Сестра Рэтчед 2 сезон

сестра-рэтчед-2-сезон

1947 год. Послевоенное время отразилось на всех, но есть и те, кто продолжает жить обычной жизнью и мечтает свершить правосудие. Эдмунд Толсон, чью мать когда-то изнасиловал священник, решает найти этого подонка и воздать по заслугам. Убив не только его, но и всех подчиненных, Эдмунд приговаривается к заключению в психологической лечебнице, куда недавно устроилась Милдред Рэтчед…

Когда выйдет сериал “Сестра Рэтчед 2 сезон”?

Продолжение драматической ленты “Сестра Рэтчед” абсолютно точно появится на экранах уже в начале 2021 года. Как только появился трейлер 1-го сезона, еще не вышедшей картине дали шанс на дальнейшее существование, продлив её на 2-й сезон.

Сюжет

Милдред Рэтчед приезжает в небольшой городок и заселяется в отель. Её соседом становится очаровательный мужчина, с которым у них возникает обоюдная симпатия. Но у Милдред слишком много забот, чтобы она могла наградить мужчину должным вниманием. Она приехала сюда, чтобы выполнить очень важное дело, касающееся её семьи.

Вместо волнительной романтики с соседом, Милдред всеми силами пытается устроиться на работу в медицинский госпиталь для психов. Ей удается пробиться сквозь все преграды. Шантажом заставив медсестру уступить свое место, Рэтчед вступает на новую для себя должность. И в первый же день вызывает цепочку последствий, ведущих к гибели пациента.

Начальник больницы, доктор Ричард Хановер, становится соучастником преступления по чистой случайности, ловко подстроенной новой медсестрой. В его кабинете пациент покончил жизнь самоубийством. Но, чтобы об этом никто не узнал, Хановер доверил свою жизнь в руки Рэтчед, умело убедившей директора в своей важности.

сестра-рэтчед-2
Кадр из сериала

На самом деле у Милдред большие планы на это место. Вскоре сюда прибывает один из самых проблемных пациентов – Эдмунд Толсон, во главе с огромной толпой охранников. Мужчина интересует Рэтчед больше всего остального, ведь она здесь только ради него. Никто в больнице не знает, что Милдред и Эдмунд – родственники.

Для того, чтобы спасти брата от казни, Рэтчед готова прибегнуть к самым ужасным методам. Она прекрасно владеет искусством шантажа, без доли смущения пользуется служебным положением, подмешивая запрещенные препараты своим подопечным. И лишь только особо усердные работники больницы способны остановить её злодеяния.

Чем закончится история хладнокровной убийцы? И что скрывается за маской милосердия? Милдред усердно пытается защитить брата, но как это отразится на её дальнейшей жизни?

Актеры и их роли

  • Милдред Рэтчед – яркая, экстравагантная в своих нарядах женщина; приехала в новый город, чтобы заполучить пост медсестры психиатрической лечебницы, где под стражей содержится её брат Эдмунд; мечтает освободить его от казни и жить спокойной жизнью, но прошлое настигает её в самый неподходящий момент – Сара Полсон.
  • Эдмунд Толсон – брат Милдред; зверски убил священника за то, что много лет назад тот изнасиловал мать, в результате чего родился Эдмунд; признан виновным и отправлен дожидаться смерти в больницу, куда устроилась его сестра Рэтчед – Финн Уитрок.
  • Ричард Хановер – директор психиатрической больницы, заинтересованный в её дальнейшем развитии; стал жертвой шантажа Милдред, поскольку та знала о случае самоубийства пациента в его кабинете; впечатлен её знаниями в области психиатрии – Джон Джон Брионес.
  • Джордж Вилбурн – губернатор города; имеет большое влияние на госпиталь и Хановера, мечтающего о похвале и других благах, которые может предложить ему губернатор – Винсент Де Онофрио.

Интересные факты

  1. Винсент Де Онофрио идеально справляется со своей задачей полностью перевоплотиться в персонаж. Снимаясь для сериала “Сорвиголова“, он часами мог ходить по съемочной площадке, разглядывать реквизиты и изображать невозмутимость. Тогда этого требовала роль мрачного убийцы. По площадке сериала “Сестра Рэтчед” он ходил быстрым шагом с видом министра.
  2. Сара Полсон не отставала от своего коллеги. Ей пришлось изучить множество машинальных движений, которые помогали медсестрам быстрее справляться с буйными пациентами. Это придавало её игре реалистичности. Ежедневно тратились 2 часа на прическу Милдред и час на безупречный макияж. И это не считая, что остальные актеры тоже постоянно засиживались у гримера.
  3. Создание образов считается одной из самых ярких сторон сериала, поскольку каждый персонаж очень четко передает свою натуру как характером, так и внешностью. Например, Милдред безукоризненно относится ко внешнему виду и так же безукоризненно делает самые ужасные вещи с пациентами психиатрической лечебницы.
  4. Первый сезон состоит из 8 серий длительностью 55 минут. Этого времени хватило, чтобы воссоздать всё написанное в книге Кенома Кизи о злоключениях Рэтчед, её внутренних демонах, лучших сторонах и худших кошмарах.
  5. Во время съемок эпизода, где Милдред предлагает своему соседу вообразить, что они – семейная пара, которая поругалась из-за отсутствия детей, под актерами упала кровать. Оказалось, что доски под полом были уже сгнившие. Пришлось переснимать эпизод.

Сестра Рэтчед 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2021 года
2x02Серия 2начало 2021 года
2x03Серия 3начало 2021 года
2x04Серия 4начало 2021 года
2x05Серия 5начало 2021 года
2x06Серия 6начало 2021 года
2x07Серия 7начало 2021 года
2x08Серия 8начало 2021 года

ТОП 5 НОВЫХ СЕРИАЛОВ ПРО ВРАЧЕЙ

Adblock
detector