Сексуальная жизнь студенток 2 сезон

Сексуальная-жизнь-студенток-2-сезон

Первокурсникам в колледже всегда тяжело. Особенно тем, кто проживает в общежитии. Новые встречи, знакомства, проблемы с оплатой и обучением – всё это приходится осмысливать, анализировать и решать самому. Но что делать, если гормоны ударяют в голову? Как справиться с трудностями, которые готовят последующие годы обучения?

Когда выйдет сериал “Сексуальная жизнь студенток 2 сезон”?

Уже известно, что продолжение подростковой картины “Сексуальная жизнь студенток” состоится, но точная дата остаётся неизвестной по сей день. Предположительно, 2-й сезон станет доступен к просмотру в ноябре 2022 года. Ждём официальных заявлений.

Сюжет

Бела приехала в колледж, чтобы исполнить сокровенные желания – наконец познакомиться с новыми людьми и получить ещё больше знаний. С оптимизмом шагая по жизни, она легко находит себе друзей, которыми становятся её соседки по комнате. Девушка не зацикливается на проблемах и считает, что всё в любом случае заканчивается хорошо.

Кимберли жаждала общения с другими людьми. Поскольку её семья не обладала достаточным количеством финансов, девушке пришлось в короткие сроки найти себе работу за пределами колледжа и самостоятельно оплачивать учёбу. Коллеги сразу же начали подтрунивать над ней, ведь люди часто пользуются добротой, а Ким была добра к ним.

Поступлением в колледж Уитни хотела убить двух зайцев: избавиться от внимания знаменитой матери-мэра и быть ближе к своему возлюбленному, который преподаёт здесь футбол. И всё бы ничего, но в команде, в которую она входила, все быстро узнали о её отношениях с тренером – такие вещи караются законом на территории США.

Сексуальная-жизнь-студенток-2
Кадр из сериала

Лейтон ехала сюда лишь для того, чтобы жить и обучаться с любимыми подругами из родного городка. По приезду её разместили в комнате с Уитни, Ким и Бела, которых она сразу же принялась унижать. Лейтон была в ярости, но когда пошла разбираться в чём дело, оказалось, что её “подруги” не захотели жить с ней в одной комнате и даже попросили смотрящую за общежитием не заселять Лейтон к ним.

Так началась история каждой героини. Они быстро нашли общий язык и даже вечно недовольная Лейтон стала любима в этой небольшой компании. Девочки вместе думали о мужчинах, узнавали новое друг о друге, помогали решать наболевшие вопросы и прощали друг другу ошибки. Учиться быть взрослой не так уж и просто, и во 2-м сезоне они это докажут!

Актеры и их роли

  • Бела – родилась в заботливой индийской семье; решила стать другим человеком; пытается достичь высот в своём ремесле, но постоянно сталкивается с сексизмом; самая позитивная из девочек, болтает без остановки, при этом очень ранимая и не всегда способна постоять за себя – Амрит Каур.
  • Лейтон – блондинка со стервозным характером; разговаривает на равных с отцом, что его нисколько не смущает; по приезду в колледж разочаровывается в подругах, зато находит утешение в новых знакомых, проживающих с ней в одной комнате; пытается перед ними извиниться, хотя им это и не нужно – Рене Рапп.
  • Кимберли – имеет шотландские корни; её родители в ужасе от того, что девочке придётся жить в одном помещении с людьми разных национальностей; Ким открыта для новых знакомств, но часто люди путают её добродушие с наивностью, пытаясь насмехаться над её чувствами – Полин Шаламе.
  • Уитни – дочь знаменитой матери, что немало омрачает её жизнь; из-за этого решила поступить в колледж, находящийся за 3 тысячи километров от дома; влюблена в футбольного тренера, но считает, что он слишком явно проявляет к ней симпатию при посторонних – Алуа Шанель Скотт.
  • Нико – брат Лейтон; все его обожают; он самый популярный парень в колледже; обладает хорошими спортивными данными; питает слабость к умным женщинам; любит сестру; в первые день её приезда старается помочь Лейтон освоиться и пережить предательство подруг – Гэвин Лезервуд.

Интересные факты

  1. Полин Шаламе – родная старшая сестра актёра Тимоти Шаламе, известного по фильму “Дюна” от режиссёра Дени Вильнёва. С 10 лет она участвует в съёмках и различных театральных постановках. На момент съёмок 1-го сезона сериала “Сексуальная жизнь студенток” девушке было уже 28 лет, но это не помешало ей выглядеть как первокурсница.
  2. Рабочее название сериала – “Студентки” (College Girls), однако позже было решено изменить название на “Сексуальная жизнь студенток”, которое звучало более игриво и молодёжно.
  3. Съёмки картины стартовали в середине ноября 2020 года. Основные локации были выбраны в Лос-Анджелесе. А в качестве учебного заведения выступил колледж Вассар, в котором снимали сцены в середине 2021 года во время летних каникул.

Сексуальная жизнь студенток 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2022 года
2x02Серия 2ноябрь 2022 года
2x03Серия 3ноябрь 2022 года
2x04Серия 4ноябрь 2022 года
2x05Серия 5ноябрь 2022 года
2x06Серия 6ноябрь 2022 года
2x07Серия 7ноябрь 2022 года
2x08Серия 8ноябрь 2022 года
2x09Серия 9ноябрь 2022 года
2x10Серия 10ноябрь 2022 года

ТОП 15 Лучших новых сериалов 2021 года

Adblock
detector