Бежать отсюда или Побег из тюрьмы Даннемора 2 сезон

побег-из-тюрьмы-даннемора-2-сезон

Сериал рассказывает о заключённых, которые решили воспользоваться единственным шансом, чтобы обрести свободу. Приговоренные к максимальному наказанию Ричард и Дэвид решили сыграть на чувствах женщины, а затем совершить побег из тюрьмы, где никогда не возникало подобных случаев. Вот только удача не всегда находится на их стороне.

Когда выйдет сериал «Бежать отсюда или Побег из тюрьмы Даннемора 2 сезон»?

О продолжении сериала «Побег из тюрьмы Даннемора» пока что не разглашается. История была основана на реальных событиях, произошедших в 2015 году в одноименной тюрьме и была рассказана до конца. Если сценаристы решат написать продолжение сериала на художественный лад, то ждать премьеры 2 сезона придется до октября 2019 года.

Сюжет

На момент развития событий деревня Даннемора насчитывала около 4 тысяч человек, большинство из которых были заключёнными популярной тюрьмы. Никто не знал людей, которые смогли бы выбраться оттуда, но двое мужчин решили не терять надежду погулять на свободе. Ричард и его более молодой сокамерник Дэвид решили, что им нужен план побега.

Таким образом на горизонте у Дэвида замаячила «ходячая идея» — Тилли Митчелл — руководительница ткацкого цеха в тюремной колонии, с которой парня связывают интимные отношения. Несмотря на разницу в возрасте и наличие супруга у Тилли, их не смутило сложившееся положение.

побег-из-тюрьмы-даннемора-2
Кадр из сериала

Чуть позже дама завязала роман с Ричардом, образовав тем самым любовный треугольник. Вот только целью ребят остался побег, а не постройка отношений с какой-то старухой, работающей в ненавистной тюрьме.

В жизни Тилли не было никаких перемен, а всё, что её окружало — она попросту ненавидела. А мужчины лишь воспользовались случайной связью для удовлетворения потребностей и затем расспросили женщину на интересующие темы.

Первый сезон состоял из 7 серий, каждая из которых пропитана драматическими отношениями. Поскольку в реальной истории нет конца, то полёт фантазии сценаристов ставит зрителя в тупик и заставляет гадать чем закончится история. Возможно антагонистом станет женщина, которая могла предоставить мужчинам сведения о том, как выбраться на свободу, а затем сдать их полиции за вознаграждение…

Актеры и их роли

  • Ричард Мэтт — осужден за убийство начальника, которого позже разделал на куски, внешне кажется спокойным мужчиной, бездушный, циничный, хотя может любыми путями добиваться целей — Бенисио Дель Торо.
  • Тилли Митчелл — замужняя 51-летняя женщина, работающая в тюрьме, некрасивая до безобразия, после интимной связи с заключенным нашла в жизни новый стимул, решила заняться своей внешностью — Патрисия Аркетт.
  • Дэвид Свит — при попытке ограбления 22 раза выстрелил в шерифа и пытался скрыться, отбывал пожизненный срок, первым завязал отношения с Тилли — Пол Дано.
  • Лайл — супруг Тилли, с которым она состоит в браке более 20 лет, вместе они растят детей, но Тилли не обращает на супруга никакого внимания — Эрик Лэнг.
  • Эндрю Куомо — губернатор штата, после вести о пропаже заключенных бросил все силы, чтобы преступники скорее оказались в тюрьме — Майк Империолли.

Интересные факты

  1. Режиссером картины выступил Бен Стиллер. Раньше он был звездой комедийных фильмов и нечасто радовал режиссерскими дебютами. Зрители знают его по фильмам «Ночь в музее», «Знакомство с Факерами», «Солдаты неудачи», но судя по сериалу «Побег из тюрьмы Даннемора» Стиллер прекрасно чувствует драматическую линию и способен создавать великолепные работы, находясь за кадром.
  2. Тюрьма Даннемора — популярное место. Здесь десятки лет назад сидел известный рэпер Тупак Шакур, который стал жертвой уличного террора после заключения. А ворота учреждения чаще остальных появляются в фильмах, где персонажи выходят из тюрьмы.
  3. Съемочный процесс 1 сезона проходил осенью. Чтобы сделать картину более реалистичной, съёмки стартовали в том месте, где именитые преступники прятались после побега.Возле берега реки Огайо находится заброшенная тюрьма — её использовали для снятия сцен в заключении.
  4. Бен Стиллер говорил, что хочет показать историю настолько реалистично, насколько это вообще возможно. Сохранялись даже мелкие детали персонажей. Например, в жизни Ричард Мэтт постоянно поднимал бровь при разговоре — Бенисио Дель Торо успешно скопировал эту маленькую черту поведения.
  5. В середине 1 сезона Бенисио Дель Торо серьезно простудился — виной стали съёмки, где преступники скрываются от полиции. Погода стояла ужасная, слякотная, что послужило причиной для простуды именитого актера. На 3 дня пришлось отложить всю работу группы и дождаться выздоровления главного героя.

Побег из тюрьмы Даннемора 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано

ТОП 5 СЕРИАЛОВ ПРО ТЮРЬМУ

Интересные записи
Adblock detector