развела их в разные стороны. На момент начала сериала Ирина уже воспитывала двоих детей, жила в богатом доме для жен военных вместе с мужем и не отказывала себе в дорогих нарядах, что подмечали ее коллеги-учителя.

Анне повезло меньше – ей досталась работа официантки, которую она ненавидела. Пытаясь попасть на службу в более престижное место, Анна решила помочь с учебными рефератами человеку, который там работал. Однажды она нашла его труп в подсобке кафе. Вызвав милицию, девушка поняла, что ей грозит, если следователи узнают о рефератах. Придумав историю о романтической связи с женатым мужчиной, она садится в тюрьму.

шифр-3
Кадр из сериала

Об этом узнает Ирина, чей муж знал погибшего. Услышав имя своей боевой подруги, женщина отправилась на помощь, при этом Соня и Екатерина тоже стали частью команды. Решив всеми силами достать Анну из тюрьмы, девушки применяют все знания, полученные на войне. К несчастью для них, никто не знает какие заслуги перед отечеством лежат на этих хрупких плечах.

В это время Анна активно отстаивает свою точку зрения. Девушка понимает, что в любом случае ей грозит тюремный срок. Но как долго она проведет за решеткой, еще неизвестно. Кто знает – может подруги смогут переубедить следствие, если найдут реальные доказательства того, что Анна не убивала мужчину в кафе?

Актеры и их роли

  • Ирина – математический гений; жена уважаемого человека; проживает в элитном доме с двумя детьми, мужем; работает учителем и постоянно подвергается непониманию со стороны других учителей, которые корят её за внешний вид, отличающий Ирину от остальных учителей; смогла собрать всю команду – Марьяна Спивак.
  • Анна – очаровательная блондинка; работала официанткой, но мечтала о другой карьере; обходя стороной закон, она всеми силами пыталась уйти на службу, но вместо этого её “кормили завтраками”; нашла убитого мужчину, которому делала рефераты, после чего её забрали в тюрьму, чтобы разобраться в деле – Екатерина Вилкова.
  • Соня – тихая, спокойная девушка; дружила с Анной даже после войны; обладает уникальной памятью, что в свое время помогло им развернуть немецкие войска и повлиять на ход событий войны – Яна Осипова.
  • Екатерина – командир отряда шифрования; после войны была осуждена, а по приезду домой обнаружила рядом со своим мужем чужую женщину, проживающую в ее квартире; живет в таких условиях в комнате – Елена Панова.

Интересные факты

  1. Екатерина Вилкова влюблена в свою героиню. Ход, где, находясь в заточении, Анна описывает соседке по тюремной камере якобы себя, на самом деле рассказывая историю из повести “Дама с собачкой”, Вилкова придумала сама. Это понравилось сценаристу Ольге Гнедич, поэтому на съемках никто не остановил импровизацию, придуманную Екатериной.
  2. Елена Панова изначально планировала стать Ириной, добродушной учительницей с домом – полной чашей. Вот только режиссер смотрел на актрису другими глазами. По мнению Веры Сторожевой, именно Панова смогла показать всю горечь своего жалкого существования, где приходится делить собственную квартиру с мужем-изменником и его любовницей.
  3. 11 марта 2019 года появились первые серии картины “Шифр”. Тогда создатели сериала лишь задумывались о том, чтобы снять 2-й сезон. Но после успешного выхода 1-го сезона, было принято единогласное решение продолжить съемки и не останавливаться на достигнутом. В августе 2019 года сериал был продлен на 2-й и 3-й сезоны. Дальнейшая судьба сериала пока неизвестна.
  4. Долгое время съемочный процесс не начинался лишь потому, что Михаил Искандаров, будучи лучшим оператором, был занят в другом проекте. Именно ему доверяли работу с камерой, не подпуская к ней никого другого. Некоторые источники утверждают, что гонорар Михаила равен зарплате исполнительницы главной роли.

Шифр 3 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2021 года
3x02Серия 2сентябрь 2021 года
3x03Серия 3сентябрь 2021 года
3x04Серия 4сентябрь 2021 года
3x05Серия 5сентябрь 2021 года
3x06Серия 6сентябрь 2021 года
3x07Серия 7сентябрь 2021 года
3x08Серия 8сентябрь 2021 года

ТОП-10 РУССКИХ ФИЛЬМОВ О ВОЙНЕ

Adblock
detector