Психопаспорт 4 сезон

Психопаспорт-4-сезон

“Каждый поклонник аниме должен увидеть сериал “Психопаспорт” – именно так, без ложной скромности, утверждают создатели этого проекта. Аниме рассказывает нам историю, в которой сталкиваются два мира: отчужденные люди и высокие технологии. Конфликт между ними неизбежен, ведь подобным личностям никогда не успеть за гигантскими шагами научного прогресса…

Жанр – триллер, детектив, фантастика.

О предыдущих выпусках аниме-сериалов и анимационных фильмов “Психопаспорт”

Премьера 1-го сезона состоялась 12 октября 2012 года (22 эпизода).
Премьера 2-го сезона – 10 октября 2014 года (11 эпизодов).
Премьера 3-го сезона – 24 октября 2019 года.
Анимационный фильм “Психопаспорт” (Psycho-Pass: The Movie) стартовал на большом экране 9 января 2015 года.
Три части фильма “Психопаспорт: Грешники системы” (Psycho-Pass: Sinners of the System) были показаны 25 января, 15 февраля и 8 марта 2019 года соответственно.

Когда выйдет продолжение аниме “Психопаспорт 4 сезон”?

Пять лет прошло между выходами 2-го и 3-го сезонов аниме. В этом период все силы были брошены на создание полнометражных фильмов. Спрогнозировать точную дату выхода очередного сезона сериала крайне сложно, но можно с большой долей уверенности сказать, что это будет октябрь.
Если режиссер проекта Сиотани Наоёси со своей командой профессионалов снова возьмется за создание фильма, то выход новых серий аниме “Психопаспорт 4 сезон” отложится на неопределенное время. В противном случае премьера может состояться уже в 2020 году. Ждем информации из официальных источников.

Сюжет

Япония. Далекое будущее. Главные герои живут в мире, где можно мгновенно измерить психическое состояние человека, прочитать его мысли и предотвратить действия, которые он только собирается совершить. Отслеживание потенциально опасных для общества людей возложено на специалистов Бюро Общественной Безопасности. Но что, если появится злодей, который с каждым преступлением понижает свой Коэффициент Преступности?

Психопаспорт-4
Кадр из аниме

Каждый день представителям правопорядка приходится иметь дело с криминалом. Среди тысячи простых дел, коллеги Бюро сталкиваются с изощренными личностями, способности которых удивляют и поражают даже самых опытных полицейских. Если сотрудникам Бюро удастся разгадать страшный замысел преступника, предугадать его шаги, быть впереди него на шаг, то это поможет спасти жизни людей, а иногда и человечества в целом…

Читайте также:  Безумный азарт 2 сезон

Главные герои

Главные герои аниме отличаются от сезона к сезону. Лишь некоторых из них мы вновь видим в новых сериях. Некоторые из персонажей:

  • Сёго Макисиму – опасный преступник 1-го сезона, который поставил в тупик опытных полицейских и Бюро в целом; отличается особой жестокостью; несмотря на убийственные помыслы, его Коэффициент никогда не превышал опасных значений.
  • Аканэ Цунэмори – главная героиня 1-го и 2-го сезонов; молодая сотрудница Бюро Общественной Безопасности Отдела уголовных расследований, которая с головой бросается на поиски преступника в первый же рабочий день; девушка очень ответственна, исполнительна, открыта и искренна с окружающими, но в начале карьеры ей не хватает уверенности в себе; со временем Аканэ становится лидером первого отряда, но в итоге покидает Бюро.
  • Мика Симоцуки – изначально ученица Академии Осо, со временем стала инспектором, коллегой Аканэ; иногда спорит с Аканэ, когда дело касается обращения с преступниками и соблюдения полицейского регламента; Мика никому не доверяет, исключением является Яёи Кунидзука, когда-то спасшая ее жизнь.

Интересные факты

  1. Уникальность 2-го анимационного фильма “Психопаспорт: Грешники системы” состоит в том, что в одном году зрителю было показано сразу 3 части. До этого подобной практики в производстве трилогий не было. Перед режиссером стояла непростая задача в разработке плана трилогии в мельчайших деталях, с которой он успешно справился.
  2. Мотохиро Кацуюки стал главным режиссером 1-го анимационного фильма “Psycho-Pass: The Movie”. И, пожалуй, это единственный проект, в котором Сиотани Наоёси выступил ассистентом.
  3. В июне 2015 года Китайское министерство культуры объявило о запрете показа 28 японских аниме и манги, в число которых попали “Атака Титанов“/Attack on Titan, “Тетрадь смерти”/Death Note, “Психопаспорт ” и др. По мнению чиновников, подобные проекты включают в себя запрещенные сцены или ситуации на грани допустимого. Это насилие, терроризм, порнография, преступления против общественной морали, что может отрицательно сказаться на психике молодого поколения.
Читайте также:  Кулинарная битва Сомы 5 сезон / Shokugeki no Soma 5

Психопаспорт 4 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1октябрь 2020 года
4x02Серия 2октябрь 2020 года
4x03Серия 3октябрь 2020 года
4x04Серия 4октябрь 2020 года
4x05Серия 5октябрь 2020 года
4x06Серия 6октябрь 2020 года
4x07Серия 7октябрь 2020 года
4x08Серия 8октябрь 2020 года
4x09Серия 9октябрь 2020 года
4x10Серия 10октябрь 2020 года

Скрытый смысл аниме “Психопаспорт”. СхемРазбор.

Adblock
detector