Доктор Рихтер 2 сезон дата выхода

Doktor-Rikhter-2-sezon

Чем знаменит Шерлок Холмс? Пожалуй, знают все: своей дедукцией, смекалкой, уникальной памятью и в то же время циничностью, прямотой, недружелюбием, которые постоянно мешают ему по жизни. И кто будет спорить о том, что таких уникальных людей больше на Земле нет?
Российский сериал «Доктор Рихтер 2 сезон» является адаптацией знаменитого американского проекта «Доктор Хаус», покорившего сердца миллионов зрителей, за что получил место в Книге рекордов Гиннеса. Российский и американский доктора ничем не отличается от сыщика Холмса, разве что помощников у них целая клиника.
А главный лозунг фильма «Болезнь – это преступник, а доктор — сыщик», делает из сериала настоящий детектив. Что из этого получилось, мы смогли узнать с 23 ноября 2017 года, когда вышла премьера сериала на телеканале Россия-1.

  • Жанр – драма с комедийным оттенком
  • Количество сезонов – от 2 до 8
  • Количество серий в сезоне – 24

Когда выйдет продолжение сериала «Доктор Рихтер 2 сезон»?

Премьера сериала «Доктор Рихтер 2 сезон» состоится 19 ноября 2018 года.

Сюжет

1 сезон

Московская клиническая больница. Здесь каждый день спасаются жизни, ставятся диагнозы, лечатся и надеются на улучшение здоровья. Для обыкновенного медперсонала это — рутинная работа изо дня в день, но только не для доктора Рихтера. rikhter-2-sezonОн – человек другого склада, и простые очевидные диагнозы приводят его в уныние, вызывая стресс и раздражение. Жизненную энергию он черпает из сложнейших и нестандартных случаев своих пациентов, когда узнать причину недуга можно благодаря невероятному уму, многолетнему опыту, жизненной интуицией и, конечно же, правильной логике. Для Рихтера не существует болезни, которую невозможно было бы идентифицировать. Именно в этом состоит смысл его жизни – не только спасать людей, но и бросать вызов болезням.

Каждая серия – это отдельная история пациента, в завершении которой узнается его диагноз. На протяжении всего сезона главный герой будет учиться строить профессиональные отношения с молодежью и начальством, ведь это оказывается для него не таким простым заданием. И, конечно же, ему не чуждо ничего человеческого – любовная нить будет тянуться с первой по последнюю серию, разрывая сердце между главврачом и бывшей женой.

2 сезон

Создатели сериала на момент окончания показа 1-го сезона не объявляли о намерении продолжать съемки, но и об окончании проекта тоже не сказали. С учетом того, что заокеанский сериал «Доктор Хаус» состоял из 8-ми сезонов (177 серий), выходивших с 2004 по 2012 годы, зрители с уверенностью ждут продолжения полюбившегося сериала.

Актеры и роли

Сериал буквально наполнен прекрасными актерами, как молодыми, так и опытными, всеми любимыми:

  • Алексей Серебряков сыграл главную роль – врача-диагноста Андрея Александровича Рихтера, способного даже в тупиковой ситуации правильно поставить диагноз пациенту.
  • Анна Михалкова в роли Елизаветы Никольской, главврача клиники.
  • Виталий Хаев в роли помощника доктора Рихтера Ивана Родионова, врача-онколога.
  • Павел Чинарев в роли Руслана Егоршина, врача-невролога.
  • Дмитрий Ендальцев в роли Владимира Калинина, врача-хирурга.
  • Полина Чернышова в роли Ольги Ходасевич, врача-иммунолога.
  • Мария Миронова в роли бывшей жены доктора Рихтера Наташи.

6 интересных фактов

  1. Перед началом съемок все актеры в строгом порядке должны были пройти стажировку в настоящей больнице, чтобы иметь представление о работе медперсонала и окунуться в эту атмосферу, прочувствовав ее.
  2. Все сериальные помещения медицинского учреждения, ординаторские, приемные покои и прочее, создавались в специальных павильонах. Съемка в реальных клиниках не велась.
  3. Шаповаленко Татьяна Владимировна, заместитель главврача лечебно-реабилитационного центра, являлась куратором всего проекта.
  4. Во время съемок каждой серии на площадке всегда присутствовал профессиональный врач, который следил за правильным использованием того или иного инструмента, действиями и произношением сложных медицинских терминов.
  5. Главного героя сериала доктора Рихтера (актер Алексей Серебряков) режиссер намеренно сделал максимально похожим на своего американского прототипа доктора Хауса: та же хромота, кроссовки и немного неопрятный вид. Причина проста: для создания этого сериала телеканал ВГТРК купил лицензию у американской компании, поэтому отходить по сюжету и образу от оригинальной картины запрещено.
  6. Реквизиторы фильма специально посетили выставку «Российская неделя здравоохранения», после которой для съемок было доставлено некоторое профессиональное медицинское оборудование.

 

Доктор Рихтер 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 119 ноября 2018 года
2x02Серия 220 ноября 2018 года
2x03Серия 321 ноября 2018 года
2x04Серия 422 ноября 2018 года
2x05Серия 523 ноября 2018 года
2x06Серия 626 ноября 2018 года
2x07Серия 727 ноября 2018 года
2x08Серия 828 ноября 2018 года
2x09Серия 929 ноября 2018 года
2x10Серия 1030 ноября 2018 года

Интересные записи
Adblock detector