Разрабы 2 сезон

разрабы-2-сезон

Будучи прекрасным программистом, Сергей получает шанс попасть в группу элитных работников, которых в простонародье офиса, где он работает, называют разрабы, то есть разработчики. В один из первых рабочих дней он просто не пришел ночевать домой. А спустя сутки его девушка Лили узнала, что он облил себя бензином и поджег. Вот только Сергей никогда бы не решился на подобный поступок…

Когда выйдет продолжение сериала “Разрабы 2 сезон”?

На данный момент точной информации о новом сезоне нет. Поскольку сериал получил неплохую порцию хороших отзывов от зрителей и критиков, скорее всего, режиссер вновь возьмется за работу. С учетом положительного прогноза, продолжение фантастического сериала “Разрабы” может появиться на телеэкранах ближе к апрелю 2021 года.

Режиссер и сценарист Алекс Гарленд возлагает большие надежды на сериал. Были вложены огромные суммы в разработку 1-го сезона, постановку и прочие необходимые для съемок атрибуты.

Сюжет

Сергей был домочадцем и умнейшим человеком в компании Амайя, где работал программистом. Весть о работе в секретном учреждении, связанном с компанией, его девушка Лили приняла воодушевленно. Она сама предложила Сергею не рассказывать ничего про свою работу и была искренне рада, что ее жениху открылись такие перспективы.

Попав в секретный отдел, Сергей сразу же понимает что к чему – хранящиеся здесь цифровые знания способны внести в нынешнюю жизнь колоссальные перемены. Но почему они хранятся под замком? Решив предать компанию, своровать код и уйти незамеченным, Сергей совершил большую ошибку – он был задушен прямо возле здания, в котором проводил последние дни.

Ночевать домой он, естественно, не пришел. На следующее утро Лили забила тревогу и обратилась к начальнику Амайя, который любезно предоставил ей видеозапись того, как Сергей покинул территорию компании и направился к автомагистрали. Проведя весь день в поисках, Лили не находит ответов.

разрабы-2
Кадр из сериала

На следующий день видеокамера показывает как Сергей возвращается на территорию. Он обливает себя бензином и зажигает спичку. Лили собственными глазами видит кончину своего жениха. Но как такое возможно? Сердце подсказывает ей, что произошло нечто такое, чего она не в силах понять. Найдя телефон Сергея дома, Лили пытается взломать одну из программ. Но ее компьютерных знаний оказывается недостаточно.

За помощью она обращается к другому компьютерщику – ее бывшему парню Джейми, которого она бросила после знакомства с Сергеем. Поначалу Джейми показывает ей, что злится, но после вести о поджоге решает помочь и взламывает программу. Решив, что она хочет самостоятельно узнать обо всех тайнах, Лили отправляется домой.

Девушка открывает программу, где все интересующие ее данные находятся буквально на ладони. И тут для Лили открываются такие секреты, о которых ранее она не могла даже подумать… Целый сезон девушка ищет виновных в убийстве Сергея. Лили смогла доказать самой себе, что права. Но сможет ли она доказать это окружающим?

 Актёры и их роли

  • Лили – компьютерный программист; работает в компании Амайя вместе со своим возлюбленным, который поджег себя на территории работодателя; пытается выяснить правду о его смерти и натыкается на игру судоку, которая находится под паролем на телефоне Сергея; находит виновников смерти любимого и хочет добиться всей правды – Соноя Мидзуно.
  • Форест – главный гений разрабов; принимает участие во всех процессах, связанных с инновационными технологиями; на деле прикидывается простым мужиком, которому практически негде жить и нечего есть; повинен в смерти Сергея, но поскольку его человечность деградирует, он не чувствует за собой вины – Ник Офферман.
  • Джейми – бывший парень Лили; помогает ей разблокировать программу на телефоне Сергея; держит большую обиду на девушку, но решает не бросать ее в трудной ситуации; сначала Джейми помогает ей разобраться, но после выбывает из игры, решив, что это слишком опасная затея – Джин Ха.

Интересные факты

  1. Карл Глусман, сыгравший роль русского парня по имени Сергей, в реальной жизни имеет очень нестандартную внешность. Парень обожает экспериментировать, часто носит солнечные очки, а в конце 2019 года появился на публике с волосами розового цвета. Будем честны – как ни странно, но ему даже идет!
  2. По сюжету Лили – японка, как и Соноя Мидзуно, которая ее играет. Соноя известна на родине не только как актриса, но и как балерина. Несколько лет Мидзуно отдала балету, но в итоге сделала выбор в пользу актерской деятельности. Сериал “Маньяк” считается ее самой лучшей работой, после которой предложения посыпались как из рога изобилия.
  3. Нику Офферману пришлось неоднократно красить волосы, благодаря чему они стали ломкими и придавали ему неухоженный вид. Офферман не расстраивался, ведь после съемок 1-го сезона он вновь обстриг шевелюру и больше не попадался на глаза папарацци с длинными волосами.

Разрабы 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2021 года
2x02Серия 2апрель 2021 года
2x03Серия 3апрель 2021 года
2x04Серия 4апрель 2021 года
2x05Серия 5апрель 2021 года
2x06Серия 6апрель 2021 года
2x07Серия 7апрель 2021 года
2x08Серия 8апрель 2021 года

15 лучших сериалов

Adblock
detector