Сатана 2 сезон

Сатана-2-сезон

Семидесятые годы прошлого века никогда не славились отсутствием преступлений, как и любое другое время. Стране нужны герои и не всегда они являются теми, кого мы представляем в своей голове. Майор Иван Черкасов долгое время занимал должность начальника в убойном отделе, но после неприятного инцидента на службе, пришла пора прощаться со старыми привычками.

Когда выйдет сериал «Сатана 2 сезон»?

Продолжение сериала «Сатана» появится осенью 2019 года. Первый сезон не заставил создателей долго ждать признания публики, поэтому еще до выхода первого сезона были оставлены заметки на создание второго. Картина является первой в серии романов о бывшем майоре, а также имеет четыре сиквела в свободной форме: «Палач» снятый в 2014 году,»Паук» — 2015 г., «Шакал» — 2016 г., и «Сатана», вышедший в 2018 году. Есть вероятность, что картина выйдет под другим названием, поэтому следите за обновлениями на нашем сайте.

Сюжет

Трудившись на благо своей страны, начальник убойного отдела майор Черкасов был вынужден покинуть свой пост. Мужчину отстранили от должности и решили сослать в поселок для работы участковым. Первое время жизнь среди другого типа населения давалась Черкасову непросто.

Что может случиться в сельской местности? Попытки жителей сварить самогон или домашние разборки, обусловленные словесными угрозами о применении ножа, Черкасов пресекал на ходу. Ответить местному дебоширу на устроенный бедлам — тоже не беда, тем более для такого человека, как Иван.

Вскоре он уже не отличался от деревенских людей, легко находил общий язык с нужными людьми, но тоска по былым временам давала о себе знать. Скука одолевала майора, ведь он уже привык к ежедневным столичным выходкам с кровавыми драками и реальному применению оружия.

Так бы и закончились приключения блистательного майора, но судьба дала ему еще один шанс. Пастух, который постоянно пас свое стадо на лугу, нашел в овраге труп девушки. Взбудоражены все жители и только Иван с прежним рвением принялся за поиски убийцы.

Для того, чтобы майор не расслаблялся на новом месте, ему подкидывают еще одно дело — оно носит характер государственной важности. Теперь вместе с расследованием убийства на своей территории, Черкасов вынужден выполнять задания от вышестоящего руководства.

Сможет ли бывший начальник вернуть свою репутацию и восстановить былой пост? И захочется ли ему меня тихую мирную жизнь на очередные смертельные драмы, проходящие на его глазах? С годами никто не молодеет и даже главный герой, поэтому вероятность отказа от ранее занимаемого поста вполне возможна.

Актеры и их роли

  • Соня Тимофеева — ранее работала криминалистом, находится в звании лейтенанта, а ныне — начальник убойного отдела, была принята на должность после увольнения Черкасова — Марина Александрова.
  • Наташа Строева — лучшая подруга Тимофеевой — Агния Кузнецова.
  • Иван Черкасов — майор, покинувший пост начальника московского убойного отдела, сейчас работает участковым в поселке городского типа, расследует убийство девушки — Андрей Смоляков.
  • Вера — вторая супруга Черкасова — Екатерина Климова.
  • Григорий Чудовский — друг Ивана, работает в сфере журналистики — Владимир Юматов.
Сатана-2
Поимка преступника

Интересные факты

  1. Прошлые сериалы о майоре Черкасове пользовались широким успехом у публики, поэтому теперь зрители ожидают выхода на экраны нового сериала со старыми героями. Актерский состав подобран весьма удачно, а это значит, что кроме фанатов детективов, к просмотру присоединятся и фанаты каждого из присутствующих актеров.
  2. Когда съемки проходили в людных местах, приходилось приостанавливать процесс — к Андрею Смолякову неоднократно подбегали люди разных возрастов с просьбой сфотографироваться. Будучи человеком добродушным, Смоляков не отказывал ни одному человеку. Именно тогда актер признался, что получил громогласный успех у аудитории после исполнения роли майора.
  3. Название 5 сезона сериала неслучайно носит имя «Сатана». Так назван Российский баллистический комплекс с оснащенной ракетой. Описанное сооружение может уничтожать целые города, именно поэтому сейчас идет полная расформировка, так как другие страны боятся атаки России на свои земли. Такое название придумали НАТО, а сами создатели называют комплекс «Воевода».
  4. Одним из продюсеров картины стал именитый Константин Эрнст, который давно занимается продюссированием картин такого рода. С 1999 года он занимает пост генерального директора Первого канала.
  5. В одном из интервью Андрей Смоляков признался, что пока не устал от своего персонажа и готов приступать к съемкам второго сезона в ближайшем будущем. Зрители будут только рады такому повороту событий. Теперь осталось только дождаться объявления о точной дате выхода 2 сезона сериала «Сатана».

Сатана 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2019 года
2x02Серия 2осень 2019 года
2x03Серия 3осень 2019 года
2x04Серия 4осень 2019 года
2x05Серия 5осень 2019 года
2x06Серия 6осень 2019 года
2x07Серия 7осень 2019 года
2x08Серия 8осень 2019 года
2x09Серия 9осень 2019 года
2x10Серия 10осень 2019 года

Вечерний Ургант. Андрей Смоляков

 

 

Интересные записи
Adblock detector