Нерегулярные части 2 сезон

Нерегулярные-части-2-сезон

Лондон XIX века. Беатрис, Джесси, Спайк и Билли давно живут на улице, пусть они едва пережили подростковый период. Жизнь их не баловала: родители погибли, денег на еду не хватало, а недавно Джесси начали беспокоить сны, от которых всем стало не по себе… И когда Беа встретила Джона Ватсона, то появился лучик надежды на безбедное существование. Но какой ценой?..

Когда выйдет сериал “Нерегулярные части 2 сезон”?

Восемь эпизодов 1-го сезона перевернули представление зрителей о тех самых именитых сыщиках с Бейкер-стрит 221Б. Это вызвало волну эмоций у зрителей, желающих увидеть продолжение сериала “Нерегулярные части”. В марте 2022 года видеохостинг Netflix покажет 2-й сезон, все серии которого выйдут так же одним днём.

Сюжет

Каждый следующий сон Джесси – море ужаса. Несколько лет назад у её матери обнаружили биполярное расстройство. При этом заболевании человек мечется между безграничным счастьем и депрессией. Однажды, блуждая во сне, женщина упала в реку и утонула. Так Джесси и Беа остались сиротами и попали в рабочий дом. Воспоминания об этом месте – самые кошмарные.

Позже девочки встретили Спайка и Билли. Ребята начали жить вчетвером в заброшенном подвале. Деньги зарабатывали как могли: воровали, принимали участие в подпольных боях, но когда Джесси начала проявлять признаки биполярного расстройства, то понадобилось больше денег – на лечение. Пришлось искать другой путь заработка. В этот момент появляется некий Джон Ватсон.

Мужчина слишком осведомлён о способностях Джесси, её снах и вообще о компании Беатрис. Он предлагает им работёнку – быть его глазами и ушами среди бедняков и скитальцев. Поначалу предложение кажется заманчивым. Ребята ищут девушку, которую нужно было допросить для Джона. А спустя короткое время вороны нападают на компанию и выклёвывают девчушке глаза.

Нерегулярные-части-2
Кадр из сериала

Беатрис понимает – в дело замешано нечто большее. То, что находится за гранью понимания. Тут к ребятам напросился ещё один подросток по имени Леопольд. В действительности парень занимает высокую должность, но из-за лейкемии он вынужден постоянно находиться при дворе. Обманным путём парень путешествует по улицам Лондона, и увидев дерзость Беатрис, присоединяется к ребятам в качестве спутника.

Успешно справившись с первым заданием от Ватсона, Беатрис понимает, что сны Джесси и её раскрывшаяся способность проникать в чужое сознание – главные причины того, что Джон обратился именно к ним. Опускаясь до шантажа, Ватсон заставляет ребят выполнять смертельно опасные задания. Ради денег Беа готова на многие вещи. Даже убить существо, которое может угрожать жизни её товарищей…

Актеры и их роли

  • Беа/Беатрис – девушка азиатской внешности; потеряла мать, к которой часто приходит на могилу; берёт задания от Ватсона, чтобы заработать деньги на пропитание; большим страхом было убийство человека, но она сделала это, чтобы Билли остался жив – Таддеа Грэм.
  • Джесси – сестра Беатрис; влюблена в Лео; часто видит странные сны и мужчину, который постоянно ей помогает спасаться от монстров; тяжело переживает гибель матери; обладает эксцентричным характером; бесится от того, что Беа её опекает – Дарси Шоу.
  • Леопольд – влюблён в Беатрис; живёт во дворце и стесняется рассказатьоб этом своим новым друзьям; выбирается тайком на улицы Лондона и принимает участие в каждом расследовании – Харрисон Остерфилд.
  • Спайк – самый болтливый из четвёрки подростков; может обманом выведать нужные ему сведения от незнакомых людей; старается не ругаться в кругу близких и мирить остальных; любитель рассказывать о вымышленных людях – МакКелл Дэвид.
  • Билли – зарабатывал на жизнь боями; ненавидит рабочий дом так же сильно, как и Беа; считает Леопольда плохим человеком; ненавидит аристократов и тех, кто не уважает бедняков – Джоджо Макари.

Интересные факты

  1. Предвидев успех картины, ещё до выхода 1-го сезона было объявлено о выходе следующего. Теперь будет не 8, а 10 серий, поскольку первые серии были “вступительные” – на них ориентировались продюсеры, принимая решение о длительности 2-го сезона. Исполнительный продюсер Том Байдвелл изъявлял желание продлить проект до 16 серий, но после монтажа понял, что столько материала попросту нет.
  2. Ни один из актёров основного состава не приходил пробоваться на роль, которую впоследствии получил. Так, Джоджо Макари мечтал быть Лео, а Харрисон Остерфилд пришёл на пробы, чтобы получить роль Билли. Джесси хотела играть Таддеа Грэм, а Дарси Шоу надеялась стать “центровым персонажем” – Беатрис. Даже экранные Ватсон и Шерлок пробовались на роли друг друга.
  3. За нестандартный сюжет зрители благодарят Тома Байдвелла и Сару Симмондс, чей тандем помог завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру. Злые Ватсон и Шерлок, в чьих интересах работают бедные подростки, позабавили публику. Даже проблемы Ватсона с видениями оставили большой резонанс, дав зрителям возможность увидеть любимого доктора в ином свете.

Нерегулярные части 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1март 2022 года
2x02Серия 2март 2022 года
2x03Серия 3март 2022 года
2x04Серия 4март 2022 года
2x05Серия 5март 2022 года
2x06Серия 6март 2022 года
2x07Серия 7март 2022 года
2x08Серия 8март 2022 года

ТОП-10 Новых гениальных сериалов

Adblock
detector