25-й час 2 Сезон

25-й-час-2-сезон

Совместное производство России и Украины дарит зрителю криминальную драму с элементами фантастики «25-й час «. Жизнь полна необъяснимых вещей и многие из нас сталкивались с чудом. Кто-то обладает даром предвидения, а вот у главной героини своё предназначение. Она способна менять будущее людей…

Жанр — детектив, мелодрама, криминал, фантастика.
Количество серий — 12.
Премьера сериала состоялась 1 июля 2019 года на Первом канале.

Когда выйдет продолжение сериала «25-й час 2 Сезон»?

На данный момент нет никакой официальной информации о том, что сериал «25-й час» будет иметь продолжение. Несмотря на это, именно рейтинги картины и количество просмотров могут повлиять на дальнейшую судьбу проекта. Кто знает, может режиссер Николай Михайлов захочет удивить поклонников журналистки, обладательницы старинных часов с «секретом», выпустив 2-й сезон…

Сюжет

Анна трудится журналистом в популярной городской газете «24 часа». В силу своей профессии и неуёмного характера, девушка ведет свои расследования, не боясь попасть в самые опасные ситуации. Результатом ее постоянного риска являются прекрасные репортажи. Однажды, в ходе очередного задания, Анна спасает жизнь мальчика. В благодарность она получает от дедушки счастливчика подарок — старинные часы, способные возвращать своего хозяина в недалекое прошлое. На 1 час назад.

Возвращение в прошлое не контролируется Анной — часы способны повернуть время вспять тогда, когда предоставляется смертельная опасность людям. На плечах журналистки теперь жизни многих людей. Но одной не справиться с такой ношей. На помощь приходит ее новый напарник, фотограф Андрей.

25-й-час-2
Кадр из сериала

Теперь жизнь Анны Громовой не станет прежней. Журналистка начала менять судьбы окружающих — так «завещают» часы. С каждым возвращением на 1 час, судьба бросает вызов Анне — сможет ли она предотвратить трагедию за столь короткое время? День за днем Анна привыкает к своему дару. Или может это проклятие? Спасение жизней дорогих ей людей — это прекрасно. Но в жизни ничто не дается просто так…

Актеры и роли

  • Анна Громова — лучшая журналистка газеты «24 часа» с неуёмным характером, которая как магнитом притягивает к себе различные неприятности и постоянно попадает в эпицентр опасных событий — Татьяна Арнтгольц.
  • Андрей Литвин — военный корреспондент в прошлом, в настоящем — фотограф, напарник Анны — Антон Хабаров.
  • Часовщик/Стоун — загадочный дедушка-часовщик, который в благодарность за спасенного внука подарил Анне старинные часы, способные перемещать ее в прошлое на 1 час — Валерий Шептекита.
  • Мама Анны Громовой — Лариса Кадочникова.

Интересные факты

  1. Режиссером картины выступил Николай Михайлов, который работал над такими проектами как «Полёт бабочки» (2013 год), «Мама напрокат» (2010 год) и др.
  2. Сериал «25-й час» – это российско-украинская адаптация 8-серийной немецкой картины. По словам режиссера Николая Михайлова, немецкий мини-сериал был взят лишь за основу. Сюжет был мощно дополнен событиями, история персонажей проработана более глубоко. Поэтому назвать картину полной адаптацией будет неправильно.
  3. Съемки проходили в Киеве. Первый рабочий день — 18 сентября 2014 года.
  4. Год создания сериала — 2016 год. В интернете картина была доступна к просмотру 17 сентября того же года. И лишь спустя 3 года зрители Первого канала смогли увидеть историю молодой журналистки и фотографа.
  5. Существует американский фильм с аналогичным названием (англ. «25th Hour»), вышедший на экраны в 2002 году, но по сюжету с русско-украинским сериалом он не имеет ничего общего.
  6. Татьяна Арнтгольц и Антон Хабаров имели опыт совместной работы — им достались главные роли в мелодраме «И всё-таки я люблю…».

25-й час 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

«Захомутала!»: Татьяна Арнтгольц уже не скрывает новый роман со звездой известного сериала

Adblock
detector