Между нами, девочками 3 сезон

между-нами-девочками-3-сезон

События картины разворачиваются вокруг трех женщин, которые связаны друг с другом семейными узами. У каждой из них есть взгляды на жизнь и свои личные интересы. В 3 сезоне город Тетюшево разорвут новые вести, которые расскажут о приключениях Кузнецовых-Сайко. На что способны 3 амбициозные женщины ради достижения собственных целей? Узнаем совсем скоро!

Когда выйдет сериал «Между нами, девочками 3 сезон»?

Продолжение драматической комедии «Между нами, девочками» состоится в феврале 2020 года. Пилотный эпизод появился в мае 2015 года и сразу же последовали 20 серий безудержного веселья. Трансляцию продолжит телеканал «Россия-1».

Сюжет

Олеся — милая девушка, которая учится в гуманитарном колледже и мечтает о прекрасном будущем. Но ее планы не совпадают с ожиданиями матери — Елена считает, что в жизни есть вещи поважнее, чем юношеские проблемы Олеси. Проработав львиную долю своей жизни в филармонии, Ираида Степановна, бабушка Олеси, и мать Елены, имеет свой взгляд на вещи.

Необдуманные слова порой встают на пути к пониманию трех поколений, но бескрайняя семейная любовь друг к другу помогает им найти точки опоры. Совсем недавно Елена вновь стала матерью, но тихая семейная жизнь настолько наскучила ей, что мысль о работе показалась не такой уж бредовой. Олеся обзавелась не только новыми отношениями, но и прекрасным супругом.

между-нами-девочками-3
Кадр из сериала

Что касается Ираиды Степановны, то есть еще порох в пороховницах! Женщина смогла найти путь к мечте — ей удалось посоперничать за место первой вокалистки в филармонии. Но счастье длилось недолго, причем у каждой из них. Елена столкнулась лицом к лицу с офисом, полным бывших любовниц Левандовского. Но поскольку женщина сама просилась на эту работу, то смысла отказываться от предложенной должности она не видит.

Отношения Олеси с мужем Никитой стали более натянутыми, а Соня и Артем все больше тянут пару по разным сторонам. У обоих супругов есть недопонимание, но никто из них не хочет признавать собственную причастность. Ираида Степановна хоть и стала примой филармонии, но ненадолго — ее любимое место планируют закрыть, поскольку филармония не способна выбраться из ямы безденежья и последующего банкротства.

В 3 сезоне проблемы отойдут на второй план, поскольку один из персонажей раскроет шокирующую новость. Начало 2020 года ознаменуется новым сезоном сериала «Между нами девочками» и новыми приключениями, ворвавшимися в жизнь главных героев.

Актеры и их роли

  • Ираида Степановна — амбициозная бабушка, мечтающая стать примой в любимой филармонии, обожает петь, быть впереди планеты всей, не стесняется строить новые отношения и требовать к себе хорошего отношения от мужчин — Галина Петрова.
  • Елена — после знакомства с Левандовским у Лены вспыхивают чувства, вскоре она беременеет, переезжает в его особняк, но оставшись без работы и на сносях, она вновь берется за работу, что толкает Елену на безумные поступки — Юлия Меньшова.
  • Олеся — училась в колледже, рано вышла замуж за Никиту, после того, как начались проблемы в браке, всеми силами старалась сохранить союз, это стоило больших усилий, но Олеся держалась молодцом — Наталья Скоморохова.

Интересные факты

  1. Режиссером проекта «Между нами, девочками» стал неподражаемый Алексей Кирющенко, которого многие зрители знают по работе над сериалами «Воронины» и «Мужчина во мне». С 2000 года Алексей сам снимался в сериалах, а последней его ролью стал Кирюха в сериале «Сваты«. В настоящее время Кирющенко больше времени уделяет закадровой работе — режиссером или продюсером.
  2.  Для бывших любовниц Левандовского набирали самых горячих женщин. Одной из них стала Анастасия Заворотнюк, сыгравшая одну из предыдущих пассий мужа Елены. В настоящее время известно, что в 3 сезоне зрители еще не раз увидят Заворотнюк, поскольку создатели картины сошлись во мнении, что Настю нужно оставить.
  3. На самом деле Наталья Скоморохова на 10 лет старше своего персонажа, но молодая внешность актрисы смогли помочь ей в получении роли. Вот только характер Олеси актриса до сих пор не может полностью раскрыть. Наталья с удовольствием приняла участие во 2 сезоне, который вышел спустя 3 года после первого и с аналогичным успехом согласилась сниматься в 3 сезоне.
  4. Большая популярность 1 сезона сериала «Между нами, девочками» не смягчила сердца создателей и картину на время закрыли. Юлия Меньшова лично была заинтересована в том, чтобы проект был возобновлен и спустя 2 года после выхода 1 сезона, актриса смогла добиться контракта с каналом «Россия-1», готовым продлить сериал на новый сезон.
  5. Перед приходом на кастинг Натальи Скомороховой, на роль Олеси пробовалась Полина Максимова. Девушку практически утвердили в сериал, но когда ей позвонили сообщить о положительном решении, то были неприятно удивлены. Максимова не стала ждать у моря погоды и согласилась на съемки полнометражной картины «Без меня».

Между нами девочками 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1февраль 2020 года
3x02Серия 2февраль 2020 года
3x03Серия 3февраль 2020 года
3x04Серия 4февраль 2020 года
3x05Серия 5февраль 2020 года
3x06Серия 6февраль 2020 года
3x07Серия 7февраль 2020 года
3x08Серия 8февраль 2020 года
3x09Серия 9февраль 2020 года
3x10Серия 10февраль 2020 года

Лучшие российские комедии

Интересные записи
Adblock detector