Про Веру 2 сезон

pro-veru-2-sezon-5

Жизнь Веры никогда не блистала яркими красками, но случайная встреча с Максимом оказалась для нее судьбоносной. Девушка была настолько счастлива отношениям с прекрасным мужчиной, что не сразу смогла раскрыть его злые помыслы. Сейчас всё зависит только от дальнейших действий Веры, но сможет ли она простить обидчику нанесённый вред?

Когда выйдет сериал «Про Веру 2 сезон»?

Продолжение сериала «Про Веру» не было официально объявлено, и мало кто верит, что новые серии будут сняты, ведь подобные картины чаще всего создаются односезонными. Несмотря на это, поклонники ждут 2-й сезон, который, по их мнению, может появиться через год, в январе 2021 года. Что ж, время покажет.

Сюжет

Вера никогда не отличалась хладнокровным, пылким умом, но с легкостью производила впечатление легкой и доверчивой особы. На ее плечах рос брат, которого ей пришлось поднимать на ноги самостоятельно, без помощи родителей. Да и учебу никто не отменял, ведь чтобы обеспечить себе и брату достойное будущее, Вере необходимо было обзавестись образованием.

До 16-летия брата она всячески старалась опекать его, но пришло время заняться и собственной жизнью. Нежданно-негаданно появляется Максим, в котором Вера видит свою опору и поддержку. Он представляется как бизнесмен, развивающий свою область строительства. Кажется, девушка счастлива, но всё оказывается не так просто – Вера попадает за решетку.

Кто бы мог подумать, что виновником происшествий окажется ее возлюбленный. Подставив девушку, Максим продолжает жить своей жизнью. Но ситуация, в которой оказалась Вера, требует кардинальных решений. Понимая, что жизнь связала ее с мошенником, она старается всячески выпутаться из передряги, но всё оказывается тщетно.

про-веру-2
Кадр из сериала

Она узнает, что причиной ее заточения становится заявление Максима, в котором он обвиняет Веру в краже большой суммы денег. Понимая, что находится на тонущем корабле, Вера делает единственное, что ей доступно – разрабатывает план, в котором ее обидчик получает заслуженное наказание, а сама Вера воссоединяется со своей семьей.

На руку Вере играет то, что на самом деле у Максима есть семья, где подрастают дети. Такое же семейное положение у всех подельников, что тоже вселяет в девушку веру на то, что план ее станет более коварным, чем планировалось изначально. Вера хочет не просто отомстить – она хочет разрушить жизнь каждого из них, ведь ее жизнь поломана по их вине.

Первый сезон настолько запомнился, что с 13 января 2020 года, как только картина появилась на экранах, зрители начали писать письма в студию Первого канала, стараясь узнать про будущее сериала. Тогда же появились первые предпосылки к тому, что картина может получить продолжение на 2-й сезон, хотя изначально генеральный продюсер проекта Александр Цекало планировал лишь 1 сезон из 8 серий.

Актеры и их роли

  • Вера – главная героиня, старается хорошо учиться и при этом следить за братом, забота о котором упала на ее плечи, знакомится с Максимом, после чего оказывается жертвой аферы, в итоге отбывает срок в тюрьме, где планирует план мести своему обидчику, считает Максима виновным за то, что оказалась в тюрьме, поэтому надеется на самосуд – Вера Панфилова.
  • Максим – обманул Веру, после чего остался на свободе, подстроил аферу, женат, воспитывает троих детей, работает с подельниками, циничный, бесстрашный, но труслив, очень боится потерять своих близких – Даниил Страхов.

Интересные факты

  1. Сериал является производством компании Sreda Production, которая с 2006 года сотрудничает с Первым каналом. Директором компании является Александр Цекало, который за последние годы выпустил не только десятки годных сериалов, но и занимался распространением фильмов собственного производства.
  2. Даниил Страхов признавался, что ему не часто предлагают негативные роли, а здесь он выступил в качестве главного злодея, да еще и способного причинить боль ни в чем неповинной девушке. Правда, появиться перед зрителями в новом амплуа Даниил захотел не без удовольствия, поскольку в резюме актера роли должны быть разнообразными.
  3. На главную роль претендовали сразу несколько актрис, одной из которых была Екатерина Дубакина, известная зрителям по роли Маши в сериале «Моя прекрасная няня», который транслировался на СТС. В итоге кастинг выиграла Вера Панфилова, а Дубакиной досталась второстепенная роль.
  4. Большинство сцен сериала были сняты на открытой местности, а всё, что происходило в стенах квартир и прочих сооружений, обычно трансформировалось из двух павильонов, в которых сменялись декорации. За 1 сезон большую часть времени выбирались места для съемок. В итоге сезон был снят за 40 дней.
  5. Александр Цекало считает сериал «Про Веру» одной из своих самых популярных работ, поскольку таких рейтингов компания Sreda Production уже давно не видела. Периодически Цекало сотрудничает с телеканалом НТВ.

Про Веру 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

ТОП 8 ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ

Adblock
detector