Шифр 2 сезон

шифр-2-сезон

В советское время большинство великих умов восседали на положенном им месте. Шел 1956 год, а 4 подруги Аня, Ира, Соня и Катерина, которые ранее зарекомендовали себя как аналитиков с феноменальными способностями, решили вместе заняться еще одним делом, притом не менее важным, чем расшифровка и шифрование для советской разведки. Девушки решили отыскать преступника, угрожающего населению.

Когда выйдет сериал «Шифр 2 сезон»!

Продолжение остросюжетного детектива «Шифр» назначено на весну 2020 года. Более точной даты не сообщается, поскольку режиссеры считают, что проект может затянуться на недолгое время. Все актрисы являются популярными звездами и совместить их график для съемок достаточно трудно.

Сюжет

Незадолго до событий 1956 года 4 женщины работали вместе. Секретный спецотдел советской разведки, где работали наши героини, занимался шифрами и всеми трудностями с ними связанными. Девушки создали себе идеальную репутацию, но вскоре работа в секретном отделе была завершена. Совсем недавно они решили найти себе другое, более захватывающее занятие…

Послевоенное время ознаменовалось нехваткой предметов первой необходимости. Как следствие — расцвет преступности и снижение уровня жизни. Главные героини — это не тихие мышки, которые будут сидеть дома, когда другие рискуют жизнями. Они готовы сами пойти на врага. Так Аня, Ира, Соня и Катерина оказались сотрудницами правоохранительных органов.

В служебные обязанности девушек входит слежка, наблюдение, разоблачение самых опасных бандитских групп, которые способны повлиять на общество криминальным путем. Эту задачу могут выполнить только лучшие умы, поэтому девушки и были назначены на эту должность. Аналитическое прошлое помогает им предугадать следующий шаг, который будет совершен преступником.

шифр-2
Кадр из сериала

Приходится вычислять действия бандитов буквально по крупицам, ведь иногда информации бывает недостаточно для того, чтобы собрать полную картину происходящего. Навыки работы в секретном подразделении сказались не только на работе, но и на личной жизни девушек…

Такую историю Первый канал попросту не смог оставить без внимания. В 1 сезоне девушкам приходилось очень трудно — физическое преимущество противников давало о себе знать. Быть слабой женщиной в жестоком мире мужчин — дело не из простых. Во 2 сезоне приключения очаровательных дам продолжатся, но есть большая вероятность, что впереди у сериала «Шифр» будет еще много сезонов.

Актеры и их роли

Главными героями сериала являются 4 девушки, которые работают бок о бок:

  • Ира — математик, работала в секретной службе шифровальщицей вместе с остальными девушками, обладает аналитическим складом ума — Марьяна Спивак.
  • Аня — старшая по званию — является подполковником, по возрасту тоже старше остальных девушек, руководитель женской группы — Екатерина Вилкова.
  • Катя — способна подмечать даже самые незначительные детали, у девушки хорошо развита дедукция — Елена Панова.
  • Соня — обладает идеальной памятью — Яна Осипова.

Интересные факты

  1. Вера Сторожева выступила в качестве режиссера 1 сезона. Ходили слухи о ее замене во 2 сезоне, но вскоре сама Сторожева подтвердила, что останется на своем посту. Она работала над картинами «Путешествие с домашними животными», «Сдается дом со всеми неудобствами», «В зоне доступа любви» и другими не менее популярными работами.
  2. Сериал «Шифр» является российским ремейком популярной картины «Код убийства» производства Британии. Она выходила с 2012 по 2014 год и заработала немалую славу среди коренных жителей. Опираясь на то, что нам известно о предыдущем сериале, можно предположить, что на 2-м сезоне приключения доблестной четверки не будут закончены.
  3. Елену Панову многие зрители помнят по роли возлюбленной Артема в фильмах «Бой с тенью«. Также на счету актрисы есть значимые роли в кино: «Больше жизни», «Время первых», «Челночницы«, «Мама напрокат», «Время любить», «Княжна из хрущевки». Панова никогда не остается в одном образе и подбирает для себя такие роли, которые раньше ей играть не приходилось.
  4. Екатерина Вилкова незадолго до начала съемок вышла из длительного декрета. В 2012 году актриса родила дочь, которую они с мужем решили назвать Павла, а спустя 2 года родился сын Петя. Вилкова решила не терять время с рождением второго ребенка, поэтому устроила себе своеобразный затяжной декрет. Пока мама работает, детьми занимаются бабушки и дедушки.
  5. Сценарист Ольга Жукова ранее уже работала с Верой Сторожевой в фильме «Сдается дом со всеми неудобствами». Еще тогда женщины хорошо сработались. Будучи талантливым режиссером, Жукова могла подогнать сценарий под все требования, которые выставляла Сторожева. Уже позже именно Вера позвала Жукову в проект «Шифр», который был заказан для Первого канала.

Шифр 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2020 года
2x02Серия 2весна 2020 года
2x03Серия 3весна 2020 года
2x04Серия 4весна 2020 года
2x05Серия 5весна 2020 года
2x06Серия 6весна 2020 года
2x07Серия 7весна 2020 года
2x08Серия 8весна 2020 года
2x09Серия 9весна 2020 года
2x10Серия 10весна 2020 года

ТОП 8 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector