Самый громкий голос 2 сезон

Самый-громкий-голос-2-сезон

Сериал «Самый громкий голос» основан на реальных событиях и рассказывает о последних годах жизни влиятельного медиа-менеджера Роджера Айлса. Он основал Fox News, повлиял на нынешнего президента Америки и даже имел воздействие на Республиканскую партию. Но его самый громкий скандал в карьере ждет впереди…

Когда выйдет сериал «Самый громкий голос 2 сезон»?

Продолжение мини-картины «Самый громкий голос» не планируется, поскольку сериал рассчитывался лишь на один сезон.

Сюжет

Роджер Айлс строил карьеру всеми правдами и неправдами. Ну а куда деваться человеку с непомерным эго? Так и Роджер пытался воплотить свои амбиции в жизнь. Работа на республиканских президентов помогла ему добиться успехов на поприще политики, но настоящей страстью Айлса было телевидение. Возможность создать собственный канал полностью охватила разум Роджера.

Так Айлс стал генеральным директором Fox News Channel, притом с момента его основания. За эти годы он познакомился с Ричардом Никсоном, Джорджем Бушем, Рональдом Рейганом, при этом каждому из них он помогал не самыми законными методами. Последним его клиентом был Дональд Трамп, который фактически обязан своей победой на президентских выборах Роджеру.

История Айлса показана сразу с нескольких точек зрения, поскольку даже после странной кончины Роджера остаются недоказанными несколько фактов. Например, путь Айлса к карьере содержит в себе не только положительные моменты, но и такие, за которые ему пришлось очень постыдиться. Чего только стоят обвинения в сексуальных домогательствах от Гретхен Карлсон, которая обратилась в суд с иском.

Самый-громкий-голос-2
Кадр из сериала

На протяжении долгих лет Айлс оставался во главе Fox News и лишь в 2016 году, после обвинений Гретхен, ему пришлось навсегда покинуть свой пост. Смерть подкралась к нему незаметно – он скончался у себя дома случайно ударившись головой. Обо всем этом рассказывает 1-й и единственный сезон, который охватывает последние 10 лет жизни Роджера, вплоть до последних минут.

О 2-м сезоне не может быть и речи, ведь всей Америке известно, что самый громкий голос в комнате Гэбриела Шермана принадлежал именно Роджеру Айлсу. Его умению делать бизнес завидуют даже ведущие бизнесмены. При этом мало кто добивается такого успеха, какой постоянно преследовал Айлса. Пусть цена такой удаче высока, но он смог воплотить свои мечты в жизнь.

Актеры и их роли

  • Роджер Айлс – влиятельный медиа-менеджер, чьи советы распространялись далеко за пределы студии Fox News; по слухам, он смог повлиять на ход голосования при президентских выборах, когда главой США был выбран Дональд Трамп; именно агитация канала Fox News помогла Дональду добиться признания всей страны; Роджеру пришлось покинуть пост после обвинений со стороны журналистки – Рассел Кроу.
  • Гретхен Карлсон – очаровательная дама, чья карьера началась на шоу красоты, где Гретхен однажды выиграла титул «Мисс Америка»; позже зарекомендовала себя в качестве ведущей, устроилась работать на телеканал Fox News, но позже ей пришлось покинуть телеплощадку; Гретхен разрушила карьеру Роджера, заявив, что он применял насильственные действия в ее сторону и уволил без законных причин – Наоми Уоттс.

Интересные факты

  1. Скандальный характер Рассела Кроу был известен создателям сериала заранее, поэтому поначалу съемочную группу терзали смутные сомнения по поводу работы с актером. В итоге Кроу настолько был увлечен своим перевоплощением, что за время съемок не устроил ни одного конфликта. Позже критики оценят именно его игру в сериале, считая, что Рассел буквально «вытянул за уши» проект.
  2. Сериал основан на книге журналиста-следователя Габриэля Шермана, ставшей бестселлером «Самый громкий голос в комнате». В рамках работы проект получил название «Secure and Hold: The Last Days of Roger Ailes», что на русский язык переводится, как «Захватить и удержать: Последние дни Роджера Айлса».
  3. Сценарий к проекту был готов за месяц до смерти Айлса. Пришлось в срочном порядке заниматься переписыванием сценария и продумывать дальнейшие ходы. Поскольку участие в проекте Габриэля Шермана было обязательным условием, то пришлось вновь прибегать к его помощи, чтобы факты из сериала оставались полностью достоверными.
  4.  Сериал стал одним из самых успешных проектов телеканала Showtime. И теперь он рекомендуется зрителям, просматривающим самые популярные новинки. Как и картины «Побег из Даннемора» о двух заключенных и «Патрик Мелроуз» о наркомане, сериал «Самый громкий голос» встает с ними в одну линейку.
  5. Наоми Уоттс отметила, что ее гонорар значительно отличается от гонорара Рассела, хотя ее фанаты рассчитывали, что любимую актрису не обделят «финансовым вниманием». Сама Наоми ни на кого обиду не таит, ведь ее время в кадре значительно отличается от времени Кроу, который является главным лицом сериала.

Самый громкий голос 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не назначена
2x02Серия 2не назначена
2x03Серия 3не назначена
2x04Серия 4не назначена
2x05Серия 5не назначена
2x06Серия 6не назначена
2x07Серия 7не назначена
2x08Серия 8не назначена
2x09Серия 9не назначена
2x10Серия 10не назначена

ТОП-10 | ЛУЧШИЕ МИНИ-СЕРИАЛЫ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

Adblock
detector