Рассказы из Петли 2 сезон

рассказы-из-петли-2-сезон

“Рассказы из Петли” – это сериал про то, как одно место связывает абсолютно всех жителей городка. Кто-то неосознанно впутался в неприятности, а кто-то решил воспользоваться случаем. Но что же лежит в основе этой связи? И вот, перед зрителями предстает альтернативный мир, где обычные законы физики не поддаются объяснениям.

Когда выйдет продолжение сериала “Рассказы из Петли 2 сезон”?

Продолжение остросюжетного сериала “Рассказы из Петли”официально не подтверждено. Но если ситуация изменится, то 2-й сезон выйдет не раньше, чем в апреле 2021 года.

Сложная обстановка на территории штатов не дает возможности начать, продолжить или закончить работу над многими проектами. Поэтому сейчас сложно говорить о продолжении сериала “Рассказы из Петли” и премьере новых серий.
За актуальной информацией вы можете следить на нашем сайте.

Сюжет

Штат Огайо. В городе Мерсер находится научно-исследовательская лаборатория, работающая совместно с институтом под названием Петля. Здесь раскрываются самые большие загадки Вселенной, а поэтому происходит много невероятных событий. В частности, главные бедствия случаются с родственниками основателя Петли. Но и остальные горожане вносят свою лепту.

Будучи маленькой девочкой, Лоретта всегда старалась угодить матери – называть её по имени, поскольку той была ненавистна роль опекуна, приносить хорошие оценки, готовить, убирать за собой и помогать по дому. Всё, о чем она мечтала – это стать дочерью, которой можно гордиться. Но к сожалению, мать никогда не считала нужным считаться с мнением Лоретты.

Однажды Лоретта узнала, что ее мама украла из Петли очень ценную вещь – камень, не поддающийся законам гравитации. Ночью женщина решила провести один из экспериментов, но он закончился неудачно. В тот день Лоретта искала маму везде, где могла, а позже она встретила мальчикам по имени Коул. Он позвал ее в свой дом, где познакомил со своим братом Джейкобом.

рассказы-из-петли-2
Кадр из сериала. Джейкоб меняется телами

Коул рассказал своей матери об этой девочке и оказалось, что его мать – это и есть та Лоретта. Просто каким-то образом временные петли сошлись между собой и таким образом младшая Лоретта случайно оказалась в доме старшей. Объяснив ребенку в чем дело, старшая Лоретта отправилась восвояси. А вот ее сыну Джейкобу выпало стать участником следующей истории.

Вместе со своим одноклассником они гуляли по лесу, где нашли пустую ракету. Когда Джейкоб залез внутрь, то очнулся уже в теле своего товарища. Так они несколько дней умудрялись обманывать своих родителей, но в итоге затея с треском провалилась. Каждый из них узнал о том, что скрывал от другого.

Каждая серия – это новая порция магии, которая пропитала весь Мерсер. И если быть предельно внимательным, то можно увидеть связь между каждым жителем города и Петлей. Нужно лишь немного терпения и все карты лягут прямо перед вами…

 Актёры и их роли

  • Лоретта – маленькая девочка; ищет свою маму, но находит взрослую себя, которая объясняет ей, что матери давно нет в живых, а она сама потратила всю жизнь, чтобы узнать куда та пропала; у взрослой Лоретты 2 сына, которые тоже считают, что не слишком нужны своей матери, это приводит к конфликтам – девочка – Эбби Райдер Фортсон, взрослая – Ребекка Холл.
  • Джейкоб – старший сын Лоретты; завидует своему другу, у которого нет проблем ни с внешним видом, ни с девушками; сам Джейкоб худощав, не уверен в себе и не слишком умен; попадает в тело своего друга и видит, что тот завидует, что у Джейкоба есть связи, способные помочь устроиться на хорошее место в Петлю – Дэниэл Золгадри.
  • Коул – младший сын Лоретты; очень добрый мальчик; уверен, что его не любит мать; помогал маленькой Лоретте с поисками мамы, которые закончились безуспешно – Дункан Джойнер.

Интересные факты

  1. В России сериал не воспользовался успехом, поэтому пока неизвестно будет ли официальный перевод нового сезона. Концепция подпольного института, обеспечивающего работой целый город, немного устарела – на эту тему множество сериалов и фильмов.
  2. Дункан Джойнер признан зрителями сериала самым лучшим актером-ребенком. Даже юная исполнительница главной роли Эбби Райдер Фортсон не смогла взять столько лавров, сколько досталось Дункану.
  3. Ребекка Холл в одно время получила сразу 3 предложения сниматься в сериалах. После тщательного обдумывания, она решила остановить свой выбор на одном из них, поскольку в составе участников была именитая актриса Джоди Фостер, приложившая руку к созданию сериала “Рассказы из Петли”. Здесь она выступила в качестве продюсера.
  4. Сериал основан на книге “Байки из Петли”, автора Саймона Столенхага, выпущенной в 2019 году. Книга получила колоссальную популярность во всем мире, что стало толчком к ее экранизации. Саймон дорого продал права на книгу, при этом сохранив за собой право вносить коррективы. К несчастью, в итоге экранная версия очень отличается от книжной.

Рассказы из Петли 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2021 года
2x02Серия 2апрель 2021 года
2x03Серия 3апрель 2021 года
2x04Серия 4апрель 2021 года
2x05Серия 5апрель 2021 года
2x06Серия 6апрель 2021 года
2x07Серия 7апрель 2021 года
2x08Серия 8апрель 2021 года

15 лучших сериалов

Adblock
detector