Когда выйдет сериал "Аванпост 2 сезон" ?

Аванпост 2 сезон дата выхода

Телеканал ТВ-3 в этом году, как козырную карту, разыграет тему Конца Света. Целых два апокалиптических сериала готовятся к показу и борьбе за рейтинги. «Вонгозеро» ещё снимается в феврале, а вот фильм «Аванпост» был снят ещё в декабре 2017 года. Люди, приближенные к тайнам съёмочной группы, уверены, что боевик получится качественным, а не как обычно, пародией на американские оригиналы. Возможно, «Аванпост» выйдет не хуже, чем «Ходячие мертвецы». Ну а раз так, то и сезонов у ожидаемого отечественного фэнтези-триллера должно быть не менее 8-ми!

Когда выйдет сериал «Аванпост 2 сезон»?

Когда будет «Аванпост 2 сезон» предположить не сложно. Вероятно, не раньше середины 2019 года. Расчёты просты: сейчас отснятый материал находится в стадии постпродакшена и монтажа. Зрительский интерес уже разогревает трейлер на фильм, вброшенный в интернет. А это значит, что премьерный показ 1 эпизода фанаты апокалиптики увидят весной – летом 2018 года. Обычно первые несколько серий, пропущенные через зрителя, уже показывают рентабельность проекта и отвечают на вопрос «нужно ли продолжать эту историю». Так что, второй сезон Аванпоста, при условии хорошего рейтинга пилотных серий, начнут снимать в конце 2018 года, а покажут – в 2019.

По нашим подсчётам, 2 сезон сериала «Аванпост» стоит ждать летом 2019

О сериале и его творцах

В первом сезоне телепроекта «Аванпост» запланировано всего 8 серий по 50 минут каждая. Снимался мир после катастрофы в неприметном городке Зеленограде, что в 37 км от столицы. Именно его натура подошла аванпост-2-сезон-съемкилучше всего на роль мрачных декораций конца света. Зато компания в съёмочную группу сериала «Аванпост» подобралась яркая и небезызвестная.

Читать также:  Секретарша 2 сезон

Режиссёр Егор Баранов только выпустил нашумевший сериал «Гоголь. Начало» в 2017 году. А до этого засветился на небосклоне русского кино своими запоминающимися работами: «Иерей-сан. Исповедь самурая» и «Соловей-Разбойник» с Иваном Охлобыстиным, «Саранча» (полный метр и мини-сериал), «Sпарта» (сериал).

Фантастический сценарий про мир после апокалипсиса по-русски написал самый востребованный российский сценарист Илья Куликов. В его рабочем портфеле такие громкие сериальные проекты как «Глухарь», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Полицейский с Рублёвки» и др., а также множество наград и премий, среди которых три ТЭФИ.

Актёрский состав сериала тоже как на подбор:

  • Алексей Чадов («Ночной Дозор», «9-я рота», «Любовь в большом городе», «Вий» и др.);
  • Пётр Федоров («ДМБ», «Ёлки-2, 3», «Вы все меня бесите», «Иерей-сан», «Саранча» и др.);
  • Константин Лавроненко («Ликвидация», «Клим» и др.);
  • Светлана Иванова («Тест на беременность», «Franz+Полина»);
  • Лукерья Ильяшенко («Выжить после», «Сладкая Жизнь»);
  • Елена Лядова(«Измены», «Левиафан», «Географ глобус пропил»).

Сюжет 1 сезона «Аванпост»

О чем будет сериал, творцы рассказали вкратце журналистам, но вот кто из артистов какую роль сыграет – держат в секрете до премьеры. Впрочем, можно предполагать и делать ставки.

Итак,

Время сериала: Самое ближайшее будущее, практически наши дни.

Фон повествования: Произошла глобальная катастрофа непонятного происхождения. Разом оборвалась связь с большинством отечественных и зарубежных городов, 98% жителей Земли погибли, 2 % живых осталось на небольшом клочке территории радиусом в 1 тыс. километров. avanpost-kadry`-2-sezonaЭту зону назвали Кругом Жизни и обнесли новой границей. В неё входит Москва, маленькая часть территории бывшей Российской Федерации и некоторые части близлежащих стран. Оставшиеся в живых отправляют рейды разведчиков за границу Круга Жизни, чтобы выяснить, почему погибло население планеты. Ни следов ядерных взрывов, ни метеоритов, ни химических поражений не обнаружено, только горы мертвецов без признаков насильственной смерти… Но однажды разведчики столкнулись с неопознанным врагом. После нескольких стычек и перестрелок, становится понятно, что у глобальной катастрофы есть конкретный источник, и это война. Нужно определить кто враг, и какие у него цели.

Читать также:  Призрачные войны 2 сезон

Место действия: Один из защитно-дозорных аванпостов, которые выставлены по всему периметру «Круга Жизни». На нем судьба сводит чудом уцелевших героев сериала в это безумное и жуткое для человечества время.

Герои:

  1. Спецназовцы ВДВ Олег и Юра – люди абсолютно разных слоёв, воспитания и с непохожими характерами.
  2. Их командир, майор Долматов — человек, потерявший всех близких за пределами Круга Жизни.
  3. Военный корреспондент Ольга – девушка, оставившая свою семью, чтобы прийти на передовую мировых событий.
  4. Снайпер Лаврин – человек, инфантильно мечтавший о конце света в мирное время. Сейчас он в ужасе, наблюдая воочию и ощущая на своей шкуре апокалипсис.
  5. Служащие Главного Разведывательного Управления Осмоловская и Шевцов — прибыли на аванпост, расследуя все обстоятельства катастрофы. Именно они знают о трагедии Земли гораздо больше, чем рассказывают.

Всем этим непохожим людям придётся преодолевать конфликты и противостояния, чтобы сплотиться ради выживания цивилизации.

Читать также:  Острые козырьки 5 сезон

Сюжет 2 сезона «Аванпост»

Пока что, детали сценария 2-го сезона нам не известны.
С таким замесом в первом сезоне — можно написать любой бред вместо чёткого сюжета. И он прокатит.
Но мы уверены, что создатели нас не разочаруют ни на йоту.

Интересные заметки на полях Интернета вокруг сериала «Аванпост»

В Сети на кинофорумах уже во всю обсуждают возможные детали ожидаемого проекта:

  1. Пользователи интернет предвкушают откровенные сексуальные сцены формата 18+ в исполнении Лукерьи Ильяшенко и Алексея Чадова, дескать, намёки на это содержит трейлер, да и этим артистам не привыкать к подобным эпизодам в кино.
  2. Будущие зрители выразили уверенность, что в кадре должны и будут взрываться настоящие пакетики с искусственной кровью, а не дорисованные на компьютере раны в сценах выстрелов и убийств.
  3. Зрители уверены, что триллер Аванпост должен получиться шикарным ещё на уровне сценария, потому что автор Илья Куликов начинал свою карьеру на ТВ переводчиком американских блокбастеров в Останкино. Переписывая на русский язык зарубежные хиты, Илья на практике постигал секреты голливудского сценарного мастерства.

Аванпост 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1Лето 2019 года
2x02Серия 2Лето 2019 года
2x03Серия 3Лето 2019 года
2x04Серия 4Лето 2019 года
2x05Серия 5Лето 2019 года
2x06Серия 6Лето 2019 года
2x07Серия 7Лето 2019 года
2x08Серия 8Лето 2019 года
2x09Серия 9Лето 2019 года
2x10Серия 10Лето 2019 года

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой