Сёстры 4 сезон

сестры-4-сезон

Три сестры, которые с детства не умели находить общий язык, вынуждены вести общий бизнес. Отец оставил им в наследство автосалон, которым девушки могут управлять только вместе. На протяжении 3-х сезонов сёстры ругались не только между собой, но и втягивали в конфликт других людей: новую жену отца, работников автосервиса и даже своих возлюбленных. Кажется, что усложнять жизнь окружающим — это их девиз, но…

Когда выйдет сериал «Сёстры 4 сезон»?

Продолжение комедийной драмы «Сёстры» готовится к выходу на середину 2025 года. Транслировать проект, как и его предыдущие сезоны, будет онлайн-кинотеатр Start с последующим выходом на телеканале СТС.

Сюжет

Когда Маша, Оля и Ира были маленькими, они спорили из-за любой мелочи. Отец это видел, но девочек очень любил и позволял им жить так, как они хотят. А вот с женой отношения были не так однозначны. После её смерти папа незамедлительно представил дочерям свою любовницу. Так сёстры разругались окончательно. Оказалось, что Оля знала о существовании этой дамочки. Ира спокойно восприняла новость, а Маша навсегда возненавидела отца за предательство.

Сёстры расстались на долгих 10 лет, за которые каждая из них строила свою судьбу. Маша обзавелась семьёй и не самым удачливым мужем Витей, который был горазд только на “поболтать”. Оля превратилась в комок нервов, перебиваясь с копейки на копейку. Такая вот учительская зарплата! Ире отец оплатил обучение, и девочка попала в столицу, где мечтала построить бизнес.

Когда пришла весть о смерти отца, адвокат отца собрал дочерей, чтобы огласить завещание. Согласно условиям документа, успешный автосалон становился собственностью троих сестёр. Условие отца таково: завещание имеет силу, если на них присутствуют подписи троих дочерей. Если девочки отказываются от салона, то он переходит в собственность мачехи Лены. Разве девушки уступят свою долю? Конечно нет! С этого начинается запутанная история, в которой найдётся место и любви, и ненависти, и расставаниям.

Читайте также:  Бойтесь ходячих мертвецов 5 сезон
сестры-4
Кадр из сериала

Ко 2-му сезону Маша осознаёт, что её многолетний брак с Виктором был ошибкой. Пока она пытается отпустить бывшего мужа морально, тот уже заводит новую пассию в лице ветреной Вики. Их роман оказывается недолгим. Но Маше удаётся понять, что пора строить собственную жизнь. Так судьба знакомит её с обворожительным Дмитрием, которого ей удается очаровать.

Ира же расстаётся с любимым человеком. А вот Ольга долго не могла понять что хочет от жизни. К 3-му сезону она так запуталась, что начала влезать в отношения Иры, но у той слишком много своих секретов. Например, никто не знает, что бывший парень Лены, которого все считают мёртвым, на самом деле жив и крутит с Ирой роман. К несчастью, вскоре Лена замечает его, и ей необходимы объяснения. Это ставит под удар доверие между Ирой и Олей.

А вот Маша борется со своими моральными зажимами, выпуская пар на сиделку Диминого отца. Автосервис теперь для них — дело десятое, ведь девушки настолько запутались в собственной жизни, что не могут найти выход. Четвёртый сезон вполне может стать финальным и показать смогли ли сёстры донести друг до друга свою индивидуальность и уважение к собственному мнению. А может сценаристы подкинут зрителю новую запутанную историю…

Читайте также:  Мистер Мерседес 2 сезон

Главные герои

  • Ира — младшая из сестёр; эгоистична, думает только о бизнесе и умеет правильно вкладывать деньги; одно из завещаний отца гласило, что Ире достанется 80% автосалона, но девушка узнала это только после того, как Маша обманом вынудила её подписать бумаги на равное владение; встречалась с Чижом, но изменила ему, а затем узнала, что и тот гулял от неё — Ангелина Стречина.
  • Оля — старшая сестра; познакомилась в автосалоне с Игорем, закрутила роман, но позже его посадили, а Оля невольно стала симпатизировать следователю, который вёл его дело; с упоением ждала примирения Иры и Чижа, но когда узнала об их расставании, погрузилась в депрессию; живёт с Леной — Лина Миримская.
  • Маша — средний ребёнок в семье; презирает отца, даже учитывая его смерть; ненавидит Лену и желает ей зла; конфликтует с Ирой; жила бедно, работала парикмахером, потом решила завладеть автосалоном и править в нём вместе с сёстрами; во 2-м сезоне окончательно забывает мужа и уходит к другому — Анна Котова.

Интересные факты

  1. В последние годы Анне Котовой прямо-таки везёт на роли женщин среднего класса. Её последними успешными работами стали роли в сериалах «Большая игра», «Шторм» и «Как друзья Захара женили» и др.
  2. Цифровой релиз 1-го сезона сериала «Сёстры» состоялся 24 декабря 2021 года.
  3. У каждого сезона есть свой слоган. Так, 1-й сезон получил название «Мужское хозяйство в женских руках», 2-й сезон обозначили как «Кому любовь, кому бизнес», а 3-й сезон был назван «Ну всё, приехали!».
  4. Режиссёром всех сезонов стал Илья Силаев, который ранее работал над проектом «Куплю актрису», где одна из ролей досталась Анне Котовой.
  5. Шоураннер проекта Станислав Гунько в своём интервью сказал, что есть одна зарубежная картина от Netflix, которая так или иначе является референсом для «Сестёр». Это сериал “Следом за жизнью”. Именно оттуда взят посыл “как грустное должно сочетаться со смешным”,
Читайте также:  Волшебный участок 2 сезон

Сёстры 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12025 год
4x02Серия 22025 год
4x03Серия 32025 год
4x04Серия 42025 год
4x05Серия 52025 год
4x06Серия 62025 год
4x07Серия 72025 год
4x08Серия 82025 год
4x09Серия 92025 год
4x10Серия 102025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.