Праведные Джемстоуны 4 сезон

Праведные-Джемстоуны-4-сезон

Сумев раскрутиться на чужой вере, семья Элая Джемстоуна продолжает вербовать преданных сторонников. Очередное турне приносит новые скандалы и кажется, что теперь им не по пути. У каждого из детей Элая есть свои проблемы, которые им предстоит решить, иначе церковь перестанет быть местом их дохода. Но чем сильней Элай старается сохранить репутацию, тем больше он понимает насколько непутёвые у него дети…

Когда выйдет сериал “Праведные Джемстоуны 4 сезон”?

Продолжение комедийной драмы «Праведные Джемстоуны» (англ. “The Righteous Gemstones”) может появиться в конце 2024 года. Перед выходом 3-го сезона стало известно, что он не последний, а значит нет сомнений в скором выходе новых серий!

Сюжет

Несколько десятков лет вдовец Элай Джемстоун и его дети проповедуют и живут на пожертвования прихожан. Бизнес настолько расширился, что им приходилось путешествовать по миру и повсюду уделять время своим сторонникам. Джесси, старший сын, уверен, что ему уже пора доверить компанию и отправить отца на покой. Но сказать об этом Элаю он боится — отец до сих пор строг с детьми, и он не позволит Джесси встать на его место.

После очередного турне, неизвестные начинают требовать с Джесси миллион долларов в обмен на своё молчание. Они угрожают распространить видео, на котором Джесси предаётся забвению на груди у красотки. Понимая, что это приведёт к краху бизнеса и потере семьи, Джесси пытается найти способ заполучить плёнку и при этом не отдать деньги. Совсем скоро он узнаёт кто является вымогателем, но от этого проблем меньше не стало.

Читайте также:  Доблесть 2 сезон

Единственная дочь в семье – Джуди. Она импульсивна и порой пугает близких своим поведением. Отец против её брака с Би-Джеем, поэтому она долгое время вынуждена скрывать отношения. Во 2-м сезоне они становятся мужем и женой, несмотря на различие характеров. Зная, что для супруги религия важна, чувствительный Би-Джей решает пойти на отчаянный шаг и примкнуть к церкви.

Праведные-Джемстоуны-4
Кадр из сериала

Младший сын Кельвин тратит время на игры в автоматах, которые установил в своём доме. К нему присоединяется бывший сатанист, отныне считающий себя последователем Кельвина. С такими повзрослевшими, но не реализованными детьми, Элаю приходится открывать новую церковь. Местные пасторы приходят в ужас, пытаясь остановить Джемстоунов. Иначе весь приход будет уходить в новую церковь!

Но Элаю всё равно на других пасторов, даже когда они начинают угрожать ему и раскрывать людям глаза на его семью. Люди продолжают идти к Джемстоунам, потому что они умеют убеждать. Как бы сильно они не ругались в кругу семьи, каждый может обратиться за помощью и точно её получит.

Элай так и не оправился после гибели жены, которая была самой яркой звёздочкой в их коллективе. Джесси не может побороть свои пагубные привычки. Истеричная Джуди до сих пор бесится из-за того, что её никогда не берут с собой в поездки и не разрешают жить с мужчиной до брака. Кельвину хочется жить в полной ассоциализации. Но бизнес превыше всего, ведь он даёт им самое главное — деньги!..

Читайте также:  В ночь 3 сезон

Актеры и их роли

  • Элай — овдовевший патриарх большой семьи; не справился с утратой, поэтому каждый вечер представляет рядом жену, пересматривает старые видеозаписи с её участием; в качестве меры наказания для уже взрослых, но провинившихся детей, выбирает насилие и может ударить того, кто виноват — Джон Гудман.
  • Джуди — недооценённый средний ребёнок; долгое время ей приходится жить со своим женихом втайне от остальных; просит брать её с собой в дальние поездки, но мужчины её семьи против этого; бывает невыносима и порой пугает своего мужа, который до смерти её боится, но искренне любит — Эди Паттерсон.
  • Джесси — считает себя достойным, чтобы справиться с огромной империей Джемстоунов и хочет отправить отца уйти на покой; изменяет жене, употребляет запрещённые вещества, но когда его начинают шантажировать, признаёт насколько сильно боится потерять семью; считает старшего сына предателем, потому что вместо церкви тот предпочёл стать каскадёром — Дэнни Макбрайд.

Интересные факты

  1. На момент съёмок 3-го сезона Джону Гудману исполнилось 70 лет. За последние годы актёр предпочитает заниматься озвучиванием персонажей и уже успел поучаствовать в озвучке проектов «Рэтчет и Кланк», «Баньян и Бэйк», «Валериан и город тысячи планет», «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Тише едешь».
  2. Впервые сериал «Праведные Джемстоуны» появился в эфире канала HBO 18 августа 2019 года. Второй сезон вышел 9 января 2022 года, а третий — 18 июня 2023 года. В прямом эфире сериал смотрят более миллиона зрителей, что является средним результатом для аналогичных картин канала HBO.
  3. Для участия во 2-м сезоне был приглашён известный американский певец Джо Джонас, который играл самого себя и по сюжету был соинвестором Zion’s Landing.
Читайте также:  Алхимик 2 сезон

Праведные Джемстоуны 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12024 год
4x02Серия 22024 год
4x03Серия 32024 год
4x04Серия 42024 год
4x05Серия 52024 год
4x06Серия 62024 год
4x07Серия 72024 год
4x08Серия 82024 год
4x09Серия 92024 год

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.