Shingeki no Kyojin / Атака титанов 4 сезон

Атака-титанов-4-сезон

С незапамятных времён люди пытаются противостоять титанам, но всё безуспешно. Титаны обладают колоссальными размерами, не имеют интеллекта и без толики жалости съедают людей. Их силе нет равных, но в любой истории находится человек, способный противостоять огромным тварям – Эрен и Микаса, брат и сестра, готовы отомстить за смерть своей родительницы и уничтожить всех титанов.

Когда выйдет аниме “Shingeki no Kyojin / Атака титанов 4 сезон”?

Зрители с невероятным успехом восприняли картину и теперь с нетерпением обсуждают каждый сезон в социальных сетях.
В июле 2019 года, сразу после выхода последней серии 3-го сезона аниме, было объявлено о продолжении сериала. Четвертый сезон, к сожалению, станет последним. Премьера новых серий назначена на  осень 2020 года.

Напомним, что:
1-й сезон вышел 7 апреля 2013 года (25 серий),
2-й – 1 апреля 2017 года (12 серий),
а выход 3-го сезона был разбит на две части, вышедшие к долгожданному зрителю 23 июля 2018 года (12 серий) и 29 апреля 2019 года (10 серий) соответственно.

Сюжет

С момента обнаружения гигантов прошло около ста лет, люди построили стены, через которые, как они думали, не сможет пробраться ни один титан. В итоге Микаса вместе со своим приёмным братом Эреном становятся очевидцами разрушения стены. Пытаясь выжить, дети прячутся и видят, как титан пожирает их мать.

Читайте также:  Kuroi Hitomi / Черный зрачок 2

Будучи импульсивным ребенком, Эрен кричит о том, что ни один титан не останется в живых, поскольку он всех убьет. Микаса же, наоборот, никогда не проявляет свои эмоции, но решает последовать за братом, любовь к которому безгранична.

Во втором сезоне ситуация оборачивается иным образом – у некоторых гигантов обнаруживают разум и знают, что они могут жить среди людей, принимая человеческий облик. Ситуация становится двоякой – кем же на самом деле являются титаны?

Атака-титанов-4
Эрен и Микаса

Неудачными жертвами или безумными охотниками? Люди создают корпус разведки, чтобы узнать больше об огромных тварях. В третьем сезоне оказывается, что одна из девушек отряда разведки носит титул принцессы, что порождает новые конфликты между людьми. Фанаты надеются, что в 4 сезоне станет известна судьба гигантов, поскольку этот вопрос мучает их уже 3 сезона подряд.

Актеры озвучивания / Сейю

  • Микаса Акерман – девочка, которую отец Эрена привел к ним в дом, в итоге стала для парня сестрой. Микаса не любит компании и очень добра к брату. Она не показывает свои эмоции, но не в силах сдерживаться, если в беду попадает Эрен. Её больше заботит жизнь брата, чем любые другие цели – Юи Исикава.
  • Эрен Йегер – вспыльчивый, импульсивный, часто завязывает драки, которые не может выиграть. За него постоянно вступается Микаса, которая более вынослива и сильна. Парень хорошо воспитан, никогда не оставит друга в беде и имеет острое чувство справедливости – Юки Кадзи.
  • Армин Арлет – самый близкий друг Эрена. Не наделен физической силой, но хорошо владеет умственными навыками. Скромен, что мешает ему подмечать собственные успехи. Переживает, что друзья могут посчитать его нахлебником – Марина Иноуэ.
Читайте также:  Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045 - сезон 2

Интересные факты

  1. Фанаты манги отмечают, что сериал снят гораздо эффектнее, чем иные версии картины. Поэтому большее предпочтение отдают именно сериалу и теперь ожидают оглашения даты выхода 4 сезона.
  2. По мнению телезрителей, самым милым персонажем являются не главные герои, а их закадычный друг Армин – даже не обладая физической мощью, он давно имеет преданных фанатов.
  3. Микаса, молчаливая сестрица Эрена, удостоена множества наград, как самая интересная героиня из аниме. До сих пор неизвестно что творится в её душе. Она очень часто мелькает в кадре, но даже это не спасает зрителей от многочисленных вопросов.
  4. Уже около 3 лет сериал “Атака титанов” признан в Японии лучшим аниме за последние годы. Не верите? Посмотрите сами! Вы не почувствуете как втянетесь в просмотр картины!

Shingeki no Kyojin / Атака титанов 4 сезон: дата выхода аниме

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1осень 2020 года
4x02Серия 2осень 2020 года
4x03Серия 3осень 2020 года
4x04Серия 4осень 2020 года
4x05Серия 5осень 2020 года
4x06Серия 6осень 2020 года
4x07Серия 7осень 2020 года
4x08Серия 8осень 2020 года
4x09Серия 9осень 2020 года
4x10Серия 10осень 2020 года
Читайте также:  Hizukuri / Малое наследство 2 сезон

ТОП 5 Самых жутких моментов в аниме Атака Титанов

Adblock
detector