Опасные связи 2 сезон

опасные-связи-2-сезон

XVIII век. Проститутка Камилла и её новоиспечённый жених Виконт де Вальмон решают вместе прожить остаток своих дней. Обстоятельства оказываются сильней, и тогда их начинает разделять пропасть недопонимания, разводя пару по разные стороны баррикад. Только течение времени поможет им понять насколько сильна их любовь, ну а пока будем следить за умопомрачительными событиями, повествующими о непостижимых тайнах чужих сердец…

Когда выйдет сериал “Опасные связи 2 сезон”?

Продолжение увлекательной многосерийной картины “Опасные связи” (англ. “Dangerous Liaisons”) официально уже анонсировано. Об этом стало известно ещё до выхода 1-го сезона. Создатели проекта будто знали, что их ждёт успех: рейтинги вышедшего сезона достигли отметки в 6,7 балла.
Точная дата премьеры новых серий “Опасных связей” ещё неизвестна, но согласно некоторым источникам, премьера состоится в ноябре 2023 года. Ждём официальных новостей.

Сюжет

Жизнь главной героини лёгкой не назовёшь. Вот уже 4 года Камилла служит у владелицы борделя, которая заставляет её ложиться под мужчин и выполнять любые их прихоти. Угол, в котором она живёт, даёт ей хотя бы крышу над головой. Сколько бы она не работала, девушке постоянно не хватает на жизнь, а работодательница грозится привести своих знакомых клиентов, которые могут сотворить с Камиллой ужасные вещи.

Читайте также:  911 служба спасения 5 сезон

Приходится выпутываться всевозможными уловками, но денег всё равно недостаточно. Все действия приводят к тому, что Камилла залезает в большие долги перед Джерико, а в отношениях с Виконтом де Вальмоном она находит утешение, ведь их объединяет желание сбежать и бросить всё. Парень предлагает Камилле выйти за него замуж и покинуть нелюбимое жилище. Недолго думая, та даёт согласие, но тут между ними вспыхивает скандал.

На последнем свидании Камилла случайно натыкается на послание от неизвестной мадам. Прочитанные строки говорят о том, что между Виконтом и маркизой Женевьевой де Мартей давным-давно существует интимная близость. Де Вальмон пытается объяснить, что эти слова ничего не значат для него, но Камилла не верит. После длительных уговоров ему удаётся склонить девушку к выгодной ему правде.

опасные-связи-2
Кадр из сериала.

Служанка Камиллы Виктуар против этих отношений. Перед отчаянным шагом она умудряется выкрасть записи от других обманутых поклонниц, и когда Виконт не появляется под мостом, где была запланирована встреча, передает всё Камилле. Сбежавшая из единственного жилья, Камилла направляется к маркизе де Мартей и требует, чтобы та научила её быть настоящей леди и помогла освоить этикет.

Чуть позже в обговоренное место прибегает Виконт, которому с помощью очередной обольстительницы удалось раздобыть финансы, которых хватило бы на отъезд. Камиллы под мостом уже не было, а на её работе ему сказали, что девушке лучше сюда не возвращаться. В это время Женевьева отказывается от предложения Камиллы, но та угрожает ей обнародовать письма. Поскольку маркиза замужем, ей подобные сплетни ни к чему, и она понимает, что вынуждена обучать Камиллу.

Читайте также:  Детективный синдром 2 сезон

Камилла и де Виконт ещё не раз встретятся, но уже не как простолюдины из трущоб, а как аристократы, сумевшие попасть в аристократический круг шантажом, угрозами и лестью…

Актёры и их роли

  • Камилла – зарабатывает на жизнь телом; считает себя вправе находиться среди элиты, но из-за финансового недостатка не могла себе этого позволить; отношения с Виконтом подтолкнули её к саботажу, поэтому когда он не пришёл на встречу и тем самым лишил её возможности бросить нежеланную деятельность, она направилась к его обожательнице, чтобы добиться у той шанса на нормальное существование – Элис Энглерт.
  • Женевьева – дама в возрасте, добра, умна, обеспечена за счёт мужа, который часто находится в разъездах; состоит в отношениях с де Вальмоном, который повторяет ей, что она у него одна; становится жертвой запугивания, когда узнаётся, что Виконт хранил всё, что она писала ему – Лесли Мэнвилл.
  • Виконт де Вальмон – дамский угодник, чьи отношения со взрослыми состоятельными маркизами приносили ему неплохие дивиденды; влюблён в Камиллу, на встречу к которой опоздал и в итоге лишился её милости; как и возлюбленная, желает разбогатеть и вращаться лишь во влиятельных кругах – Николас Дентон.
Читайте также:  Госизмена 2 сезон

Интересные факты

  1. Сериал снят по мотивам одноимённого эпистолярного романа Пьера Шодерло де Лакло, написанного в 1782 году.
  2. С 1959 года проводилось несколько попыток экранизировать героев книги на экране. Самыми популярными стали картины 1959 и 1988 годов. В фильме 1988 года главные роли сыграли звёзды Гленн Клоуз, Джон Малкович, Мишель Пфайффер, Ума Турман, Киану Ривз и др.
  3. В 2022 году видеохостинг Netflix выпустил подростковую драму с аналогичным названием и переводом. Картины можно отличить по дате выхода и по каналу, на котором проводится трансляция.
  4. Съёмки сериала проходили в Чехии с мая по август 2021 года.
  5. Сценарист проекта Харриет Уорнер, которая также выступила в картине как шоураннер и исполнительный продюсер, в своём интервью призналась, что 1-й сезон — это прелюдия к основному повествованию. Также она сказала, что надеется на выход нескольких сезонов.

 

Опасные связи 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2023 года
2x02Серия 2осень 2023 года
2x03Серия 3осень 2023 года
2x04Серия 4осень 2023 года
2x05Серия 5осень 2023 года
2x06Серия 6осень 2023 года
2x07Серия 7осень 2023 года

10 Лучших Британских исторических сериалов, которые стоит посмотреть

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.