Предпоследняя инстанция 4 сезон

предпоследняя-инстанция-4

Для платформы Okko выпуск очередного проекта обернулся многосезонной историей. По сюжету работники Управления по распределению душ Максим Маврин и Валентина Иванова решают входящие задачи и постепенно приближаются к собственным целям. На протяжении 3-х сезонов они не раз были по разные стороны баррикад, но вскоре коллегам придётся смириться с судьбой и дать себе шанс на спокойную жизнь…

Когда выйдет сериал “Предпоследняя инстанция 4 сезон”?

Первое января 2024 года вновь преподнёс подарок поклонникам сериала “Предпоследняя инстанция” — 3-й сезон! Три года подряд зрители видят Павла Прилучного и Ирину Розанову на своих телеэкранах в первый день нового года! Останется ли эта традиция и дальше? К сожалению, официально известно, что для проекта 3-й сезон будет финальным, о чём сообщила режиссёр сериала Ольга Акатьева в интервью для vokrug.tv.

Сюжет

Для Валентины работа в УПРД — давно решённое дело. Когда ей выпала возможность сообщить ещё живому Максиму что его ждёт, женщина столкнулась с нежеланием парня выслушать её. Максим был слишком груб, поскольку находился в плохом расположении духа. Лишь собственная гибель убедила парня прислушаться к словам Валентины. А говорила она про существование Рая и Ада, в которые люди попадают после смерти.

Согласно положению о прожитой жизни, Максиму положено место в Аду, но у него есть возможность заплатить 3 миллиона за то, чтобы попасть в Рай. Однако у парня нет таких денег, поэтому он пытается найти другой вариант… Вскоре Макс становится коллегой Валентины. В его обязанности входит информирование погибших о том, куда им суждено пойти дальше, и сбор платы за тех, кто желает оказаться в Раю.

Будучи не самым приятным человеком в жизни, Максим остаётся таким и на посту сотрудника УПРД. Он предпочитает работать с бизнесменами, которые могут дать неплохую взятку за место в Раю. Валентина же преследует собственные цели. Её муж после смерти оказался в Аду, и Валя делает всё возможное для того, чтобы вытащить его оттуда. Но цель долгое время кажется недостижимой.

Читайте также:  Трепачи 2 сезон
предпоследняя-инстанция-4-сезон
Кадр из сериала

Такие разные люди, как Максим и Валентина, находят точку соприкосновения — Люда. Дочь Валентины становится возлюбленной Маврина. На этой почве они оба стараются не огорчать друг друга, и со временем работа между коллегами налаживается. Ужасающие события происходят, когда Максиму удаётся стать начальником УПРД, а Вале — вытащить мужа Николая из Ада. После этого женщина уходит на покой, но это ещё не конец для её карьеры.

Вскоре Максим понимает, что Дьявол заключает договоры с живыми людьми, и после смерти те попадают прямиком в Ад. Стараясь помочь бедным живцам расторгнуть контракт, Максим вновь вызывает на работу Валентину. Кто, как не она, сможет помочь разобраться с Дьяволом? Ведь он и есть тот самый муж Николай, чью душу она хотела вытащить из Ада! Так закончились спокойные будни Валентины, которая к 3-му сезону заменила на посту Максима!

Тот стал папой и сыграл свадьбу с Людой. Но в последний момент ему пришлось включаться в работу, забыв о домашних делах — 10 человек вместо своей смерти остались на земле, и один из них — Ангел гнева. Для мира это может закончиться катастрофой, но Макс — человек бывалый. После укрощения Демона ему уже ничего не страшно…

Читайте также:  Толя-робот 2 сезон

Главные герои

  • Максим Маврин — перед тем, как устроиться на работу в УПРД, зарабатывал деньги нечестным трудом и охотился за каждой юбкой; после смерти ничего не изменилось, поскольку даже в Рай он отправлял людей за взятки; позже понял как безалаберно прожигал драгоценное время, влюбился в Люду и стал главой УПРД — Павел Прилучный.
  • Валентина Иванова — всегда была рассудительной дамой, обожающей семью; работала в УПРД, чтобы вытащить Николая из Ада, после чего ушла на покой; стала смертной и выбрала для себя жизнь в тихом месте; позже ей пришлось вновь выйти на работу, чтобы утихомирить мужа — Ирина Розанова.
  • Люда — возлюбленная Максима и дочь Валентины; проживала с мамой, любит готовить; держит цветочный магазин; была на грани расставания с Максом после того, как увидела его отношение к другим дамам — Дарья Мельникова.
  • Николай Иванов — муж Валентины, которого она так хотела вытащить из Ада; Николай хорошо устроился, став сначала посредником, а затем и самим Дьяволом — Василий Кортуков.

Интересные факты

  1. «Предпоследняя инстанция» — дебютный сериальный проект режиссёра Ольги Акатьевой, ставший популярным по всей России. Её следующим проектом стал полнометражный фильм «Соври мне правду», где у Павла Прилучного с Дарьей Мельниковой вновь были главные роли. Актёрам даже приписывали роман, но слухи не подтвердились. А вскоре стало известно, что оба находятся в отношениях с другими людьми. На тот момент Прилучный уже встречался с нынешней женой, Зепюр Брутян.
  2. Съёмочная группа не выезжала дальше подмосковья, чаще всего выбирая для локаций московские улицы.
  3. По состоянию на август 2022 года, 1-й сезон «Предпоследней инстанции» посмотрели около 9 млн пользователей площадки Okko, сделав его самым просматриваемым проектом.
Читайте также:  Капкан для монстра 2 сезон

Предпоследняя инстанция 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1проект закрыт
4x02Серия 2проект закрыт
4x03Серия 3проект закрыт
4x04Серия 4проект закрыт
4x05Серия 5проект закрыт
4x06Серия 6проект закрыт
4x07Серия 7проект закрыт
4x08Серия 8проект закрыт
4x09Серия 9проект закрыт
4x10Серия 10проект закрыт

За кадром “Предпоследней инстанции”. Прилучный и Розанова

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.