СеняФедя 6 сезон

сеня-федя-6-сезон

Годы идут, но на Федю и Сеню это никак не влияет. Друзья до сих пор хотят построить успешный бизнес, но уже долгое время не могут обойтись без проблем. Не так давно им выпала возможность стать владельцами собственного ресторана. И вновь всё пошло не так. Неужели нашим героям так и не удастся построить успешный бизнес на любимом увлечении?

Когда выйдет сериал “СеняФедя 6 сезон”?

Появление 5-го сезона картины “СеняФедя” в декабре 2021 года после длительного перерыва обрадовало зрителей и вдохнуло надежду на продолжение. Однако по состоянию на август 2022 года по-прежнему нет сообщений о съёмках новых серий. О закрытии проекта пока тоже не объявлено, поэтому ждём премьеру 6-го сезона к весне 2023 года. Раньше новые серии вряд ли выйдут.

Сюжет

В элитном ресторане Claude Monet началась дружба двух поваров. Работая на шефа со странными привычками, они всё больше проникаются идеей открыть собственный ресторан. Загвоздка заключается в том, что у них нет достаточной суммы на открытие бизнеса. Все эти события подробно рассказываются в сериалах-предшественниках: “Кухня”, “Отель Элеон“, “Кухня: Война за отель” и “Гранд“.

Первым совместным делом для ребят становится фуд-трак под названием “И рыба, и мясо”. Разъезжая по улицам города, Сеня и Федя с успехом распродают приготовленную пищу и радуют людей обилием разнообразных блюд. День за днём им приходится сталкиваться с неприятностями, но всё решаемо, когда есть плечо, на которое можно опереться.

Читайте также:  Вспышка 2 сезон

Немного позже появляется идея заняться открытием полноценного ресторана. Товарищи решают завязать с уличной торговлей и расположиться в уютном заведении. За это время у Сени и его жены Марины рождается ещё один ребёнок. Федя тоже пересматривает взгляды на жизнь, решая променять холостяцкий образ на статную даму подле себя.

сеня-федя-6
Кадр из сериала

Этой дамой становится обворожительная Даша, с которой поначалу они не могли найти общий язык. Милая, добрая, всегда приходит на помощь. А ещё всегда идёт на поводу у мнения собственной матери, что постоянно вносит конфликт в отношения. Очередная ссора приводит к тому, что Даша уезжает к маме, поскольку уверена – Федя не рад, что ему придётся на ней жениться.

Это запускает череду новых последствий, негативно сказывающихся на отношениях влюблённых. Помимо этого появляется папа Сени, которого много лет не было рядом. Он помогает сыну обосноваться в новом кафе и всячески рад, что ему можно видеться с роднёй. Сам Сеня общается с родителем лишь по приказу жены, которая заставляет мужа понять ошибки отца и не обращать на них внимания.

Но ситуация вновь ухудшается, когда местный бандит пытается обвинить Сеню и Федю в краже колоссальной суммы денег. Борис Коновалов обманом предложил отцу Феди предоставить собственное помещение под кафе, чтобы в будущем осуществить свой корыстный план. Выпутаются ли наши герои? Простит ли Федя папу, который втянул его в это? И как решится история с кражей?

Читайте также:  Чудовище должно умереть 2 сезон

Актеры и их роли

  • Федя – прирождённый жигало, ловелас, обожает девушек и для него долгое время считалось странным находиться в постоянных отношениях с одним человеком, лишь позже он перестал менять девушек ежедневно; с любовью и заботой относится к собственному телу; после ссоры с Дашей проснулся в одной постели с официанткой – Михаил Тарабукин.
  • Сеня – друг Феди; хороший семьянин; вечно шутит с серьезным лицом; долгое время не признавал отца, но благодаря жене стал к нему добрее; воспитывает детей; пытается заработать денег на своём увлечении; часто попадает в передряги, но выпутывается благодаря близким – Сергей Лавыгин.
  • Даша – возлюбленная Феди; ранее её мама сдавала ему квартиру, но всё изменилось, когда ребята решили пожениться – Анна Старшенбаум.
  • Марина – супруга Сени; ревнива, практична, в магазин предпочитает ходить со списком, чтобы не купить лишнего – Ана Бегунова.
  • Борис – банкир под прикрытием, на самом деле занимается различного рода махинациями – Анатолий Кот.
  • Андрей Арсеньевич – папа Сени; очень ждёт прощения сына и готов пойти на любые жертвы ради этого – Андрей Федорцов.

Интересные факты

  1. Исполнители главных ролей в реальной жизни дружат дольше, чем играют в сериале. Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин знакомы много лет, на протяжении которых им ни разу не выпадала возможность сниматься вместе в одном проекте. Лишь позже телеканал СТС осуществил их мечту и сделал друзьями на экране.
  2. В феврале 2016 года у Сергея Лавыгина родился сын, которого он решил назвать именем своего “экранного” товарища. Сейчас Фёдор подрастает и хочет сниматься в кино, как папа. В ноябре 2021 года его видели на съёмочной площадке 6-го сезона сериала “СеняФедя”, что может означать участие Лавыгина-младшего в съёмках!
  3. Андрей Федорцов, сыгравший отца Сени в исполнении Сергея Лавыгина, на самом деле старше “сына” на 12 лет.
Читайте также:  Американский жиголо 2 сезон

СеняФедя 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 12023 год
6x02Серия 22023 год
6x03Серия 32023 год
6x04Серия 42023 год
6x05Серия 52023 год
6x06Серия 62023 год
6x07Серия 72023 год
6x08Серия 82023 год
6x09Серия 92023 год
6x10Серия 102023 год

Топ-10 НАШИХ Сериалов

Adblock
detector