Бой с тенью 4 - о фильме, дата выхода, трейлер, новости

Бой с тенью 4

В сети появилось множество слухов о продолжении российского художественного фильма в жанре криминальной драмы.

Напомним, что первая часть вышла в марте 2005 года. Она была очень тепло воспринята зрителями и критиками, дата выхода фильма «Бой с тенью 4» уже известна, премьера состоится в 2019 году.

Что будет в 4 части «Бой с тенью»?

Постер: Бой с тенью 4
Постер: Бой с тенью 4

Поклонники с нетерпением ждут выхода «Бой с тенью 4». По слухам в этой части будет еще больше драмы и еще больше неожиданных сюжетных поворотов. На этот раз Артем, скорее всего, станет работать вместе с братом своей возлюбленной, в надежде сделать из него достойную замену себе на ринге. Теперь на первый план выйдет сам Костя, а Артем останется в качестве наставника, который будет всячески поддерживать и направлять молодого бойца.

Помимо острых сюжетных поворотов и серьезных спецэффектов, создатели обещают зрителям участие популярного голливудского актера в роли противника Кости.

По некоторым данным это будет никто иной, как Сильвестр Сталлоне. Эта информация еще не подтверждена ни создателями, ни самим актером. Известно, что съемки будут проходить в Америке для того, чтобы создать наиболее динамичный и зрелищный фильм, который превзойдет предыдущий.

Сама франшиза «Бой с тенью» довольно популярна в России и имеет огромное количество поклонников. Согласно многочисленным опросам, этот боевик является одним из самых ожидаемых в русском кинематографе.

Создатели фильма напоминают, что главной идеей здесь выступает сила человеческого духа, способность преодолевать все преграды и, конечно же, любовь к спорту. Именно этого не хватает современной молодежи, и именно эту мысль хотят донести сценаристы и режиссеры до публики.

Сильвестр Сталлоне в фильме Бой с тенью 4
Фото: Сильвестр Сталлоне в фильме Бой с тенью 4

Основные события фильма

В первой части главный герой Артем Колчин боролся за чемпионский титул по боксу и готовился к одному из самых главных поединков его жизни. Однако в результате медицинского обследования было выяснено, что Артему грозит полная слепота, если тот продолжит заниматься спортом.

Перед парнем стоит нелегкий выбор: продолжить дело всей своей жизни или отказаться от мечты, чтобы сохранить здоровье. Здесь речь идет не только о желании парня получить долгожданный титул. Дело в том, что в его карьеру уже вложены огромные деньги и отказавшись от боя, он тем самым буквально подставляет многих людей.

Ситуация разворачивается не самым лучшим для героя образом. Однако ему помогает девушка, в которую он уже успел влюбиться. Разумеется, такая история не могла не найти отклик в сердцах российских зрителей, и все ждали продолжения.

Вторая часть повествует о последующих жестоких схватках. Здесь так же не обходится без криминала и бандитских разборок, а Артем на этот раз должен не только позаботиться о своей жизни, но и спасти жизни своих родных и обеспечить безопасность своей любимой девушке.

Фото: Кадры из Бой с тенью 4
Фото: Кадры из Бой с тенью 4

Отзывы зрителей

Зрители и критики приняли вторую часть с восторгом, поэтому создатели не заставили долго ждать и заявили о работе над третьей частью.

Последняя ничуть не проиграла своим предшественницам и даже стала более зрелищной в плане спецэффектов и экшена.

Актерская игра осталась на прежнем, достойном уровне. Что касается сюжета, то здесь сценаристы продумали практически все, и картина стала достойным продолжением первых двух частей.

Бой с тенью 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Бой с тенью 42018 год

Трейлер

Интересные записи

Читать также:  Зомбоящик 2 дата выхода

тест-какой-ты-супергерой