Девочки не сдаются 2 сезон дата выхода сериала

Девочки не сдаются 2 сезон

девочки-не-сдаются-2-сезон-3

Прекрасная комедия «Девочки не сдаются» — это российский ответ знаменитому на весь мир американскому сериалу «Секс в большом городе». Девушки – это прекрасные создания, но понять их логику и тонкую натуру совсем не просто. Данный проект рекомендован к просмотру как прекрасной половине человечества, так и представителям сильной половины, для которых обзор серий поможет хоть немного разгадать загадочное мировоззрение девушек))).

Жанр – комедия, мелодрама.
Количество сезонов – 1.
Количество серий – 20.
Хронометраж – 45-48 мин.
Премьера состоялась 14 мая 2018 года на телеканале СТС.

Когда выйдет продолжение сериала «Девочки не сдаются 2 сезон»?

Чтобы ответить на вопрос «будет ли продолжение сериала», вспомним огромное количество поклонников и, соответственно, серий зарубежного «Секса в большом городе». Ведь именно спрос и любовь зрителя к проекту определяет его «продолжительность жизни».

Съемки 1-го сезона про девочек-подруг начинались в июне 2017 года, а показ состоялся в мае 2018 года. Уточненных данных о съемках «Девочки не сдаются 2 сезон» на данный момент нет, но можно предположить, что они могут начаться в ближайшее время. Тогда показ может стартовать на наших экранах весной 2019 года.

 

Сюжет

5 молодых, но абсолютно разных девушек знакомятся на митинге по случаю банкротства банка. Знакомство сразу же перерастает в крепкую дружбу. Теперь каждая из них все свои переживания и жизненные ситуации может вынести на всеобщее обозрение и суд. А, как известно, у молодых и красивых девушек огромное количество реальных и надуманных наболевших тем…

Главная проблема каждой девушки – это, конечно же, любовные переживания: стюардесса Вика флиртует и с пилотом Костей и служащим аэропорта Женей; студентка медицинского факультета Маша тайно вздыхает о начальнике Корнееве; Лера переживает расставание с мужем Дмитрием, который променял ее на молоденькую стажерку; Ксения в вечных поисках настоящего мужчины и хорошей выпивки; Алла переживает трудности в своих новых отношениях с Георгием.

Пытаясь разобраться в своих вопросах, девочки находят решения со свойственными им хитростью, смекалкой и прозорливостью, но всегда попадают в курьезные ситуации…

девочки-не-сдаются-2-сезон-1
Отчаянные девочки

Актеры и роли

  • Любовь Толкалина – Ксения Михайловская, модель в прошлом, наскучившую семейную жизнь меняет на свидания и большие порции всевозможных алкогольных напитков; сестра Леры.
  • Мария Валешная – Лера Михайловская, ведущая прогноза погоды на TV канале; сестра Ксении.
  • Анна Якунина – Алла Крылова, владелица ресторана.
  • Виктория Кобленко – Вика Галыгина, стюардесса бизнес-класса, дочь богатых, но разорившихся родителей.
  • Агния Кузнецова – Маша Пирогова, молодая студентка-медик, влюблена в своего босса Корнеева.

А также:

  • Виктор Логинов – Георгий, владелец ресторана, влюбляется в Аллу.
  • Кирилл Сафонов – Корнеев, врач-пластический хирург.
  • Алексей Макаров – Максим/Максик, адвокат, муж Ксении Михайловской.
  • Андрей Чернышов – Константин, командир экипажа, семейный человек; развивается роман с Викой Галыгиной.
  • Данила Дунаев – Дмитрий, телеведущий, муж Леры Михайловской, увлекся молодой стажеркой.
  • Максим Аверин – Вадим, алкоголик, участник клуба анонимных алкоголиков, где знакомится с Ксенией.

    девочки-не-сдаются-2-сезон
    Тут они ещё привлекательнее!

9 интересных фактов

  1. Любовь Толкалина перед съемками специально посещала бары для изучения поведения подвыпивших людей. Ее интересовали изменения в жестикуляции, настроении и поведении человека в зависимости от объема выпитых им спиртных напитков.
  2. Родина актрисы Виктории Кобленко – Винница, Украина. Но в подростковом возрасте она переехала вместе с родителями на ПМЖ в Нидерланды.
  3. Эпизодическую роль в картине «Девочки не сдаются» сыграл певец Стас Костюшкин вместе с женой Юлией. Для них это был кинодебют.
  4. Любовь Толкалина имеет разряд КМС по синхронному плаванию.
  5. В 2010 году Любовь Толкалина была участницей ледового шоу «Лед и пламень» на Первом канале. Ее напарником был Алексей Тихонов. Спустя 5 лет она приняла участие в «Танцах со звездами» на канале «Россия» в паре с Вадимом Любушкиным.
  6. Максим Аверин для съемок в сериале с удовольствием отрастил волосы на голове, ведь на протяжении многих лет ему приходилось их сбривать ради другой роли.
  7. Анна Якунина могла стать профессиональной балериной. Это была мечта ее мамы. Но по сложившимся обстоятельствам ничего не вышло. Так, сначала Якунина не смогла поступить в Московское хореографическое училище. Спустя пару лет она все же поступила в учебное заведение, но это было Ленинградское академическое хореографическое училище им. А.Я. Вагановой. Окончить его так и не удалось.
  8. Анна Якунина и Максим Аверин совместно снимались на протяжении многих лет в одном проекте – сериале «Склифосовский».
  9. В сериале Максиму Аверину не пришлось носить специальные наряды, предложенные костюмерами. Его герой носил удобные брюки с белой майкой и кожанкой.

Девочки не сдаются 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2019 года
2x02Серия 2весна 2019 года
2x03Серия 3весна 2019 года
2x04Серия 4весна 2019 года
2x05Серия 5весна 2019 года
2x06Серия 6весна 2019 года
2x07Серия 7весна 2019 года
2x08Серия 8весна 2019 года
2x09Серия 9весна 2019 года
2x10Серия 10весна 2019 года

Видео

«Девочки не сдаются»: как снимали сериал

Съёмки сериала «Девочки не сдаются»

Интересные записи

Читать также:  Последний корабль 6 сезон